Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайская GAC Motor нашла в России первых дилеров

  • 2569
  • 0
Российское представительство компании GAC Motor подписало первые соглашения о сотрудничестве с российскими дилерами. В списке официальных партнеров пока восемь компаний из восьми городов России.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Китайская марка GAC планируется выйти на российский рынок легковых автомобилей осенью 2019 года. На первом этапе покупателям предложат три модели: большой вседорожник GS8, кроссовер GS5 и минивен GM8. Позднее к ним присоединится бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. У компании амбициозные планы. Через 5 лет GAC планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», в списке первых российских партнеров GAC Motor восемь компаний из разных регионов России:

«Авис Групп» («РИА Авто», Москва)
«Экспо Кар» (Санкт-Петербург)
«DM-Авто» (Краснодар)
«АвтоцентрГАЗ-Лидер» (Саратов)
«Регион Авто» (Воронеж)
«Автоцентр Шанс» (Орел)
«АвтоТракт» (Владимир)
«Авто Град» (Новокузнецк)

Руководство GAC Motor планирует и дальше расширять федеральную дилерскую сеть. Компания хотела бы иметь представительства в 20 основных регионах России, где продается больше всего автомобилей.

Юй Цзюнь, президент GAC Motor « Мы понимаем, что Россия – большая страна, и все регионы отличаются друг от друга и по климату, и по экономическим условиям. Поэтому мы готовы вести диалог с каждым. При этом для нас очень важно видеть у дилеров готовность к развитию. »
Юй Цзюнь, президент GAC Motor

Компания GAC Motor рассматривает российский рынок как крупнейший авторынок в Европе и готова обеспечить дилерам всеобъемлющую техническую и методическую поддержку. Ставку планируют сделать на SUV-сегмент. Вслед за минивеном и кроссоверами в российской линейке моделей появятся пикапы.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайская GAC Motor нашла в России первых дилеров
{{material_126196}}Китайская марка GAC планируется выйти на российский рынок легковых автомобилей осенью 2019 года. На первом этапе покупателям предложат три модели: большой вседорожник GS8, кроссовер GS5 и минивен GM8. Позднее к ним присоединится бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. У компании амбициозные планы. Через 5 лет GAC планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей.Как сообщает портал «Китайские автомобили», в списке первых российских партнеров GAC Motor восемь компаний из разных регионов России:• «Авис Групп» («РИА Авто», Москва)• «Экспо Кар» (Санкт-Петербург)• «DM-Авто» (Краснодар)• «АвтоцентрГАЗ-Лидер» (Саратов)• «Регион Авто» (Воронеж)• «Автоцентр Шанс» (Орел)• «АвтоТракт» (Владимир)• «Авто Град» (Новокузнецк)Руководство GAC Motor планирует и дальше расширять федеральную дилерскую сеть. Компания хотела бы иметь представительства в 20 основных регионах России, где продается больше всего автомобилей.{{person_241_Мы понимаем, что Россия – большая страна, и все регионы отличаются друг от друга и по климату, и по экономическим условиям. Поэтому мы готовы вести диалог с каждым. При этом для нас очень важно видеть у дилеров готовность к развитию.}}Компания GAC Motor рассматривает российский рынок как крупнейший авторынок в Европе и готова обеспечить дилерам всеобъемлющую техническую и методическую поддержку. Ставку планируют сделать на SUV-сегмент. Вслед за минивеном и кроссоверами в российской линейке моделей появятся пикапы.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru