Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайская GAC хочет занять место Ford

  • 2254
  • 0
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит отечественным покупателям сразу три новинки, два кроссовера и минивен, позже к ним присоединится еще один «паркетник». Кроме того, китайцы пообещали подумать о локализации производства.
Ранее мы писали
Компания GAC Motors планирует вывести на российский рынок три кроссовера и минивен. Вживую увидеть новинки ...
Читать далее
На открывшийся вчера Петербургский автосалон GAC Motor привезла автомобили, с которым планирует осенью начать завоевание российского рынка. Появление в нашей стране нового автомобильного бренда по срокам совпало с уходом Ford – американская компания отказывается от производства и продаж в России легковых автомобилей. Представители GAC Motor на пресс-конференции официально подтвердили, что намерены занять место Ford, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Кроме того, китайцы опровергли появившиеся в последнее время слухи о возможной покупке одного из трех бывших российских заводов Ford. Компания GAC Motor хотела бы локализовать производство своих моделей в России, но покупать завод Ford не собирается. Решение о российской сборке будет принято позднее по результатам продаж.

Российские продажи автомобилей GAC Motor должны начаться в сентябре 2019 года. Покупателям предложат флагманский вседорожник GAC GS8, компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8. Годом позже в дилерских центрах должен появиться бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. К нам привезут рестайлинговую версию кроссовера второго поколения. Через 5 лет компания планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали в нашей стране дилеры Ford - 53 234 автомобилей. Цифра внушительная. Самый успешный из китайских брендов - Lifan продал в прошлом году чуть больше 15 тысяч автомобилей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Столько негатива льётся просто так. Хочу поделиться опытом приобретения авто в Автокоммаркете. Купил хундай 78. Менеджер Георгий прекрасно справился со своими обязанностями. Рассказал характеристики по машине, ответил на все вопросы. Алёна рассказала по документам, оформлению в ГАИ. И шприцовку подарили ...
АндрейандрейА
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайская GAC хочет занять место Ford
{{material_125829}}На открывшийся вчера Петербургский автосалон GAC Motor привезла автомобили, с которым планирует осенью начать завоевание российского рынка. Появление в нашей стране нового автомобильного бренда по срокам совпало с уходом Ford – американская компания отказывается от производства и продаж в России легковых автомобилей. Представители GAC Motor на пресс-конференции официально подтвердили, что намерены занять место Ford, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Кроме того, китайцы опровергли появившиеся в последнее время слухи о возможной покупке одного из трех бывших российских заводов Ford. Компания GAC Motor хотела бы локализовать производство своих моделей в России, но покупать завод Ford не собирается. Решение о российской сборке будет принято позднее по результатам продаж.Российские продажи автомобилей GAC Motor должны начаться в сентябре 2019 года. Покупателям предложат флагманский вседорожник GAC GS8, компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8. Годом позже в дилерских центрах должен появиться бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. К нам привезут рестайлинговую версию кроссовера второго поколения. Через 5 лет компания планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали в нашей стране дилеры Ford - 53 234 автомобилей. Цифра внушительная. Самый успешный из китайских брендов - Lifan продал в прошлом году чуть больше 15 тысяч автомобилей.
2019-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru