Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kia XCeed: первое официальное фото

  • 2138
  • 0
В то время как США, Россия, Индия и другие страны готовятся к появлению компактного кроссовера Seltos, Европа ждет встречи с XCeed. Это четвертый член семейства Ceed после хэтчбека, универсала и стильного Proceed с кузовом shooting brake. Сегодня компания Kia опубликовала первое официальное изображение новинки. Премьера состоится 26 июня.
Ранее мы писали
Вседорожная версия хэтчбека Kia Ceed – Xceed попала в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний где-то ...
Читать далее
Компания Kia позиционирует новый XCeed как кроссовер, который расположится в модельном ряду ступенькой ниже Sportage. Но автомобиль, опубликованный на снимке, больше похож на тюнингованный хэтчбек, чем на настоящего представителя SUV-сегмента. Новинка получила все необходимые «вседорожные» атрибуты: защитные накладки из неокрашенного пластика, увеличенный дорожный просвет и рейлинги на крыше.

В стремлении дистанцироваться от стандартного хэтчбека Kia Ceed дизайнеры европейского бюро во Франкфурте серьезно переработали линию крыши и корму новинки. В опубликованном пресс-релизе говорится, что стиль автомобиля напоминает купе. Хотя это довольно спорный момент. 

О технических особенностях Kia XCeed пока не говорится ни слова. Можно предположить, что автомобиль позаимствует моторную гамму у других представителей семейства Ceed. Базовые версии могут оснастить 1,0-литровыми турбомоторами (120 л.с.), более дорогие – 1,4-литровыми наддувными агрегатами мощностью 140 л.с. Дизельные модификации получат двигатели объемом 1,6 литра и мощностью 115 л.с. Не исключено и появление гибридной бензин-электрической версии Kia XCeed. Вариантов с полным приводом ждать не стоит. Ни у одного представителя семейства Ceed нет такой трансмиссии. Все подробности узнаем через 3 недели. Премьера Kia XCeed запланирована на 26 июня 2019 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России стартовала сборка кроссоверов Kia Xceed
Rio X-line у нас очень даже прижился, и на XCeed свой покупатель найдется. На мой взгляд, то что нужно и для города, и для дачи.
Автолюбитель
В июне Kia привезет в Россию кроссовер XCeed
В семье две машины КИА, Соренто Прайм премиум, 7-ми местный в максималке, 3.5 л. бензин, люк, вентиляция и пр. и Сиид тоже в максималке, у обеих машин атмосферники и классические гидротрансформаторы и за это они нравятся и их купили, на соренто 92000 км. пробега, обе вообще без проблем, особенно Соренто ...
Потап
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kia XCeed: первое официальное фото
{{material_126435}}Компания Kia позиционирует новый XCeed как кроссовер, который расположится в модельном ряду ступенькой ниже Sportage. Но автомобиль, опубликованный на снимке, больше похож на тюнингованный хэтчбек, чем на настоящего представителя SUV-сегмента. Новинка получила все необходимые «вседорожные» атрибуты: защитные накладки из неокрашенного пластика, увеличенный дорожный просвет и рейлинги на крыше.В стремлении дистанцироваться от стандартного хэтчбека Kia Ceed дизайнеры европейского бюро во Франкфурте серьезно переработали линию крыши и корму новинки. В опубликованном пресс-релизе говорится, что стиль автомобиля напоминает купе. Хотя это довольно спорный момент. О технических особенностях Kia XCeed пока не говорится ни слова. Можно предположить, что автомобиль позаимствует моторную гамму у других представителей семейства Ceed. Базовые версии могут оснастить 1,0-литровыми турбомоторами (120 л.с.), более дорогие – 1,4-литровыми наддувными агрегатами мощностью 140 л.с. Дизельные модификации получат двигатели объемом 1,6 литра и мощностью 115 л.с. Не исключено и появление гибридной бензин-электрической версии Kia XCeed. Вариантов с полным приводом ждать не стоит. Ни у одного представителя семейства Ceed нет такой трансмиссии. Все подробности узнаем через 3 недели. Премьера Kia XCeed запланирована на 26 июня 2019 года.
2019-06-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru