Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кофеварка в стиле «сделай сам» из мотоциклетного двигателя

  • 748
  • 0
Итальянский умелец объединил свою страсть к кофе с любовью к мотоциклам. Он сделал кофе-пресс из цилиндра от старого мотоциклетного двигателя. Кофеманы оценят!
Ранее мы писали
Немцу Губерту Вирту 70 лет, а его трактору Lanz Bulldog на 12 лет больше. Отважный болельщик и такса Хексе ...
Читать далее
Конечно, можно пойти в магазин и купить обычный френч-пресс. А можно изготовить уникальную вещь из отработавшего свой срок двигателя. Немного фантазии и сноровки, и старые запчасти обретают вторую жизнь.

Сначала только придется тщательно очистить поверхность цилиндра и поршня от нагара и копоти. Специальное средство, жесткая щетка и поршень уже блестит как новенький. Ситечко, которое должно отделять воду от кофе, придется взять от настоящей кофемашины и немного доработать. Затем найти подходящую медную трубку и воронку, в которую будет заливаться горячая вода.

Поставка для импровизированной кофе-машины изготовлена из деревянного бруска и металлической решетки, которая в предыдущей жизни была подставкой от «икеевской» лампы. Осталось только сделать рычаг и кофеварка готова. В видеоролике вполне наглядно продемонстрированы все этапы создания необычного устройства. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кофеварка в стиле «сделай сам» из мотоциклетного двигателя
{{material_123591}}Конечно, можно пойти в магазин и купить обычный френч-пресс. А можно изготовить уникальную вещь из отработавшего свой срок двигателя. Немного фантазии и сноровки, и старые запчасти обретают вторую жизнь.Сначала только придется тщательно очистить поверхность цилиндра и поршня от нагара и копоти. Специальное средство, жесткая щетка и поршень уже блестит как новенький. Ситечко, которое должно отделять воду от кофе, придется взять от настоящей кофемашины и немного доработать. Затем найти подходящую медную трубку и воронку, в которую будет заливаться горячая вода.Поставка для импровизированной кофе-машины изготовлена из деревянного бруска и металлической решетки, которая в предыдущей жизни была подставкой от «икеевской» лампы. Осталось только сделать рычаг и кофеварка готова. В видеоролике вполне наглядно продемонстрированы все этапы создания необычного устройства. 
2018-06-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru