Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Коммерческие Volkswagen закончат 2018-й рядом новых предложений

  • 6905
  • 0
 
По итогам 2018 года марка «Volkswagen Коммерческие автомобили» прогнозирует объем отечественных продаж в количестве 8 000 транспортных средств. Об этом в рамках только что завершившего свою работу ММАС-2018 заявил глава марки Михаил Семенихин.

Volkswagen Caddy
Выпускается с 1995 г.
Новый от 1 172 000 до 2 766 300 Р
Объявлений: 587
Отзывов: 8
Если желаемое будет достигнуто, доля коммерческих «Фольксвагенов» в нашей стране достигнет 6,1%. Всего за 15 лет официального присутствия в РФ марка сумела реализовать 120 000 машин.

Все проданные ТС – импортируемые, поскольку, в отличие от «гражданских» автомобилей, коммерческая линейка Volkswagen так и оформила отечественную производственную прописку.

Локомотивом продаж по-прежнему является гамма микроавтобусов T-серии – ее доля в российской линейке компании достигает на сегодняшний день 58%. Понятно, что это в целом по стране, ибо есть регионы, где традиционно сильны позиции более компактного и реализующего совсем другие задачи «каблучка» Caddy. Скажем, в главной житнице страны – на Кубани – даже ходит поговорка: «Продал семечку, купил «Кэдди».

Volkswagen California
Выпускается с 2003 г.
Объявлений: 3
Отзывов: 1
Для тамошних потребителей есть хорошая новость – в декабре планируется расширение моторной линейки Caddy за счет двигателей TSI. В частности, появятся 1,4-литровый бензиновый движок мощностью 96 кВт, а также моторы 1.0 (62 кВт) и 1.2 (75 кВт). Что важно, они будут агрегатироваться с коробкой DSG.

В настоящее время бензиновый двигатель у «каблучка» всего один – это «атмосферник» 1.6 MPI мощностью 81 кВт (110 л.с.). Основу же модификаций Caddy составляют дизельные TDI рабочим объемом 1,6 литра (75 л.с., 102 л.с.) и 2 литра (110 л.с., 140 л.с.). На данный момент самый доступный VW Caddy оценен в 1 153 800 рублей (Caddy Kasten Economy).

В самые ближайшие дни в дилерских салонах марки появится новая модификация T6, которая будет оснащена флагманским TDI мощностью 150 кВт. Это дизель экологического стандарта Euro-6 с системой AdBlue, способный порадовать сниженным до 25% расходом топлива. «Мы не боимся российской солярки, поэтому и приняли решение о выводе на отечественный рынок новой продвинутой версии», - заявил Михаил Семенихин

Volkswagen Amarok
Выпускается с 2010 г.
Новый от 2 208 742 до 4 447 500 Р
Объявлений: 338
Отзывов: 10
Серия T6 – это Multivan (от 2 709 200 рублей), Caravelle (от 2 322 700 рублей) и California (от 3 285 400 рублей). Последний из троицы или, как его еще иногда именуют, «автомобиль с мансардой», находит в нашей стране, по словам г-на Семенихина, все больше и больше сторонников. Речь идет, прежде всего, о модификации California Ocean, которая в 2018-м разойдется тиражом, втрое превышающем прошлогодние показатели.

В арсенале компактного автокемпера 4 спальных места (по два снизу и сверху), а также грамотно  сформированный жилой отсек, в котором присутствуют шкафы, мойка, душ, холодильник и газовая плита. Автомобиль располагает системой полного привода и не имеет ограничений по движению по трассе и в городе. Стартовая стоимость California Ocean – от 4 млн рублей.

В продажах Amarok львиную долю (порядка 80%) занимает модификация с 224-сильным V6 TDI. Этот 3-литровый мотор располагает режимом Overboost (до 245 л.с.) и устанавливается, в частности, на стильную версию Amarok Dark Label, аккурат продемонстрированную на ММАС-2018.

Среди подобных машину отличают черные матовые пороги и дуги, черные корпуса наружных зеркал и ручки дверей, оригинальные колесные диски Rawson, особая обивка сидений. Привод, естественно, полный, коробка – автоматическая 8-ступенчатая плюс целый набор электронных ассистентов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум Volkswagen Amarok
Купил амарок 55000 пробег в остальном он в максималке акп 180 + кожа , крышка , пороги, обшивка кузова, коврики, фар коп ., ..........и тд- сев в него я влюбился - решает все !!!!!!!-в салоне комфортно -привык мин за 15-ситуация на дороге прогнозируема заранее-благодаря высокой посадке.В кузове жить ...
Серый Фил
Форум Volkswagen Multivan
Т 5 2013 год двигатель би турбо, катастрофа по маслу и очень слабая голова никогда больше не возьму эту машину
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Коммерческие Volkswagen закончат 2018-й рядом новых предложений
{{model_1924}} Если желаемое будет достигнуто, доля коммерческих «Фольксвагенов» в нашей стране достигнет 6,1%. Всего за 15 лет официального присутствия в РФ марка сумела реализовать 120 000 машин. Все проданные ТС – импортируемые, поскольку, в отличие от «гражданских» автомобилей, коммерческая линейка Volkswagen так и оформила отечественную производственную прописку.Локомотивом продаж по-прежнему является гамма микроавтобусов T-серии – ее доля в российской линейке компании достигает на сегодняшний день 58%. Понятно, что это в целом по стране, ибо есть регионы, где традиционно сильны позиции более компактного и реализующего совсем другие задачи «каблучка» Caddy. Скажем, в главной житнице страны – на Кубани – даже ходит поговорка: «Продал семечку, купил «Кэдди». {{model_3256}} Для тамошних потребителей есть хорошая новость – в декабре планируется расширение моторной линейки Caddy за счет двигателей TSI. В частности, появятся 1,4-литровый бензиновый движок мощностью 96 кВт, а также моторы 1.0 (62 кВт) и 1.2 (75 кВт). Что важно, они будут агрегатироваться с коробкой DSG. В настоящее время бензиновый двигатель у «каблучка» всего один – это «атмосферник» 1.6 MPI мощностью 81 кВт (110 л.с.). Основу же модификаций Caddy составляют дизельные TDI рабочим объемом 1,6 литра (75 л.с., 102 л.с.) и 2 литра (110 л.с., 140 л.с.). На данный момент самый доступный VW Caddy оценен в 1 153 800 рублей (Caddy Kasten Economy).В самые ближайшие дни в дилерских салонах марки появится новая модификация T6, которая будет оснащена флагманским TDI мощностью 150 кВт. Это дизель экологического стандарта Euro-6 с системой AdBlue, способный порадовать сниженным до 25% расходом топлива. «Мы не боимся российской солярки, поэтому и приняли решение о выводе на отечественный рынок новой продвинутой версии», - заявил Михаил Семенихин.  {{model_2995}} Серия T6 – это Multivan (от 2 709 200 рублей), Caravelle (от 2 322 700 рублей) и California (от 3 285 400 рублей). Последний из троицы или, как его еще иногда именуют, «автомобиль с мансардой», находит в нашей стране, по словам г-на Семенихина, все больше и больше сторонников. Речь идет, прежде всего, о модификации California Ocean, которая в 2018-м разойдется тиражом, втрое превышающем прошлогодние показатели.В арсенале компактного автокемпера 4 спальных места (по два снизу и сверху), а также грамотно  сформированный жилой отсек, в котором присутствуют шкафы, мойка, душ, холодильник и газовая плита. Автомобиль располагает системой полного привода и не имеет ограничений по движению по трассе и в городе. Стартовая стоимость California Ocean – от 4 млн рублей. В продажах Amarok львиную долю (порядка 80%) занимает модификация с 224-сильным V6 TDI. Этот 3-литровый мотор располагает режимом Overboost (до 245 л.с.) и устанавливается, в частности, на стильную версию Amarok Dark Label, аккурат продемонстрированную на ММАС-2018. Среди подобных машину отличают черные матовые пороги и дуги, черные корпуса наружных зеркал и ручки дверей, оригинальные колесные диски Rawson, особая обивка сидений. Привод, естественно, полный, коробка – автоматическая 8-ступенчатая плюс целый набор электронных ассистентов.
2018-09-09
Автор: Иван Братуха