Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Коллекционный Rolls-Royce выпустят тиражом в 50 экземпляров

  • 777
  • 0
Фото: motor.ru
Компания Rolls-Royce Motor Cars представила тизерные изображения коллекционного родстера, тираж которого составит только 50 экземпляров. Модель посвящена родстерам 1920-х.
Ранее мы писали
Компания Rolls-Royce представила самую внушительную и мощную версию кроссовера Cullinan под названием Black ...
Читать далее
Руководство компании Rolls-Royce Motor Cars решило отдать дать родстерам 1920-х, и спустя 100 лет выпустить коллекционную модель. Это будет первый коллекционный Rolls-Royce нового десятилетия, его назовут Dawn Silver Bullet.

В Dawn Silver Bullet будет сочетаться «декадентство, легкомыслие, безрассудство и дерзость». Именно так в компании ассоциируются модели 1920-х. Это будет двухместный коллекционный автомобиль, характерной чертой которого станут обтекатели Aero Cowling. Это два отдельных элемента, выполненных из углеволокна и алюминия, которые будут доступны покупателям опционально. Обтекатели крепятся за передними креслами и превращают кабриолет в родстер.

Еще одной отличительной особенностью «серебряных пуль» станут накладки Aero Cowling. «Серебряная пуля» — такое название получил Dawn Silver Bullet за особый цвет кузова, а именно серебристый «ультраметаллик». В салоне автомобиля присутствует текстурный углепластик, отделка салона выполнена стеганной кожей с контрастной прострочкой.

В компании пока не сообщают о технических характеристиках, предположительно, что родстер будет обладать битурбомотором V12 6.6 мощностью 601 лошадиных сил и 840 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль с таким двигателем способен разогнаться за 4,9 секунды. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кроссоверы C-класса: у кого аппетит меньше?
Минимальные аппетиты это конечно хорошо, но какой в этом толк если машина будет не динамичной от слова совсем. Лучше уж немного переплатить за топливо, зато быть уверенным в своем коне, и в том, что вытащит тебя из любой ситуации. Берите форестер, не прогадаете, а то, что кушает чуточку больше, тут без ...
Вадимка
Помогите с поиском запчастей
Посмотрите на стат-партс. Как по мне там дешевле всего, за качество тоже ручаюсь, так как заказывал уже парочку раз и оставался доволен.
VenyaK
В России сертифицировали рамный Haval H5
Посмотрим на очередную новиночку. Как всегда приятно, что собирать будут у нас под носом считай.
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Коллекционный Rolls-Royce выпустят тиражом в 50 экземпляров
{{material_128058}}Руководство компании Rolls-Royce Motor Cars решило отдать дать родстерам 1920-х, и спустя 100 лет выпустить коллекционную модель. Это будет первый коллекционный Rolls-Royce нового десятилетия, его назовут Dawn Silver Bullet.В Dawn Silver Bullet будет сочетаться «декадентство, легкомыслие, безрассудство и дерзость». Именно так в компании ассоциируются модели 1920-х. Это будет двухместный коллекционный автомобиль, характерной чертой которого станут обтекатели Aero Cowling. Это два отдельных элемента, выполненных из углеволокна и алюминия, которые будут доступны покупателям опционально. Обтекатели крепятся за передними креслами и превращают кабриолет в родстер.Еще одной отличительной особенностью «серебряных пуль» станут накладки Aero Cowling. «Серебряная пуля» — такое название получил Dawn Silver Bullet за особый цвет кузова, а именно серебристый «ультраметаллик». В салоне автомобиля присутствует текстурный углепластик, отделка салона выполнена стеганной кожей с контрастной прострочкой.В компании пока не сообщают о технических характеристиках, предположительно, что родстер будет обладать битурбомотором V12 6.6 мощностью 601 лошадиных сил и 840 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль с таким двигателем способен разогнаться за 4,9 секунды. 
2020-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru