Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia везет в Россию переименованный Quoris нового поколения

  • 5994
  • 0
Компания Kia сертифицировала для российского рынка представительский седан К900 второго поколения. Прежде автомобиль продавался в нашей стране как Quoris. Со сменой поколения седан получит новое имя – К900. Именно так модель называется в США и Канаде. Корейские покупатели знают ее как K9.
Ранее мы писали
Компания Kia на специальном закрытом мероприятии в Южной Корее представила седан K9 нового поколения. В США ...
Читать далее
Премьера Kia K900 состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь равен 3 105 мм. Седан сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел несколько новых штрихов в дизайне. В частности, светодиодная оптика Kia K900 обзавелась иной графикой, а радиаторная решетка теперь выполнена в новом фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, которые должны ассоциироваться с гранями бриллианта.

В салоне количество кнопок свели к минимуму. Центральное место на передней консоли занял огромный сенсорный цветной монитор. С его помощью можно управлять не только мультимедийной системой, но и климатической установкой и иными настройками автомобиля. Высокотехнологичный интерьер сочетается с натуральными материалами отделки (кожа + дерево) и классическим циферблатом механических часов.

В российскую моторную гамму войдут 3,3-литровая «шестерка» отдачей 248 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 413 л.с. Оба двигателя сертифицированы под бензин с октановым числом не менее 91. Коробка – 8-диапазонный «автомат», привод – задний или полный. Новый Kia K900/Quoris, по-прежнему, будут собирать в Калининграде. О ценах узнаем ближе к началу продаж, уже в следующем году.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Ceed
быстрая потому что передачи короткие , на поворотах себя ведет хорошо потому что низкая . запчасти не дорогие. ну и с размером салона - да соглашусь. удобно, места много
MichaMeL
Форум KIA Cerato
Привет всем! Захрустел шруз на Киа Серато 2 поколения 2лит. двигатель автомат. Мне сказали что надо брать оригинал, а другой не подходит. А оригинал дороговато. Есть другой выход? Заранее всем спасибо.
Сергей
Форум KIA Besta
А кто-нибудь менял самостоятельно сцепление у бесты? поделитесь опытом, сложно ли снять корзину.
romabest
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia везет в Россию переименованный Quoris нового поколения
{{material_122833}}Премьера Kia K900 состоялась в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Размер колесной базы вырос на 60 мм и теперь равен 3 105 мм. Седан сохранил узнаваемый силуэт, но приобрел несколько новых штрихов в дизайне. В частности, светодиодная оптика Kia K900 обзавелась иной графикой, а радиаторная решетка теперь выполнена в новом фирменном стиле «нос тигра» и состоит из 176 ячеек, которые должны ассоциироваться с гранями бриллианта.В салоне количество кнопок свели к минимуму. Центральное место на передней консоли занял огромный сенсорный цветной монитор. С его помощью можно управлять не только мультимедийной системой, но и климатической установкой и иными настройками автомобиля. Высокотехнологичный интерьер сочетается с натуральными материалами отделки (кожа + дерево) и классическим циферблатом механических часов.В российскую моторную гамму войдут 3,3-литровая «шестерка» отдачей 248 л.с. и 5,0-литровый V8 мощностью 413 л.с. Оба двигателя сертифицированы под бензин с октановым числом не менее 91. Коробка – 8-диапазонный «автомат», привод – задний или полный. Новый Kia K900/Quoris, по-прежнему, будут собирать в Калининграде. О ценах узнаем ближе к началу продаж, уже в следующем году.
2018-10-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru