Китаянка превратила тест-драйв в краш-тест BMW X1

  • 748
  • 0
Обычно дилеры предоставляют для тест-драйва автомобили в топовых комплектациях. Ведь главная цель такого мероприятия, продемонстрировать потенциальному клиенту все преимущества интересующей его модели. Жительница Гуанчжоу запомнит тест-драйв BMW X1 надолго, но совершенно по другой причине.
^
Ранее мы писали
Финские эксперты отвечают на это отрицательно. Как отмечает Yle со ссылкой на сотрудников Агентства транспортной ...
Читать далее
Женщина пришла в местный дилерский центр BMW, чтобы присмотреться к кроссоверу Х1. Однако, после завершения тест-драйва, когда надо было припарковать автомобиль на стоянке рядом с автосалоном, неожиданно что-то пошло не так. Возможно, женщину что-то отвлекло или она забыла нажать на педаль тормоза. Результат от этого не меняется.
 
Кроссовер атаковал двери шоу-рума. Но история на этом не закончилась. Находясь в шоке, незадачливая автомобилистка еще раз надавила на «газ» и въехала в автосалон, превратив тест-драйв в импровизированный краш-тест. 

BMW X1 с честью выдержал испытание. После удара в стойку дверей шоу-рума, а потом и в стену, обе передние двери кроссовера, по-прежнему, открывались. Ни водитель, ни пассажир, ни другие сотрудники автосалона, к счастью, серьезно не пострадали. А вот автомобилю и дилерскому центру требуется серьезный ремонт.
 
Как сообщают китайские журналисты, женщина уже согласилась взять на себя полную ответственность за случившееся. Сейчас страховая компания оценивает ущерб. Деньги, которые изначально планировалось потратить на покупку нового автомобиля, теперь пойдут на ремонт автосалона.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Купить авто БМВ Х1, икс 1
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
Я так сильно не сгущал бы краски над данной моделью БМВ, как делают здесь некоторые, потому что машина на секундочку люкс класса и не просто очередной красивый кроссовер, а машина немецкого производителя, который ширпотреб не выпускает. Я, например, езжу на данном автомобиле уже больше двух лет и больших ...
Антон
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
я так и не понял.....название статьи:Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно. И автор решил просто рассказать кто продает машины с дизелем? не статья а трата времени - я хоть думал что будет хоть какое то умозаключение.......
Зол
Видео: Невероятный взлет BMW в тоннель
Эх, если бы не тоннель, мог бы просто красиво полетать и дальше поехать ) ) ) )
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китаянка превратила тест-драйв в краш-тест BMW X1
{{material_123778}}Женщина пришла в местный дилерский центр BMW, чтобы присмотреться к кроссоверу Х1. Однако, после завершения тест-драйва, когда надо было припарковать автомобиль на стоянке рядом с автосалоном, неожиданно что-то пошло не так. Возможно, женщину что-то отвлекло или она забыла нажать на педаль тормоза. Результат от этого не меняется. Кроссовер атаковал двери шоу-рума. Но история на этом не закончилась. Находясь в шоке, незадачливая автомобилистка еще раз надавила на «газ» и въехала в автосалон, превратив тест-драйв в импровизированный краш-тест. BMW X1 с честью выдержал испытание. После удара в стойку дверей шоу-рума, а потом и в стену, обе передние двери кроссовера, по-прежнему, открывались. Ни водитель, ни пассажир, ни другие сотрудники автосалона, к счастью, серьезно не пострадали. А вот автомобилю и дилерскому центру требуется серьезный ремонт. Как сообщают китайские журналисты, женщина уже согласилась взять на себя полную ответственность за случившееся. Сейчас страховая компания оценивает ущерб. Деньги, которые изначально планировалось потратить на покупку нового автомобиля, теперь пойдут на ремонт автосалона.
2018-08-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru