Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Лучшие китайские вседорожники до 1 миллиона рублей

  • 9220
  • 0
Фото DriveNN
В России на кроссоверы и внедорожники приходится практически половина продаж. Отечественные потребители ценят высокий клиренс, проходимость и просторный салон моделей SUV. Правда, уложиться в миллион при покупке вседорожника непросто.

Китайские автопроизводители, отдавая дань моде на «паркетники», регулярно поставляют россиянам свои новинки. Посмотрим, что же можно выбрать из моделей Поднебесной, имея на руках миллион рублей.

Lifan X70

Lifan X70
От 2 л, 136 л.с
Новый от 869 900 до 1 099 900 Р
Автомобили 2018 модельного года можно приобрести минимум за 829 000 рублей. За эти деньги вы получите переднеприводный кроссовер с тканевым салоном, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, откидывающимся подлокотником в спинке заднего сидения, штатным иммобилайзером и центральным замком, аудиосистемой с mp3 и USB-разъемом, датчиками света, 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера.

Под капотом находится безальтернативный 2-литровый мотор мощностью 136 л.с., который может работать как в сочетании с «механикой», так и с «роботом». Правда, версии с роботизированной трансмиссией обойдутся дороже.

Brilliance V5

Brilliance V5
От 1.5 л, 143 л.с
Новый от 850 000 до 939 000 Р
До конца года этот китайский вседорожник можно купить по специальной цене — от 939 000 рублей. По словам производителя, в обновленной модели был улучшен бортовой компьютер, снижены шумы, вибрации, улучшена комфортность подвески, а также усовершенствованы элементы управления автомобилем. Проверить на деле все это можно в рамках тест-драйва.

В движение V5 приводит двигатель BM1.5T с турбонаддувом, мощность которого составляет 143 л. с. и 220 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации кроссовера предусмотрены мультимедийная система с диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли, система интерактивного взаимодействия Bluetooth, бесключевой доступ и запуск двигателя одним нажатием кнопки, светодиодные ходовые огни.

Chery Tiggo 5

Chery Tiggo 5
От 2 л, 136 л.с
Новый от 1 122 300 до 1 299 900 Р
Если вы рискнете забронировать машину онлайн, сможете получить ее по спеццене в 919 900 рублей. В списке стандартного оборудования уже есть кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, обогрев передних сидений, две подушки безопасности, аудиосистема и система ЭРА-ГЛОНАСС.

Автомобиль оснащается бензиновым 2,0-литровым «атмосферником», который выдает 136 л.с. и 182 Нм крутящего момента. В начальном варианте исполнения агрегат трудится с 5-ступенчатой «механикой», а в более дорогих версиях предлагается вариатор. Привод — исключительно передний.

Changan CS35

Changan CS35
От 1.6 л, 113 л.с
Новый от 829 900 до 1 329 900 Р
Базовый вседорожник с 1,6-литровым 114-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» в комплектации Comfort стоит минимум 789 900 рублей. За эти деньги машина имеет не самый скромный набор опций: электростеклоподъемники, электропакет боковых зеркал, аудиосистему с 6 динамиками, кожаный мультируль, кожаную отделку сидений, круиз-контроль, кондиционер, галогеновые фары, 4 подушки безопасности и систему курсовой устойчивости.

Правда, несмотря на то что автомобиль гордо зовется кроссовером, продемонстрировать какие-либо выдающиеся внедорожные качества он не сможет. CS35 создан исключительно для городских дорог.

Zotye T600

Zotye T600
От 1.5 л, 162 л.с
Новый от 882 000 до 1 100 000 Р
882 000 рублей — столько просят за начальную комплектацию этого вседорожника. В базовом исполнении машина имеет 17-дюймовые колесные диски, электропривод для всех стеклоподъемников и наружных зеркал заднего вида, бортовой компьютер, простенькую аудиосистему, центральный замок и две подушки безопасности.

Моторная линейка представлена бензиновыми двигателями в 1,5 и 2,0 литра мощностью 162 и 177 л. с. соответственно. В комплект к первому предлагается 5-ступенчатая механическая КПП, а ко второму может быть предложен робот. Правда, такие версии уже не укладываются в бюджет миллион рублей.

FAW Besturn X80

FAW Besturn X80
От 2 л, 142 л.с
Новый от 899 000 до 1 529 000 Р
Если вам приглянулся этот китайский SUV, сейчас самое время совершить покупку. Дилеры распродают остатки машин 2018 года со скидкой 300 000 рублей. В результате начальная цена «паркетника» составляет 849 000 рублей. В базовый вариант модели входят светодиодные задние фары, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с USB-портом.

Автомобиль представлен с одним видом мотора. Это 2,0-литровый двигатель мощностью 142 л. с. и 184 Нм крутящего момента, который представлен в паре как с механической, так и автоматической коробкой передач. Привод — только на передние колеса.

Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7
От 1.8 л, 131 л.с
Новый от 939 000 до 1 382 990 Р
Чуть больше миллиона потребуется на вседорожник Geely. После очередного повышения цен стартовый прайс на эту модель составляет 1 004 900 рублей. Зато и «база» кроссовера богаче. Покупатель получит автомобиль с цифровой панелью приборов, 9-дюймовым экраном медиасистемы, климат-контролем, двумя подушками безопасности, ABS, ESP, системами удержания на подъеме и помощи при движении под уклон, системой предотвращения опрокидывания и помощи при экстренном торможении.

В моторную гамму входят 1,8-литровая «четверка» мощностью 131 л.с. и 170 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый агрегат, выдающий 139 л.с. и 191 Нм. «Младший» мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой», топовый – с 6-диапазонным «автоматом».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие китайские вседорожники до 1 миллиона рублей
Китайские автопроизводители, отдавая дань моде на «паркетники», регулярно поставляют россиянам свои новинки. Посмотрим, что же можно выбрать из моделей Поднебесной, имея на руках миллион рублей.Lifan X70{{model_v2_6379}}Автомобили 2018 модельного года можно приобрести минимум за 829 000 рублей. За эти деньги вы получите переднеприводный кроссовер с тканевым салоном, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, откидывающимся подлокотником в спинке заднего сидения, штатным иммобилайзером и центральным замком, аудиосистемой с mp3 и USB-разъемом, датчиками света, 4,2-дюймовым экраном бортового компьютера. Под капотом находится безальтернативный 2-литровый мотор мощностью 136 л.с., который может работать как в сочетании с «механикой», так и с «роботом». Правда, версии с роботизированной трансмиссией обойдутся дороже. Brilliance V5{{model_v2_3364}}До конца года этот китайский вседорожник можно купить по специальной цене — от 939 000 рублей. По словам производителя, в обновленной модели был улучшен бортовой компьютер, снижены шумы, вибрации, улучшена комфортность подвески, а также усовершенствованы элементы управления автомобилем. Проверить на деле все это можно в рамках тест-драйва.В движение V5 приводит двигатель BM1.5T с турбонаддувом, мощность которого составляет 143 л. с. и 220 Нм крутящего момента. В стандартной комплектации кроссовера предусмотрены мультимедийная система с диагональю 6,5 дюйма на центральной консоли, система интерактивного взаимодействия Bluetooth, бесключевой доступ и запуск двигателя одним нажатием кнопки, светодиодные ходовые огни.Chery Tiggo 5{{model_v2_6282}}Если вы рискнете забронировать машину онлайн, сможете получить ее по спеццене в 919 900 рублей. В списке стандартного оборудования уже есть кондиционер, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал, обогрев передних сидений, две подушки безопасности, аудиосистема и система ЭРА-ГЛОНАСС. Автомобиль оснащается бензиновым 2,0-литровым «атмосферником», который выдает 136 л.с. и 182 Нм крутящего момента. В начальном варианте исполнения агрегат трудится с 5-ступенчатой «механикой», а в более дорогих версиях предлагается вариатор. Привод — исключительно передний.Changan CS35{{model_v2_3315}}Базовый вседорожник с 1,6-литровым 114-сильным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» в комплектации Comfort стоит минимум 789 900 рублей. За эти деньги машина имеет не самый скромный набор опций: электростеклоподъемники, электропакет боковых зеркал, аудиосистему с 6 динамиками, кожаный мультируль, кожаную отделку сидений, круиз-контроль, кондиционер, галогеновые фары, 4 подушки безопасности и систему курсовой устойчивости.Правда, несмотря на то что автомобиль гордо зовется кроссовером, продемонстрировать какие-либо выдающиеся внедорожные качества он не сможет. CS35 создан исключительно для городских дорог.Zotye T600{{model_v2_6211}}882 000 рублей — столько просят за начальную комплектацию этого вседорожника. В базовом исполнении машина имеет 17-дюймовые колесные диски, электропривод для всех стеклоподъемников и наружных зеркал заднего вида, бортовой компьютер, простенькую аудиосистему, центральный замок и две подушки безопасности. Моторная линейка представлена бензиновыми двигателями в 1,5 и 2,0 литра мощностью 162 и 177 л. с. соответственно. В комплект к первому предлагается 5-ступенчатая механическая КПП, а ко второму может быть предложен робот. Правда, такие версии уже не укладываются в бюджет миллион рублей.FAW Besturn X80{{model_v2_6118}}Если вам приглянулся этот китайский SUV, сейчас самое время совершить покупку. Дилеры распродают остатки машин 2018 года со скидкой 300 000 рублей. В результате начальная цена «паркетника» составляет 849 000 рублей. В базовый вариант модели входят светодиодные задние фары, кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистема с USB-портом.Автомобиль представлен с одним видом мотора. Это 2,0-литровый двигатель мощностью 142 л. с. и 184 Нм крутящего момента, который представлен в паре как с механической, так и автоматической коробкой передач. Привод — только на передние колеса.Geely Emgrand X7{{model_v2_3333}}Чуть больше миллиона потребуется на вседорожник Geely. После очередного повышения цен стартовый прайс на эту модель составляет 1 004 900 рублей. Зато и «база» кроссовера богаче. Покупатель получит автомобиль с цифровой панелью приборов, 9-дюймовым экраном медиасистемы, климат-контролем, двумя подушками безопасности, ABS, ESP, системами удержания на подъеме и помощи при движении под уклон, системой предотвращения опрокидывания и помощи при экстренном торможении. В моторную гамму входят 1,8-литровая «четверка» мощностью 131 л.с. и 170 Нм крутящего момента, а также 2,0-литровый агрегат, выдающий 139 л.с. и 191 Нм. «Младший» мотор сочетается с 5-ступенчатой «механикой», топовый – с 6-диапазонным «автоматом».
2019-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru