Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Коммерческие результаты Citroen

В первом полугодии мировые продажи Citroen составили 653 тыс. авто (-1,7 % по сравнению с 2012-м). По отношению к первому кварталу 2013-го рост продаж во втором квартале текущего года составил 16,2%.

За шесть месяцев Citroen укрепил свои позиции на международных рынках. Рост продаж за пределами Европы составил 23%, что составляет 39% всех общемировых продаж. Такого результата удалось достичь за счет вывода на быстрорастущие рынки двух седанов: С-Elysee и C4 L. В Китае и Латинской Америке продажи французского бренда выросли в 2 раза быстрее рынка. Еще одним фактором благоприятной динамики стал спрос на автомобили линии DS. Кроме того, марка наращивает объем реализации благодаря появлению нового C4 Picasso. С момента старта продаж заказано 8 тыс. машин, что на 160% превышает запланированный объем.

В России, на фоне сокращения рынка на 5,5 %, бренд также начал продажи двух седанов: C-Elysée в марте и C4 L. Последний собирается на производственных мощностях в Калуге. Продажи модели DS4 составляют 5% от общего объема.

Коммерческие результаты Citroen

«Марка обеспечила себе рост продаж благодаря стратегии, направленной на укрепление позиций на глобальном уровне и выводу на рынок новых автомобилей. Запуск в производство C-Elysée и DS5 в Китае, старт продаж C4 Picasso, а затем и Grand C4 Picasso позволит нам укрепить наши результаты. Я уверен, что благодаря новым запускам мы добьемся отличных результатов, которые позволят нам компенсировать потери, связанные с сокращением производства С3», - сказал Фредерик Банзэ, гендиректор компании.

Он также рассказал, что через несколько месяцев на автосалоне во Франкфурте будет представлен новый концепт – кар, являющийся предвестником модели сегмента С.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Коммерческие результаты Citroen
За шесть месяцев Citroen укрепил свои позиции на международных рынках. Рост продаж за пределами Европы составил 23%, что составляет 39% всех общемировых продаж. Такого результата удалось достичь за счет вывода на быстрорастущие рынки двух седанов: С-Elysee и C4 L. В Китае и Латинской Америке продажи французского бренда выросли в 2 раза быстрее рынка. Еще одним фактором благоприятной динамики стал спрос на автомобили линии DS. Кроме того, марка наращивает объем реализации благодаря появлению нового C4 Picasso. С момента старта продаж заказано 8 тыс. машин, что на 160% превышает запланированный объем.В России, на фоне сокращения рынка на 5,5 %, бренд также начал продажи двух седанов: C-Elysée в марте и C4 L. Последний собирается на производственных мощностях в Калуге. Продажи модели DS4 составляют 5% от общего объема.«Марка обеспечила себе рост продаж благодаря стратегии, направленной на укрепление позиций на глобальном уровне и выводу на рынок новых автомобилей. Запуск в производство C-Elysée и DS5 в Китае, старт продаж C4 Picasso, а затем и Grand C4 Picasso позволит нам укрепить наши результаты. Я уверен, что благодаря новым запускам мы добьемся отличных результатов, которые позволят нам компенсировать потери, связанные с сокращением производства С3», - сказал Фредерик Банзэ, гендиректор компании.Он также рассказал, что через несколько месяцев на автосалоне во Франкфурте будет представлен новый концепт – кар, являющийся предвестником модели сегмента С.
2013-07-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru