Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайский автопром включился в борьбу с коронавирусом

  • 444
  • 0
Фото: europe.autonews.com
Китайские автопроизводители наладили производство защитных масок, очков и дезинфицирующей жидкости для борьбы с коронавирусом. Ежедневно в стране производят 15 миллионов масок в день, но их не хватает.
В Поднебесной, несмотря на миллионные тиражи защитных лицевых масок, наблюдается их дефицит. Поэтому все крупные производители, начиная с автопрома, наладили производство на своих мощностях. 
 
Многие автомобильные корпорации, включая BYD, кроме профильной продукции теперь выпускают дезинфицирующие средства, защитные очки и маски. Китай один из крупнейших производителей в мире, и его мгновенный переход с одного продукта на другой вызывает уважение.
Ранее мы писали
Компания Hyundai была вынуждена приостановить производство на своих предприятиях в Южной Корее. Причиной стали ...
Читать далее
 
Китайский автопром крайне заинтересован в подавлении вспышки коронавируса. Ведь провинция Хубэй, откуда начал распространятся вирус, является четвертым по величине автомобильным центром в стране. Именно здесь расположены крупнейшие предприятия компаний Dongfeng Motor, Honda и General Motors. На время вспышки эпидемии автоконцерны приостановили производство. На линиях, где продолжается работа, все сотрудники компаний носят защитные маски.
 
SAIC-GM-Wuling, предприятие General Motors в Китае, заявило, что построило 14 производственных линий с ежедневной мощностью 1,7 млн масок. BYD начнет массовое производство масок до 17 февраля, с увеличением производительности до 5 млн масок и 50 тыс. бутылок дезинфицирующей жидкости в день.
 
В первую очередь продукцию поставляют водителям автобусов и такси, а также волонтерам и персоналу в аэропортах. Китай объявил «народную войну» против коронавируса, который унес жизни более 900 человек. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хруст в МКПП
Рено каптюр, 2.0, почти 3 года (ещё на гарантии) Проблема: Хрустит коробка при переключении на 3 передачу. При этом если переключать быстро, то всё хорошо, а если плавно, то хруст который отдаёт в ручку переключения. При этом само переключение стало тяжелее, как-будто новая машина и ещё не разносилось ...
kapturovod
АКИТ | отзывы
Хороший оф.дилер, можно купить новый грузовик или шасси, установить что угодно, любые услуги по этой части предоставляются. Документы выдают вместе с грузовиком, день в день и с постановкой на учет нет проблем. Есть выбор лизинговых программ, есть автосервис, комната отдыха, автомагазин и мойка. Нет ...
Эдик
Car Star Москва | отзывы
Цена машины постоянно растет. По телефону называют одну, в салоне другую, а платишь третью. Никто не спешит предупредить, что помимо стоимости надо будет платить комиссию салону, оплачивать услуги юристов по оформлению договора (везде берут пять тысяч, тут пятьдесят) , все эти сюрпризы выясняются в момент ...
Потапов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайский автопром включился в борьбу с коронавирусом
В Поднебесной, несмотря на миллионные тиражи защитных лицевых масок, наблюдается их дефицит. Поэтому все крупные производители, начиная с автопрома, наладили производство на своих мощностях.  Многие автомобильные корпорации, включая BYD, кроме профильной продукции теперь выпускают дезинфицирующие средства, защитные очки и маски. Китай один из крупнейших производителей в мире, и его мгновенный переход с одного продукта на другой вызывает уважение.{{material_128829}} Китайский автопром крайне заинтересован в подавлении вспышки коронавируса. Ведь провинция Хубэй, откуда начал распространятся вирус, является четвертым по величине автомобильным центром в стране. Именно здесь расположены крупнейшие предприятия компаний Dongfeng Motor, Honda и General Motors. На время вспышки эпидемии автоконцерны приостановили производство. На линиях, где продолжается работа, все сотрудники компаний носят защитные маски. SAIC-GM-Wuling, предприятие General Motors в Китае, заявило, что построило 14 производственных линий с ежедневной мощностью 1,7 млн масок. BYD начнет массовое производство масок до 17 февраля, с увеличением производительности до 5 млн масок и 50 тыс. бутылок дезинфицирующей жидкости в день. В первую очередь продукцию поставляют водителям автобусов и такси, а также волонтерам и персоналу в аэропортах. Китай объявил «народную войну» против коронавируса, который унес жизни более 900 человек. 
2020-02-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru