Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайские автогиганты подумывают о приобретении Fiat-Chrysler

  • 812
  • 0
Новость о том, что концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) готовится к продаже, прозвучала достаточно давно. Последние данные свидетельствует о том, что итало-американский производитель приглянулся китайским автомобильным компаниям.

Ранее мы писали
Fiat завершил сделку по покупке всех акций компании Chrysler. Итальянцы приобрели у трастового фонда работников ...
Читать далее
Руководитель концерна Серджио Маркионне в одном из последних интервью сообщил о своем намерении объединить усилия с другим автопроизводителем. При этом, подчеркнул он, компания должна быть не американская и не европейская.

FCA является привлекательной покупкой для многих игроков рынка из Поднебесной. Источник из Fiat-Chrysler сообщил, что представители концерна посетили Китай для переговоров с руководством Great Wall. При этом автопроизводитель не торопится заключать сделку - руководство FCA ждет максимально выгодного предложения.

По имеющимся сведениям, к покупке готовы сразу несколько китайских компаний. Среди них Dongfeng Motor, Great Wall, Geely и GAC. Их действия обусловлены политикой - «поднебесные» машиностроители готовы дорого заплатить за приобретение передовых технологий. По мнению экспертов, наиболее вероятным покупателем является компания Guangzhou, так как у машиностроителей уже был опыт сотрудничества. Но и исключать заинтересованность Geely тоже нельзя.

В настоящее время концерну Fiat-Chrysler принадлежат следующие бренды: Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Fiat, Alfa Romeo, Lancia и Maserati. Ferrari, которая до недавнего времени существовала под эгидой FCA, два года назад отделилась, получив статус отдельной фирмы. Есть основания предполагать, что с легендарными Alfa Romeo и Maserati концерн поступит точно также.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайские автогиганты подумывают о приобретении Fiat-Chrysler
{{material_103502}}Руководитель концерна Серджио Маркионне в одном из последних интервью сообщил о своем намерении объединить усилия с другим автопроизводителем. При этом, подчеркнул он, компания должна быть не американская и не европейская.FCA является привлекательной покупкой для многих игроков рынка из Поднебесной. Источник из Fiat-Chrysler сообщил, что представители концерна посетили Китай для переговоров с руководством Great Wall. При этом автопроизводитель не торопится заключать сделку - руководство FCA ждет максимально выгодного предложения.По имеющимся сведениям, к покупке готовы сразу несколько китайских компаний. Среди них Dongfeng Motor, Great Wall, Geely и GAC. Их действия обусловлены политикой - «поднебесные» машиностроители готовы дорого заплатить за приобретение передовых технологий. По мнению экспертов, наиболее вероятным покупателем является компания Guangzhou, так как у машиностроителей уже был опыт сотрудничества. Но и исключать заинтересованность Geely тоже нельзя.В настоящее время концерну Fiat-Chrysler принадлежат следующие бренды: Chrysler, Dodge, Jeep, Ram, Fiat, Alfa Romeo, Lancia и Maserati. Ferrari, которая до недавнего времени существовала под эгидой FCA, два года назад отделилась, получив статус отдельной фирмы. Есть основания предполагать, что с легендарными Alfa Romeo и Maserati концерн поступит точно также.
2017-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru