Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайцы засветили мощный Skoda Kamiq GT

  • 1416
  • 0
Skoda Kamiq GT
Официальная премьера «заряженной» версии компактного кроссовера Skoda Kamiq с приставкой GT должна состояться осенью 2019 года. Фотошпионам удалось заснять новинку значительно раньше во время дорожных тестов.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen Group объявила о старте продаж Skoda Kamiq. Модель должна стать главным соперником Hyundai ...
Читать далее
Компактный кроссовер Skoda Kamiq, предназначенный для китайского рынка, дебютировал в апреле 2018 года на Пекинском автосалоне. Продажи в Поднебесной стартовали прошлым летом. Модель построена на старой тележке PQ25 и по габаритам больше напоминает европейский Karoq: 4 390 мм х 1 606 мм х 1 781 мм. Кстати, кроссовер с названием Kamiq продается и в Европе, но с китайской версией его роднит только название. Европейский Kamiq существенно меньше и построен на современной «фольксвагеновской» архитектуре MQB-A0. 

В начале июня 2019 года на мотор-шоу в китайском городе Шэньчжэнь Skoda продемонстрировала концепт-кар под названием Vision GT. Именно он и стал предвестником спортивной модификации Skoda Kamiq. Предсерийный автомобиль, засветившийся во время дорожных тестов, свободен от камуфляжа и заботливо снабжен шильдиками с названием модели. 

Kamiq GT можно рассмотреть во всех подробностях. Кроссовер получил более агрессивный дизайн. Передняя часть выполнена в духе нового хэтчбека Skoda Scala. Вокруг боковых стекол появились контрастные накладки, а на корме - новые задние фонари. GT-версия оказалась чуть длиннее стандартного Kamiq из-за другого обвеса. Ожидается, что в его моторную гамму войдет 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л.с. (175 Нм). Сохранится и прежний 1,5-литровый «атмосферник», выдающий 110 сил и 146 Нм момента.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Skoda Octavia Scout
Купил себе после Nissan Otti Шкоду Октавия Скаут 2013 г.в. Может на фоне ниссана, на контрасте, но Шкода мне показалась очень удобным автомобилем. Салон просторный, всё, как говорится, под рукой. Семейный автомобиль в багажник умещается всё что нужно и не нужно. И на трассе отлично едет, легко идет на ...
Николай
Форум Skoda Yeti
Купил недавно Йетти 2010 года, 1,2 литра, 105 лошадок, с пробегом 73 тыс. Машину взял у знакомого, знаю всю историю этого авто, с движком было все ок, с ней все было ок, все через официального дилера и сервис. Прошла все процедуры перед продажей. Через 2 месяца стала глохнуть. Потребовался серьезный ...
Валера
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайцы засветили мощный Skoda Kamiq GT
{{material_123757}}Компактный кроссовер Skoda Kamiq, предназначенный для китайского рынка, дебютировал в апреле 2018 года на Пекинском автосалоне. Продажи в Поднебесной стартовали прошлым летом. Модель построена на старой тележке PQ25 и по габаритам больше напоминает европейский Karoq: 4 390 мм х 1 606 мм х 1 781 мм. Кстати, кроссовер с названием Kamiq продается и в Европе, но с китайской версией его роднит только название. Европейский Kamiq существенно меньше и построен на современной «фольксвагеновской» архитектуре MQB-A0. В начале июня 2019 года на мотор-шоу в китайском городе Шэньчжэнь Skoda продемонстрировала концепт-кар под названием Vision GT. Именно он и стал предвестником спортивной модификации Skoda Kamiq. Предсерийный автомобиль, засветившийся во время дорожных тестов, свободен от камуфляжа и заботливо снабжен шильдиками с названием модели. Kamiq GT можно рассмотреть во всех подробностях. Кроссовер получил более агрессивный дизайн. Передняя часть выполнена в духе нового хэтчбека Skoda Scala. Вокруг боковых стекол появились контрастные накладки, а на корме - новые задние фонари. GT-версия оказалась чуть длиннее стандартного Kamiq из-за другого обвеса. Ожидается, что в его моторную гамму войдет 1,2-литровый турбомотор мощностью 116 л.с. (175 Нм). Сохранится и прежний 1,5-литровый «атмосферник», выдающий 110 сил и 146 Нм момента.
2019-08-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru