Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Koenigsegg и Polestar готовят нечто захватывающее

  • 115
  • 0
Фото: Koenigsegg
Две шведские компании решили объединить усилия в работе над новым проектом. По их словам, публику ждет нечто захватывающее и интересное. Соответствующие посты обе марки опубликовали в социальных сетях.
Ранее мы писали
Разработкой дизайна гиперкаров Koenigsegg займется специалист из России. Александр Селипанов назначен директором ...
Читать далее
Официальной информации, кроме обещаний нового уникального продукта, пока нет. Koenigsegg и Polestar опубликовали фотографии, на которых угадываются два мощных концептуальных суперкара: Koenigsegg Gemera и Polestar Precept. Обе новинки должны были дебютировать на автосалоне в Женеве в марте 2020 года, но из-за пандемии премьеру перенесли в онлайн.

Polestar Precept – это четырехдверный фастбек с простыми линиями дизайна и спартанским технологичным интерьером. Он воплощает собой будущие модели марки. За прозрачной панелью SmartZone, заменяющей радиаторную решетку, скрываются два радара и камера высокого разрешения. Светодиодные фары по форме напоминают «молот Тора». Все в облике автомобиля подчинено одной цели – оптимизации аэродинамики. На смену массивным боковым зеркалами пришли камеры заднего вида.

Четырехместное купе Gemera в Koenigsegg относят к категории «Mega GT». Автомобиль сочетает в себе основные достоинства мощного гиперкара и семейного автомобиля. В салоне с комфортом могут разместиться 4 человека, а в список оснащения входят крепления детских кресел ISOFIX и подстаканники на всю семью с функцией обогрева и охлаждения. При этом отдача гибридной силовой установки достигает 1 727 л.с. и 3 500 Нм максимального крутящего момента. С места до «сотни» он разгоняется за 1,9 секунды. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Koenigsegg CC
Что-то отзывов маловато :)
eXabito
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Koenigsegg и Polestar готовят нечто захватывающее
{{material_127250}}Официальной информации, кроме обещаний нового уникального продукта, пока нет. Koenigsegg и Polestar опубликовали фотографии, на которых угадываются два мощных концептуальных суперкара: Koenigsegg Gemera и Polestar Precept. Обе новинки должны были дебютировать на автосалоне в Женеве в марте 2020 года, но из-за пандемии премьеру перенесли в онлайн.Polestar Precept – это четырехдверный фастбек с простыми линиями дизайна и спартанским технологичным интерьером. Он воплощает собой будущие модели марки. За прозрачной панелью SmartZone, заменяющей радиаторную решетку, скрываются два радара и камера высокого разрешения. Светодиодные фары по форме напоминают «молот Тора». Все в облике автомобиля подчинено одной цели – оптимизации аэродинамики. На смену массивным боковым зеркалами пришли камеры заднего вида.Четырехместное купе Gemera в Koenigsegg относят к категории «Mega GT». Автомобиль сочетает в себе основные достоинства мощного гиперкара и семейного автомобиля. В салоне с комфортом могут разместиться 4 человека, а в список оснащения входят крепления детских кресел ISOFIX и подстаканники на всю семью с функцией обогрева и охлаждения. При этом отдача гибридной силовой установки достигает 1 727 л.с. и 3 500 Нм максимального крутящего момента. С места до «сотни» он разгоняется за 1,9 секунды. 
2020-06-03
Автор: Владимир Оленин