Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайская Wey представила гибридный кроссовер

  • 1319
  • 0
 
Премиальный суббренд Wey, входящий в состав автоконцерна Great Wall, привез на Франкфуртский автосалон концепт гибридного кроссовера, получившего имя XEV. Прототип получился агрессивным и футуристическим.

Ранее мы писали
Китайский автогигант сообщил о старте продаж новой модели внедорожника. На рынок вышел премиальный кроссовер ...
Читать далее
Компания пока не разглашает информацию о гибридной установке, приводящей кроссовер в движение. Известно, что модель обладает полноприводной системой и построена на новой модульной платформе, которая предполагает размещение элементов силовой установки в центре и на задней оси. Небольшие габариты двигателя позволили снизить массу автомобиля.

Кроссовер получил футуристическую светодиодную оптику, открывающиеся вверх двери «крылья чайки», а вместо боковых зеркал разместились видеокамеры.

Создатели также оснастили модель автопилотом четвертого уровня, что означает полную «самостоятельность» транспорта. Водитель может поручить системе управлять автомобилем, при этом он не должен следить за дорогой, но в любое время может взять управление на себя.Также в список опций входит активный круиз-контроль, системами слежения за полосой движения и предотвращения столкновений.

Автопроизводитель держит в секрете дизайн внутреннего убранства. Но по слухам, кроссовер получил четыре отдельных сиденья, разделенных центральным туннелем.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall SAFE SUV
Привет всем! Подскажите пожалуйста почему сервопривод включается, шайтанка тоже, но передок некрутит
Дед мазай
Форум Great Wall DEER G3
Можно ли убрать раздатку и продолжать ездить?
Максим
Форум Great Wall Peri
Здравствуйте. Кто-нибудь менять радиатор охлаждения двигателя? Может знаете от чего подходит?
Анастасия
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайская Wey представила гибридный кроссовер
{{material_120791}}Компания пока не разглашает информацию о гибридной установке, приводящей кроссовер в движение. Известно, что модель обладает полноприводной системой и построена на новой модульной платформе, которая предполагает размещение элементов силовой установки в центре и на задней оси. Небольшие габариты двигателя позволили снизить массу автомобиля.Кроссовер получил футуристическую светодиодную оптику, открывающиеся вверх двери «крылья чайки», а вместо боковых зеркал разместились видеокамеры.Создатели также оснастили модель автопилотом четвертого уровня, что означает полную «самостоятельность» транспорта. Водитель может поручить системе управлять автомобилем, при этом он не должен следить за дорогой, но в любое время может взять управление на себя.Также в список опций входит активный круиз-контроль, системами слежения за полосой движения и предотвращения столкновений.Автопроизводитель держит в секрете дизайн внутреннего убранства. Но по слухам, кроссовер получил четыре отдельных сиденья, разделенных центральным туннелем.
2017-09-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru