Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайцы застряли на дороге в Териберку, образовав на ровном месте пробку

  • 9455
  • 0
Фото из соцсетей
В самый канун празднования Нового года мы поведали о непогоде, которая охватила Таймырский полуостров, превратив автомобильное движение в настоящую муку. Но не только на севере Красноярского края было трудно проехать по причине тяжелых метеоусловий.

Пользователи Сети рассказали о перебоях на трассе, ведущей в знаменитую Териберку. Напомним, что туда, на самый край Кольского полуострова, ведет всего одна дорога, и она в зимний период времени нередко превращается в этакое подобие «Дороги жизни». Бывает, так заметет, что транспорт не может проехать по две недели.

Ранее мы писали
Для большинства из нас Териберка стала известной во многом благодаря фильму «Левиафан» Андрея Звягинцева. ...
Читать далее
Или другая напасть – аварии, парализующие движение. Их тут, увы, регистрируется немало: по незнанию некоторые автомобилисты гоняют почем зря. Итог: либо «перевертыши» в кювете, либо «лоб в лоб» с неминуемым перекрытием проезжей части, либо застрявшие машины по причине занесенной магистрали.

Нечто подобное произошло за несколько часов до Нового года. По пути на Териберку (в 31 км от поселка) застрял микроавтобус, перевозивший китайских туристов. Пользователи Сети пишут, что автомобиль застрял, что называется, «на ровном месте».

К счастью, вызванные спасатели прибыли довольно оперативно и вызволили азиатов из снежного плена. Этому факту, надо признаться, сильнее других обрадовались водители и пассажиры десятков машин, которые образовали собой самую настоящую пробку. Ведь все спешили за праздничный стол…

Кстати, про китайцев. Любой местный (неважно – гид или простой обыватель) вам приведет десятки историй, почему и зачем китайцы едут в эти края. В КНР, оказывается, есть поверье: если зачать ребенка под Северным сиянием, жизнь родившегося чада будет неимоверно счастливой и длинной. Вот и тянутся на Кольский полуостров многочисленные орды молодых жителей Поднебесной…

Материл по теме - здесь


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Разве у нас в москве есть нормальные покрасчики, которые красят хорошо и по нормальной цене. по моему это фантастика, я когда искал где покрасить правую сторону, пол москвы объехал, еле нашел нормальных мастеров, но они уже к сожалению закрылись, что то между собой не поделили. Сейчас по отдельности ...
AlexTurin
Алан-Авто Lifan | отзывы
я здесь ремонтирую и все отлично, мне нравится https:// avtoservisaibolit.ru/
каприз
Транспортный центр | отзывы
Продажа грузовиков. От конкурентов выгодно отличаются наличием своей стоянки, где всю технику можно увидеть своими глазами, а не по каталогу, как у других. Можно выбрать не только грузовик, но и доп.оборудование, заказать апгрейд, доступны все виды работ. По деньгам недешево, по времени достаточно оперативно ...
Ерохин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайцы застряли на дороге в Териберку, образовав на ровном месте пробку
Пользователи Сети рассказали о перебоях на трассе, ведущей в знаменитую Териберку. Напомним, что туда, на самый край Кольского полуострова, ведет всего одна дорога, и она в зимний период времени нередко превращается в этакое подобие «Дороги жизни». Бывает, так заметет, что транспорт не может проехать по две недели.{{material_125904}}Или другая напасть – аварии, парализующие движение. Их тут, увы, регистрируется немало: по незнанию некоторые автомобилисты гоняют почем зря. Итог: либо «перевертыши» в кювете, либо «лоб в лоб» с неминуемым перекрытием проезжей части, либо застрявшие машины по причине занесенной магистрали. Нечто подобное произошло за несколько часов до Нового года. По пути на Териберку (в 31 км от поселка) застрял микроавтобус, перевозивший китайских туристов. Пользователи Сети пишут, что автомобиль застрял, что называется, «на ровном месте». К счастью, вызванные спасатели прибыли довольно оперативно и вызволили азиатов из снежного плена. Этому факту, надо признаться, сильнее других обрадовались водители и пассажиры десятков машин, которые образовали собой самую настоящую пробку. Ведь все спешили за праздничный стол…Кстати, про китайцев. Любой местный (неважно – гид или простой обыватель) вам приведет десятки историй, почему и зачем китайцы едут в эти края. В КНР, оказывается, есть поверье: если зачать ребенка под Северным сиянием, жизнь родившегося чада будет неимоверно счастливой и длинной. Вот и тянутся на Кольский полуостров многочисленные орды молодых жителей Поднебесной…Материл по теме - здесь. 
2020-01-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru