Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia Sportage рассекретили до премьеры

  • 3133
  • 0
В интернете опубликованы шпионские снимки нового поколения кроссовера Kia Sportage нового поколения, который будет представлен в средине сентября на автосалоне во Франкфурте.
В салоне вседорожника появятся новые центральная консоль, приборная панель и рулевое колесо. Плюс ко всему, кроссовер лишится рычага стояночного тормоза, который заменила кнопка электронного ручника. Как говорит производитель,  интерьер Sportage будет похож на Sorento последнего поколения.

Новый Sportage построят на платформе Hyundai Tucson последнего поколения. От этой же модели кроссовер получит бензиновые и дизельные двигатели с диапазоном мощности от 115 до 184 «лошадей».
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоит ли поднимать обороты двигателя на кия спортейдж 3!? Может кто нибудь уже это делал?
Мирлан
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia Sportage рассекретили до премьеры
В салоне вседорожника появятся новые центральная консоль, приборная панель и рулевое колесо. Плюс ко всему, кроссовер лишится рычага стояночного тормоза, который заменила кнопка электронного ручника. Как говорит производитель,  интерьер Sportage будет похож на Sorento последнего поколения.Новый Sportage построят на платформе Hyundai Tucson последнего поколения. От этой же модели кроссовер получит бензиновые и дизельные двигатели с диапазоном мощности от 115 до 184 «лошадей».
2015-08-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru