Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Кольцо» автодрома «Игора Драйв» оказалось фартовым для команды Lada Sport Rosneft

  • 378
  • 0
Фото: Игора Драйв
Как мы уже проинформировали, в минувшие выходные на новом автодроме «Игора Драйв» прошло более десятка решающих гонок. В трех классах соревнований традиционно приняли участие пилоты команды Lada Sport Rosneft.

Ранее мы писали
Новый отечественный автодром «Игора Драйв» успешно провел сегодня II этап Российской серии кольцевых гонок ...
Читать далее
К чести «конюшни», спортсмены, выступающие в желто-черных комбинезонах, не раз поднимались на верхнюю ступень пьедестала почета. Самым успешным пилотом Lada Sport Rosneft на ленинградской земле стал Владимир Шешенин, выступающий за рулем Lada Granta класса «Туринг-Лайт».

В субботней квалификации тольяттинец показал второе время. Правда, после штрафа, наложенного на лидера сессии, оно одномоментно превратилось в первую позицию на старте воскресной гонки. Шешенину лишь оставалось взять уверенный старт и довести дело до победы.

«Серебро» первой гонки также досталось пилоту Lada Sport Rosneft Леониду Панфилову. Несмотря на старт из середины пелетона, гонщики тольяттинской команды финишировали в том же порядке и во второй гонке уик-энда. Отличие было лишь в том, что на подиуме они стояли на 2 и 3 ступенях. По итогам двух этапов Владимир Шешенин и команда Lada Sport Rosneft возглавляют таблицу Чемпионата России.

Владимир Шешенин, пилот команды Lada Sport Rosneft « Думал, на этом этапе не смогу так успешно выступить, потому что за победы в Смоленске нам увеличили вес машины. К тому же «Игора Драйв» «неудобная» трасса для нашей техники. Но на удивление, мы приспособились к условиям и настроили ее лучше, чем соперники. В этот уик-энд было не так много «сухих» тренировок, но каждое направление, которое мы выбирали, настраивая машину, было правильным. Чувствовали, что потенциал и скорость есть. Все это удалось реализовать в отличный результат »
Владимир Шешенин, пилот команды Lada Sport Rosneft

Дважды на подиуме вчера позировали Владислав Незванкин и Андрей Петухов, выступающие в классе «Супер-Продакшн». Победный дубль в утренней гонке стал возможен благодаря поул-позиции Незванкина и прорыва с 4 на 1 место его напарника. В дневном заезде лидирующий на домашней трассе Петухов стал жертвой одного из инцидентов, однако даже после этого сумел сохранить машину, пройти несколько соперников и финишировать третьим, вслед за Незванкиным.

Андрей Петухов, пилот команды Lada Sport Rosneft « Cчастлив, что большие гонки вернулись на мою родину. Я был одним из тех пилотов, которые выступали на последней гонке на «Невском кольце» в 2006 году. 14 лет здесь не было ничего, поэтому для меня сам приезд в Санкт-Петербург Российской серии кольцевых гонок –  огромное событие. Рад, что к этому удалось прибавить отличный результат. Конечно, нам его немного подпортил инцидент во второй гонке, но даже с учетом этого нам удалось заработать много очков и получить удовольствие от прошедшего уик-энда »
Андрей Петухов, пилот команды Lada Sport Rosneft

Ранее мы писали
Любимым аксессуаром Маргарет Тэтчер была черная кожаная сумочка Salvatore Ferragamo, в свое время проданная ...
Читать далее
Традиционно хорошо выступил Кирилл Ладыгин - он стал первым победителем гонки на «Игора Драйв» в классе «Туринг». Показав лучшее время в обеих частях субботней квалификации, 41-летний мастер спорта, победитель Европейской серии Ле-Ман в классе GTC, бронзовый призёр гонки «24 часа Ле-Мана» в классе LMP2 стартовал в утреннем заезде с первого ряда стартового поля, не дал соперникам пройти себя в первом вираже, а далее успешно оборонялся, чтобы завоевать первую победу в этом сезоне.

Увы, не получилось повторить во втором заезде, в котором Lada Vesta Sport TCR Ладыгина пострадала в одном из инцидентов. Не задался этап у Михаила Митяева. Лидер сезона сначала ошибся в квалификации, а позже не смог совершить прорыв в первой гонке. Во второй и вовсе была серьезная авария, которая закончилась его сходом с дистанции.

Впереди у спорстменов III этап Российской серии кольцевых гонок. И он уже не за горами – 8-9 августа 2020 года участники СМП РСКГ встретятся на автодроме «Казань Ринг», расположенном в столице Татарстана.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Lada Vesta Sport: первые итоги продаж
Артур, похоже на регулятор холостого хода
Сергей
Форум ВАЗ 1111 Ока
ОКА1111 отличная простая не прихотливая машинка для тех у кого с головай и руками все нормально. Проехал 175000км , на 25000км полетела ВАЗовская помпа, поставил ФИАТовскую и забыл где и что.Эта машинка канкурент по простоте и безопасности и по экологии а 4л дерьмового бензина вообще класс. Сервисные ...
Кяжин Сергей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
«Кольцо» автодрома «Игора Драйв» оказалось фартовым для команды Lada Sport Rosneft
{{material_130901}} К чести «конюшни», спортсмены, выступающие в желто-черных комбинезонах, не раз поднимались на верхнюю ступень пьедестала почета. Самым успешным пилотом Lada Sport Rosneft на ленинградской земле стал Владимир Шешенин, выступающий за рулем Lada Granta класса «Туринг-Лайт». В субботней квалификации тольяттинец показал второе время. Правда, после штрафа, наложенного на лидера сессии, оно одномоментно превратилось в первую позицию на старте воскресной гонки. Шешенину лишь оставалось взять уверенный старт и довести дело до победы.«Серебро» первой гонки также досталось пилоту Lada Sport Rosneft Леониду Панфилову. Несмотря на старт из середины пелетона, гонщики тольяттинской команды финишировали в том же порядке и во второй гонке уик-энда. Отличие было лишь в том, что на подиуме они стояли на 2 и 3 ступенях. По итогам двух этапов Владимир Шешенин и команда Lada Sport Rosneft возглавляют таблицу Чемпионата России.{{person_318_Думал, на этом этапе не смогу так успешно выступить, потому что за победы в Смоленске нам увеличили вес машины. К тому же «Игора Драйв» «неудобная» трасса для нашей техники. Но на удивление, мы приспособились к условиям и настроили ее лучше, чем соперники. В этот уик-энд было не так много «сухих» тренировок, но каждое направление, которое мы выбирали, настраивая машину, было правильным. Чувствовали, что потенциал и скорость есть. Все это удалось реализовать в отличный результат}}Дважды на подиуме вчера позировали Владислав Незванкин и Андрей Петухов, выступающие в классе «Супер-Продакшн». Победный дубль в утренней гонке стал возможен благодаря поул-позиции Незванкина и прорыва с 4 на 1 место его напарника. В дневном заезде лидирующий на домашней трассе Петухов стал жертвой одного из инцидентов, однако даже после этого сумел сохранить машину, пройти несколько соперников и финишировать третьим, вслед за Незванкиным.{{person_319_Cчастлив, что большие гонки вернулись на мою родину. Я был одним из тех пилотов, которые выступали на последней гонке на «Невском кольце» в 2006 году. 14 лет здесь не было ничего, поэтому для меня сам приезд в Санкт-Петербург Российской серии кольцевых гонок –  огромное событие. Рад, что к этому удалось прибавить отличный результат. Конечно, нам его немного подпортил инцидент во второй гонке, но даже с учетом этого нам удалось заработать много очков и получить удовольствие от прошедшего уик-энда}} {{material_124676}} Традиционно хорошо выступил Кирилл Ладыгин - он стал первым победителем гонки на «Игора Драйв» в классе «Туринг». Показав лучшее время в обеих частях субботней квалификации, 41-летний мастер спорта, победитель Европейской серии Ле-Ман в классе GTC, бронзовый призёр гонки «24 часа Ле-Мана» в классе LMP2 стартовал в утреннем заезде с первого ряда стартового поля, не дал соперникам пройти себя в первом вираже, а далее успешно оборонялся, чтобы завоевать первую победу в этом сезоне. Увы, не получилось повторить во втором заезде, в котором Lada Vesta Sport TCR Ладыгина пострадала в одном из инцидентов. Не задался этап у Михаила Митяева. Лидер сезона сначала ошибся в квалификации, а позже не смог совершить прорыв в первой гонке. Во второй и вовсе была серьезная авария, которая закончилась его сходом с дистанции.Впереди у спорстменов III этап Российской серии кольцевых гонок. И он уже не за горами – 8-9 августа 2020 года участники СМП РСКГ встретятся на автодроме «Казань Ринг», расположенном в столице Татарстана.
2020-07-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru