Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Классический Ford Bronco стал электрокаром

  • 1485
  • 0
Ford Bronco ev
Стартап Zero Labs Automotive превратил пикап Ford Bronco первого поколения, выпускавшийся 50 лет назад, в стильный электромобиль. Мощность силовой установки составляет 374 л.с. Дальность хода новинки превышает 300 километров.
Ford Bronco
Выпускается с 1992 г.
Отзывов: 1
Пока Ford интригует публику обещанием возродить легендарный Bronco, ребята из калифорнийской Zero Labs взяли пикап первого поколения и перевели его на электричество. Исходный Ford Bronco выпускался с 1966 по 1977 годы. Новая версия сохранила оригинальные формы кузова, только выполнены они теперь из углепластика. Вместо ДВС пикап оснастили электромотором с отдачей 374 л.с. и 240 Нм. К нему в пару идет 5-ступенчатая механическая коробка передач и «раздатка» Atlas. Двигатель питается от литий-ионной батареи емкостью 70 кВт-ч. Полного заряда должно хватить на 306 километров пути. 

Электрокар Zero Labs – это настоящий рестомод, автомобиль, который сочетает в себе классическую внешность с современными технологиями. Новинка получила регулируемые амортизаторы Fox и тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами. В салоне появилась цифровая «приборка». Сам интерьер стал более шикарным. В отделке используется натуральная кожа, бамбук и шпон дерева. При этом, по словам создателей, в новом Bronco сохранилось более 1 000 оригинальных деталей.

Электрокар планируют выпустить ограниченным тиражом в 150 экземпляров. Компания уже начала принимать предварительные заказы, хотя сроки поставок первых автомобилей не называются даже примерно. Точная цена тоже не озвучена. Ожидается, что за электрический Ford Bronco попросят не менее 250 000 долларов (15,9 млн рублей), примерно как Lamborghini Urus.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Bronco
Нет предела восхищения!
ATSooo
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Классический Ford Bronco стал электрокаром
{{model_no_show_2041}}Пока Ford интригует публику обещанием возродить легендарный Bronco, ребята из калифорнийской Zero Labs взяли пикап первого поколения и перевели его на электричество. Исходный Ford Bronco выпускался с 1966 по 1977 годы. Новая версия сохранила оригинальные формы кузова, только выполнены они теперь из углепластика. Вместо ДВС пикап оснастили электромотором с отдачей 374 л.с. и 240 Нм. К нему в пару идет 5-ступенчатая механическая коробка передач и «раздатка» Atlas. Двигатель питается от литий-ионной батареи емкостью 70 кВт-ч. Полного заряда должно хватить на 306 километров пути. Электрокар Zero Labs – это настоящий рестомод, автомобиль, который сочетает в себе классическую внешность с современными технологиями. Новинка получила регулируемые амортизаторы Fox и тормоза Brembo с шестипоршневыми суппортами. В салоне появилась цифровая «приборка». Сам интерьер стал более шикарным. В отделке используется натуральная кожа, бамбук и шпон дерева. При этом, по словам создателей, в новом Bronco сохранилось более 1 000 оригинальных деталей.Электрокар планируют выпустить ограниченным тиражом в 150 экземпляров. Компания уже начала принимать предварительные заказы, хотя сроки поставок первых автомобилей не называются даже примерно. Точная цена тоже не озвучена. Ожидается, что за электрический Ford Bronco попросят не менее 250 000 долларов (15,9 млн рублей), примерно как Lamborghini Urus.
2019-04-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru