Китайский вседорожник GAC GS8 доедет до России осенью

  • 4877
  • 0
Китайская компания GAC готовится выйти на российский рынок. Россиянам хотят предложить четыре модели. Первым в салонах дилеров появится флагманский вседорожник GAC GS8. Начало продаж ожидается в сентябре 2019 года.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Полноразмерный вседорожник GAC GS8 дебютировал на домашнем рынке в Китае в 2016 году. Автопроизводитель утверждает, что машина была разработана усилиями специалистов GAC Motor. Однако, есть информация, что в основе лежит серьезно модифицированная платформа FCA, которую китайцы купили 10 лет назад. В любом случае, по результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Его габаритная длина составляет 4 810 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. Автомобиль имеет 7-местную компоновку салона. Под капотом трудится 2,0-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.

Сейчас компания GAC Motor активно ищет партнеров в России. В середине апреля в списке дилеров значились восемь компаний из разных регионов страны. Продажи GAC GS8 должны начаться уже в сентябре. Как обещают, автомобиль будет максимально адаптирован к отечественным условиям эксплуатации. А тем временем в Китае готовится к дебюту рестайлинговая версия модели, которая будет отличаться еще более брутальной внешностью и отдельным тачскрином для управления климатической системой на передней панели.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
Лексус Каширский | отзывы
Цитата:| Кому: Герман С такси такая засада в последнее время, потому что салон начал сотрудничать с "такси Get". Очень напрасно, потому что это такси опоздунов. Но должен сказать, что это не выбивается из общей политики салона, у них все структуры работают медленно. Что менеджера долго ждешь, я сколько ...
Куйбышев
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайский вседорожник GAC GS8 доедет до России осенью
{{material_126196}}Полноразмерный вседорожник GAC GS8 дебютировал на домашнем рынке в Китае в 2016 году. Автопроизводитель утверждает, что машина была разработана усилиями специалистов GAC Motor. Однако, есть информация, что в основе лежит серьезно модифицированная платформа FCA, которую китайцы купили 10 лет назад. В любом случае, по результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Его габаритная длина составляет 4 810 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. Автомобиль имеет 7-местную компоновку салона. Под капотом трудится 2,0-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.Сейчас компания GAC Motor активно ищет партнеров в России. В середине апреля в списке дилеров значились восемь компаний из разных регионов страны. Продажи GAC GS8 должны начаться уже в сентябре. Как обещают, автомобиль будет максимально адаптирован к отечественным условиям эксплуатации. А тем временем в Китае готовится к дебюту рестайлинговая версия модели, которая будет отличаться еще более брутальной внешностью и отдельным тачскрином для управления климатической системой на передней панели.
2019-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru