Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компактный Infiniti QX30 будут предлагать от 2 730 000 рублей

  • 4835
  • 0
Второй представитель сегмента компактных автомобилей бренда станет у нас доступен в полноприводных версиях GT, GT Premium и Café Teak с 2-литровым двигателем мощностью 211 л.с.

В оснащении GT получаем диски со специальным дизайном, люк для перевозки лыж, электро-регулировку сидений водителя и переднего пассажира, рейлинги на крыше (матовый хром) и внедорожный обвес с высокой противокоррозиогной защитой. В GT Premium за 2 830 000 рублей обнаружим панорамную крышу вместе со светодиодной подсветкой салона и отделкой интерьера вставками из натурального дерева, а также хромированной накладки в багажнике. Модификация оснащается системой кругового обзора AVM и системой помощи при парковке.

Café Teak имеет те же элементы, что и GT Premium, однако отличается набором декоративных опций – так, черную прострочку получили обитые коричневой кожей Nappa сиденья, а также подлокотники и декоративные панели со вставками Alcantra коричневого цвета. Корпуса боковых зеркал выполнены в серебристом цвете, черные расширители арок колес и боковые молдинги изготовлены из пластика, устойчивого к царапинам. Облик версии Café Teak дополняют легкосплавные колесные диски со специальным покрытием. За все это просят 2 830 000 рублей.

Любая версия модели с 202-миллиметровым клиренсом включает в себя светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги (AFS), датчики света, датчики дождя, функцию подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида. Предусмотрены: электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), 4-канальная система ABS, система динамической стабилизации (VDC) и система помощи при старте на подъеме.

У официальных дилеров QX30 появится в сентябре 2016-го.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Infiniti QX30 GT Premium 2.0 AMT 4x4
Год выпуска, с2016
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин211
Объем двигателя1991
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл8.9
Загородный цикл5.7
Смешанный цикл6.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti отзывает модели Q30 и QX30
Вроде такие дорогие автомобили, а все косяки какие-то в них находятся. Ведь только вышли, модели то, выглядят, как космические корабли, стоят почти столько же, очень обидно обнаружить в таком авто неисправность...
Николай
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компактный Infiniti QX30 будут предлагать от 2 730 000 рублей
В оснащении GT получаем диски со специальным дизайном, люк для перевозки лыж, электро-регулировку сидений водителя и переднего пассажира, рейлинги на крыше (матовый хром) и внедорожный обвес с высокой противокоррозиогной защитой. В GT Premium за 2 830 000 рублей обнаружим панорамную крышу вместе со светодиодной подсветкой салона и отделкой интерьера вставками из натурального дерева, а также хромированной накладки в багажнике. Модификация оснащается системой кругового обзора AVM и системой помощи при парковке. Café Teak имеет те же элементы, что и GT Premium, однако отличается набором декоративных опций – так, черную прострочку получили обитые коричневой кожей Nappa сиденья, а также подлокотники и декоративные панели со вставками Alcantra коричневого цвета. Корпуса боковых зеркал выполнены в серебристом цвете, черные расширители арок колес и боковые молдинги изготовлены из пластика, устойчивого к царапинам. Облик версии Café Teak дополняют легкосплавные колесные диски со специальным покрытием. За все это просят 2 830 000 рублей.Любая версия модели с 202-миллиметровым клиренсом включает в себя светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги (AFS), датчики света, датчики дождя, функцию подогрева форсунок, стеклоочистителей и боковых зеркал заднего вида. Предусмотрены: электронная система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), 4-канальная система ABS, система динамической стабилизации (VDC) и система помощи при старте на подъеме.У официальных дилеров QX30 появится в сентябре 2016-го.
2016-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru