Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайская GAC хочет занять место Ford

  • 2901
  • 0
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит отечественным покупателям сразу три новинки, два кроссовера и минивен, позже к ним присоединится еще один «паркетник». Кроме того, китайцы пообещали подумать о локализации производства.
Ранее мы писали
Компания GAC Motors планирует вывести на российский рынок три кроссовера и минивен. Вживую увидеть новинки ...
Читать далее
На открывшийся вчера Петербургский автосалон GAC Motor привезла автомобили, с которым планирует осенью начать завоевание российского рынка. Появление в нашей стране нового автомобильного бренда по срокам совпало с уходом Ford – американская компания отказывается от производства и продаж в России легковых автомобилей. Представители GAC Motor на пресс-конференции официально подтвердили, что намерены занять место Ford, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Кроме того, китайцы опровергли появившиеся в последнее время слухи о возможной покупке одного из трех бывших российских заводов Ford. Компания GAC Motor хотела бы локализовать производство своих моделей в России, но покупать завод Ford не собирается. Решение о российской сборке будет принято позднее по результатам продаж.

Российские продажи автомобилей GAC Motor должны начаться в сентябре 2019 года. Покупателям предложат флагманский вседорожник GAC GS8, компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8. Годом позже в дилерских центрах должен появиться бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. К нам привезут рестайлинговую версию кроссовера второго поколения. Через 5 лет компания планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали в нашей стране дилеры Ford - 53 234 автомобилей. Цифра внушительная. Самый успешный из китайских брендов - Lifan продал в прошлом году чуть больше 15 тысяч автомобилей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайская GAC хочет занять место Ford
{{material_125829}}На открывшийся вчера Петербургский автосалон GAC Motor привезла автомобили, с которым планирует осенью начать завоевание российского рынка. Появление в нашей стране нового автомобильного бренда по срокам совпало с уходом Ford – американская компания отказывается от производства и продаж в России легковых автомобилей. Представители GAC Motor на пресс-конференции официально подтвердили, что намерены занять место Ford, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Кроме того, китайцы опровергли появившиеся в последнее время слухи о возможной покупке одного из трех бывших российских заводов Ford. Компания GAC Motor хотела бы локализовать производство своих моделей в России, но покупать завод Ford не собирается. Решение о российской сборке будет принято позднее по результатам продаж.Российские продажи автомобилей GAC Motor должны начаться в сентябре 2019 года. Покупателям предложат флагманский вседорожник GAC GS8, компактный кроссовер GAC GS5 и минивен GAC GM8. Годом позже в дилерских центрах должен появиться бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. К нам привезут рестайлинговую версию кроссовера второго поколения. Через 5 лет компания планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали в нашей стране дилеры Ford - 53 234 автомобилей. Цифра внушительная. Самый успешный из китайских брендов - Lifan продал в прошлом году чуть больше 15 тысяч автомобилей.
2019-04-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru