Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайская GAC Motor нашла в России первых дилеров

  • 1988
  • 0
Российское представительство компании GAC Motor подписало первые соглашения о сотрудничестве с российскими дилерами. В списке официальных партнеров пока восемь компаний из восьми городов России.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Китайская марка GAC планируется выйти на российский рынок легковых автомобилей осенью 2019 года. На первом этапе покупателям предложат три модели: большой вседорожник GS8, кроссовер GS5 и минивен GM8. Позднее к ним присоединится бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. У компании амбициозные планы. Через 5 лет GAC планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», в списке первых российских партнеров GAC Motor восемь компаний из разных регионов России:

«Авис Групп» («РИА Авто», Москва)
«Экспо Кар» (Санкт-Петербург)
«DM-Авто» (Краснодар)
«АвтоцентрГАЗ-Лидер» (Саратов)
«Регион Авто» (Воронеж)
«Автоцентр Шанс» (Орел)
«АвтоТракт» (Владимир)
«Авто Град» (Новокузнецк)

Руководство GAC Motor планирует и дальше расширять федеральную дилерскую сеть. Компания хотела бы иметь представительства в 20 основных регионах России, где продается больше всего автомобилей.

Юй Цзюнь, президент GAC Motor « Мы понимаем, что Россия – большая страна, и все регионы отличаются друг от друга и по климату, и по экономическим условиям. Поэтому мы готовы вести диалог с каждым. При этом для нас очень важно видеть у дилеров готовность к развитию. »
Юй Цзюнь, президент GAC Motor

Компания GAC Motor рассматривает российский рынок как крупнейший авторынок в Европе и готова обеспечить дилерам всеобъемлющую техническую и методическую поддержку. Ставку планируют сделать на SUV-сегмент. Вслед за минивеном и кроссоверами в российской линейке моделей появятся пикапы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Как протекают продажи 7-местного Toyota Fortuner
Кому как, а мне дизайн фортунера нравится. Получше, чем у некоторых. А если прибавить надёжность тойоты, то это просто классный автомобиль.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайская GAC Motor нашла в России первых дилеров
{{material_126196}}Китайская марка GAC планируется выйти на российский рынок легковых автомобилей осенью 2019 года. На первом этапе покупателям предложат три модели: большой вседорожник GS8, кроссовер GS5 и минивен GM8. Позднее к ним присоединится бестселлер марки – кроссовер GAC GS4. У компании амбициозные планы. Через 5 лет GAC планирует продавать в России по 50 тысяч автомобилей.Как сообщает портал «Китайские автомобили», в списке первых российских партнеров GAC Motor восемь компаний из разных регионов России:• «Авис Групп» («РИА Авто», Москва)• «Экспо Кар» (Санкт-Петербург)• «DM-Авто» (Краснодар)• «АвтоцентрГАЗ-Лидер» (Саратов)• «Регион Авто» (Воронеж)• «Автоцентр Шанс» (Орел)• «АвтоТракт» (Владимир)• «Авто Град» (Новокузнецк)Руководство GAC Motor планирует и дальше расширять федеральную дилерскую сеть. Компания хотела бы иметь представительства в 20 основных регионах России, где продается больше всего автомобилей.{{person_241_Мы понимаем, что Россия – большая страна, и все регионы отличаются друг от друга и по климату, и по экономическим условиям. Поэтому мы готовы вести диалог с каждым. При этом для нас очень важно видеть у дилеров готовность к развитию.}}Компания GAC Motor рассматривает российский рынок как крупнейший авторынок в Европе и готова обеспечить дилерам всеобъемлющую техническую и методическую поддержку. Ставку планируют сделать на SUV-сегмент. Вслед за минивеном и кроссоверами в российской линейке моделей появятся пикапы.
2019-04-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru