Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Китайский вседорожник GAC GS8 доедет до России осенью

  • 5726
  • 0
GAC GS8
Китайская компания GAC готовится выйти на российский рынок. Россиянам хотят предложить четыре модели. Первым в салонах дилеров появится флагманский вседорожник GAC GS8. Начало продаж ожидается в сентябре 2019 года.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Полноразмерный вседорожник GAC GS8 дебютировал на домашнем рынке в Китае в 2016 году. Автопроизводитель утверждает, что машина была разработана усилиями специалистов GAC Motor. Однако, есть информация, что в основе лежит серьезно модифицированная платформа FCA, которую китайцы купили 10 лет назад. В любом случае, по результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Его габаритная длина составляет 4 810 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. Автомобиль имеет 7-местную компоновку салона. Под капотом трудится 2,0-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.

Сейчас компания GAC Motor активно ищет партнеров в России. В середине апреля в списке дилеров значились восемь компаний из разных регионов страны. Продажи GAC GS8 должны начаться уже в сентябре. Как обещают, автомобиль будет максимально адаптирован к отечественным условиям эксплуатации. А тем временем в Китае готовится к дебюту рестайлинговая версия модели, которая будет отличаться еще более брутальной внешностью и отдельным тачскрином для управления климатической системой на передней панели.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Китайский вседорожник GAC GS8 доедет до России осенью
{{material_126196}}Полноразмерный вседорожник GAC GS8 дебютировал на домашнем рынке в Китае в 2016 году. Автопроизводитель утверждает, что машина была разработана усилиями специалистов GAC Motor. Однако, есть информация, что в основе лежит серьезно модифицированная платформа FCA, которую китайцы купили 10 лет назад. В любом случае, по результатам китайских краш-тестов C-NCAP вседорожник получил максимальные пять звезд и стал самой безопасной моделью в своем классе, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Его габаритная длина составляет 4 810 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм. Расстояние между осями – 2 800 мм. Автомобиль имеет 7-местную компоновку салона. Под капотом трудится 2,0-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 201 л.с. и 320 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода. Расход топлива заявлен на уровне 6,4 литра на 100 км пути.Сейчас компания GAC Motor активно ищет партнеров в России. В середине апреля в списке дилеров значились восемь компаний из разных регионов страны. Продажи GAC GS8 должны начаться уже в сентябре. Как обещают, автомобиль будет максимально адаптирован к отечественным условиям эксплуатации. А тем временем в Китае готовится к дебюту рестайлинговая версия модели, которая будет отличаться еще более брутальной внешностью и отдельным тачскрином для управления климатической системой на передней панели.
2019-05-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru