Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Коммерческие «Форды» переедут в фирменные «Transit-центры»

  • 1217
  • 0
Ford Sollers создает новую сеть специализированных дилерских центров, которые будут сконцентрированы на продаже и послепродажном обслуживании легких коммерческих автомобилей и спецтехники.

Новые игроки рынка получат новый брендинг и название «Transit-центры». Данная стратегия, как утверждают в Ford Sollers, позволит предложить клиентам новый уровень сервиса - как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания и укрепит позиции на рынке LCV.

Пилотные дилерские центры новой сети будут открыты в I квартале 2016-го. Компания планирует открыть в общей сложности 50 «Transit-центров» в этом году. В создаваемую сеть войдут как существующие, так и новые дилеры Ford, которые будут отобраны на основе тендера в соответствии с высокими стандартами, разработанными Ford для «Transit-центров». При этом предпочтение отдается дилерствам с богатым опытом корпоративных продаж и необходимой инфраструктурой. «За несколько лет мы переместились с 4 на 1 место на рынке легкого коммерческого транспорта. Считаем этот рынок стратегически важным и в России, поэтому планируем укрепить свои позиции», - заявил Марк Овенден, президент Ford Sollers.

Ford стал самым популярным брендом коммерческих автомобилей в Европе по итогам 2015 года, заняв 1-ю позицию благодаря обновлённой и расширенной линейке Transit. Доля модели среди иностранных брендов коммерческого транспорта в России увеличилась с 10% в январе 2015 до 14% в декабре 2015 года, в то время как общая доля рынка иностранных брендов на рынке коммерческого транспорта демонстрировала в этот период отрицательную динамику и сократилась с 47% до 30%. При этом в 2015 году Ford Sollers в 2 раза увеличила объем реализованных спецверсий Transit, по сравнению с показателем 2014 года. Гамма спецверсий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Автомобили для перевозки грузов
Цитата:| Кому: Vik это уже побогаче)
Роман Истов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Коммерческие «Форды» переедут в фирменные «Transit-центры»
Новые игроки рынка получат новый брендинг и название «Transit-центры». Данная стратегия, как утверждают в Ford Sollers, позволит предложить клиентам новый уровень сервиса - как в области продаж, так и в области послепродажного обслуживания и укрепит позиции на рынке LCV. Пилотные дилерские центры новой сети будут открыты в I квартале 2016-го. Компания планирует открыть в общей сложности 50 «Transit-центров» в этом году. В создаваемую сеть войдут как существующие, так и новые дилеры Ford, которые будут отобраны на основе тендера в соответствии с высокими стандартами, разработанными Ford для «Transit-центров». При этом предпочтение отдается дилерствам с богатым опытом корпоративных продаж и необходимой инфраструктурой. «За несколько лет мы переместились с 4 на 1 место на рынке легкого коммерческого транспорта. Считаем этот рынок стратегически важным и в России, поэтому планируем укрепить свои позиции», - заявил Марк Овенден, президент Ford Sollers. Ford стал самым популярным брендом коммерческих автомобилей в Европе по итогам 2015 года, заняв 1-ю позицию благодаря обновлённой и расширенной линейке Transit. Доля модели среди иностранных брендов коммерческого транспорта в России увеличилась с 10% в январе 2015 до 14% в декабре 2015 года, в то время как общая доля рынка иностранных брендов на рынке коммерческого транспорта демонстрировала в этот период отрицательную динамику и сократилась с 47% до 30%. При этом в 2015 году Ford Sollers в 2 раза увеличила объем реализованных спецверсий Transit, по сравнению с показателем 2014 года. Гамма спецверсий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов.
2016-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru