Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia везет в Россию переименованный Quoris нового поколения

  • 6330
  • 0
Kia K900
Компания Kia сертифицировала для российского рынка представительский седан К900 второго поколения. Прежде автомобиль продавался в нашей стране как Quoris. Со сменой поколения седан получит новое имя – К900. Именно так модель называется в США и Канаде. Корейские покупатели знают ее как K9.
Ранее мы писали
Компания Kia на специальном закрытом мероприятии в Южной Корее представила седан K9 нового поколения. В США ...
Читать далее
Премьера Kia K900 состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь равен 3 105 мм. Седан сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел несколько новых штрихов в дизайне. В частности, светодиодная оптика Kia K900 обзавелась иной графикой, а радиаторная решетка теперь выполнена в новом фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, которые должны ассоциироваться с гранями бриллианта.

В салоне количество кнопок свели к минимуму. Центральное место на передней консоли занял огромный сенсорный цветной монитор. С его помощью можно управлять не только мультимедийной системой, но и климатической установкой и иными настройками автомобиля. Высокотехнологичный интерьер сочетается с натуральными материалами отделки (кожа + дерево) и классическим циферблатом механических часов.

В российскую моторную гамму войдут 3,3-литровая «шестерка» отдачей 248 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 413 л.с. Оба двигателя сертифицированы под бензин с октановым числом не менее 91. Коробка – 8-диапазонный «автомат», привод – задний или полный. Новый Kia K900/Quoris, по-прежнему, будут собирать в Калининграде. О ценах узнаем ближе к началу продаж, уже в следующем году.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Spectra
машина киа спектра 2006 не заводится, все потухло подскажите в чём проблема?
Алексей
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Форум KIA Ceed
Кия прямой конкурент хёндэ, у них база одна и таже. но кия красивее идет, фишек по больше в плане красивой отделки салона но мы должны понимать что вау от нее не будет т.к это жесткий пластик, это нулевая шумка, это та же самая подвеска самая простая как на гранте, только фирма стоек другая!!) за свои ...
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia везет в Россию переименованный Quoris нового поколения
{{material_122833}}Премьера Kia K900 состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь равен 3 105 мм. Седан сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел несколько новых штрихов в дизайне. В частности, светодиодная оптика Kia K900 обзавелась иной графикой, а радиаторная решетка теперь выполнена в новом фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, которые должны ассоциироваться с гранями бриллианта.В салоне количество кнопок свели к минимуму. Центральное место на передней консоли занял огромный сенсорный цветной монитор. С его помощью можно управлять не только мультимедийной системой, но и климатической установкой и иными настройками автомобиля. Высокотехнологичный интерьер сочетается с натуральными материалами отделки (кожа + дерево) и классическим циферблатом механических часов.В российскую моторную гамму войдут 3,3-литровая «шестерка» отдачей 248 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 413 л.с. Оба двигателя сертифицированы под бензин с октановым числом не менее 91. Коробка – 8-диапазонный «автомат», привод – задний или полный. Новый Kia K900/Quoris, по-прежнему, будут собирать в Калининграде. О ценах узнаем ближе к началу продаж, уже в следующем году.
2018-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru