Китаянка превратила тест-драйв в краш-тест BMW X1

  • 1052
  • 0
Обычно дилеры предоставляют для тест-драйва автомобили в топовых комплектациях. Ведь главная цель такого мероприятия, продемонстрировать потенциальному клиенту все преимущества интересующей его модели. Жительница Гуанчжоу запомнит тест-драйв BMW X1 надолго, но совершенно по другой причине.
Ранее мы писали
Финские эксперты отвечают на это отрицательно. Как отмечает Yle со ссылкой на сотрудников Агентства транспортной ...
Читать далее
Женщина пришла в местный дилерский центр BMW, чтобы присмотреться к кроссоверу Х1. Однако, после завершения тест-драйва, когда надо было припарковать автомобиль на стоянке рядом с автосалоном, неожиданно что-то пошло не так. Возможно, женщину что-то отвлекло или она забыла нажать на педаль тормоза. Результат от этого не меняется.
 
Кроссовер атаковал двери шоу-рума. Но история на этом не закончилась. Находясь в шоке, незадачливая автомобилистка еще раз надавила на «газ» и въехала в автосалон, превратив тест-драйв в импровизированный краш-тест. 

BMW X1 с честью выдержал испытание. После удара в стойку дверей шоу-рума, а потом и в стену, обе передние двери кроссовера, по-прежнему, открывались. Ни водитель, ни пассажир, ни другие сотрудники автосалона, к счастью, серьезно не пострадали. А вот автомобилю и дилерскому центру требуется серьезный ремонт.
 
Как сообщают китайские журналисты, женщина уже согласилась взять на себя полную ответственность за случившееся. Сейчас страховая компания оценивает ущерб. Деньги, которые изначально планировалось потратить на покупку нового автомобиля, теперь пойдут на ремонт автосалона.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
Цитата:| Кому: Раздумала БМВ х1 (даже не ожидала от такой марки) ну и зря раздумала!!! плохо о х1 пишут те , кто ею не владеет и не сидел в ней никогда...
sas26@inbox.ru
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китаянка превратила тест-драйв в краш-тест BMW X1
{{material_123778}}Женщина пришла в местный дилерский центр BMW, чтобы присмотреться к кроссоверу Х1. Однако, после завершения тест-драйва, когда надо было припарковать автомобиль на стоянке рядом с автосалоном, неожиданно что-то пошло не так. Возможно, женщину что-то отвлекло или она забыла нажать на педаль тормоза. Результат от этого не меняется. Кроссовер атаковал двери шоу-рума. Но история на этом не закончилась. Находясь в шоке, незадачливая автомобилистка еще раз надавила на «газ» и въехала в автосалон, превратив тест-драйв в импровизированный краш-тест. BMW X1 с честью выдержал испытание. После удара в стойку дверей шоу-рума, а потом и в стену, обе передние двери кроссовера, по-прежнему, открывались. Ни водитель, ни пассажир, ни другие сотрудники автосалона, к счастью, серьезно не пострадали. А вот автомобилю и дилерскому центру требуется серьезный ремонт. Как сообщают китайские журналисты, женщина уже согласилась взять на себя полную ответственность за случившееся. Сейчас страховая компания оценивает ущерб. Деньги, которые изначально планировалось потратить на покупку нового автомобиля, теперь пойдут на ремонт автосалона.
2018-08-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru