Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Kicherer готовит новый пакет улучшений для Mercedes-Benz M-Class

Дизайнеры ателье предлагают для внедорожника новый аэродинамический обвес кузова. Автомобиль получит новый спортивный передний бампер с тремя воздухозаборниками, а также задний бампер с диффузором на четыре патрубка выхлопной системы, пересмотренные боковые юбки и расширенные колесные арки.

Kicherer готовит новый пакет улучшений для Mercedes-Benz M-ClassДополняют пакет заниженная на 25 мм подвеска, светодиодные фары дневного света и 22-дюймовые алюминиевые колесные диски RS2.

Представители Kicherer не распространили фотографии салона автомобиля, но заявили, что он будет отделан высококачественной кожей наппа и алькантрой, а также появятся карбоновые вставки. В продаже пакет улучшений появится уже летом.

По собственной информации 110km.ruПо информации 5 Колесо
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Отзыв о Mercedes Benz M-класс 2008 года
хороший-нравиться
denis44
2008 Mercedes-Benz M-класса.
ну да. и надо было писать об этом, народ ведь не знает, что мерс - машина приятная. добавлю, что рейнд ровер спорт - не менее роскошен, да и на ходу ничуть не менее приятен.
sorteros
2008 Mercedes-Benz M-класса.
Если Вы любите роскошные внедорожники, то 2008 Mercedes-Benz M-класса должен занимать первые места в списке таких моделей. Широкий спектр двигателей, удобные сидения для 5 человек, высокое качество материалов и надежность, характерные для М-класса трудно переоценить. В 2008 году модель M-класса получает ...
saljeri
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Kicherer готовит новый пакет улучшений для Mercedes-Benz M-Class
Дополняют пакет заниженная на 25 мм подвеска, светодиодные фары дневного света и 22-дюймовые алюминиевые колесные диски RS2. Представители Kicherer не распространили фотографии салона автомобиля, но заявили, что он будет отделан высококачественной кожей наппа и алькантрой, а также появятся карбоновые вставки. В продаже пакет улучшений появится уже летом.
2012-04-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru