Компания 3М осваивает новые сегменты рынка

  • 1464
  • 0
Компания 3М подвела итоги прошлого года и рассказала о планах на текущий. В 2018 году были запущены онлайн продажи, расширена линейка абразивов Cubitron II и дан старт программе лояльности «Разгонись с 3М!».
Компания 3М объявила о расширении каналов продаж. Если раньше клиенты могли купить продукцию для авторемонта только у дилеров, то начиная с прошлого года, компания 3М запустила онлайн продажи и начала сотрудничать со специализированными розничными магазинами. Это позволило продукции 3М стать доступнее для конечных пользователей, в первую очередь, для клиентов сегмента С – автомастерских гаражного типа. Здесь продажи 3М демонстрируют устойчивый рост. Доля продукции 3М в сегменте С (гаражей и автомастерских) в 2018 году достигла 13%.

Ранее мы писали
Российским автомобилистам полюбились мойки самообслуживания. По оценкам экспертов, сегодня каждый третий житель ...
Читать далее
В онлайн продажах наиболее востребованным продуктом стала одношаговая полировальная паста. Эта уникальная разработка российских инженеров 3М была выпущена на рынок в ноябре 2017 года. Универсальное и простое в применении решение быстро завоевало популярность, что не замедлило положительно сказаться на объемах продаж одношаговой пасты и обеспечило ей стабильно растущий спрос.

В конце 2018 года линейка абразивов Cubitron II пополнилась абразивными кругами и полосками 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке была градация 220+. Теперь абразивные материалы 3М представлены во всех рыночных сегментах и используются для широкого спектра кузовных работ: от зачистки поверхности от старого лакокрасочного материала до подготовки новых деталей перед окраской.

Каждый месяц компания 3М проводит по 800 демонстраций своей продукции, в частности, абразивных материалов 3M™ Cubitron™ II и полировальных паст 3М. Клиенты могут на практике убедиться в их преимуществах. Например, абразивные круги 3M™ Cubitron™ II размером 150 мм градации 320+ во время 2-минутного теста оказываются до 148% эффективнее аналогов. А новое поколение пасты для абразивной полировки, паста 51815 Fact Cut Plus Extreme, позволяет до 30% увеличить скорость удаления риски на всех видах лакокрасочного покрытия.

В 2018 году компания 3М запустила программу лояльности «Разгонись с 3М!». В ней приняли участие порядка 700 компаний. Они высоко оценили формат программы и привлекательность призов. Программа продолжится и в нынешнем году. Старт намечен на второй квартал. Кроме того, в 2019 году компания 3М продолжит развивать продажи через интернет и специализированные розничные магазины.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
Здравствуйте! У вас написано в статье: "В 1950 году Рижский автобусный завод (Rigas Autobusu Fabrika) , тогда еще имени XXV съезда КПСС, выпустил свою первую модель..." - мне интересно, кто-то из вас знает, когда был в СССР XXV съезд КПСС, в каком году? Так вот, он был в 70-е годы, если быть совсем точним ...
Ворчун
Названы автомобили, которые гарантируют успех у женщин
Нужны ли такие девушки которые ведутся только на машины?) ) Хотя, если на субару клюнет, значит и сама скорее всего из "просвещенных", и толк в машинах знает. С такой явно есть, о чем пообщаться автолюбителю, ибо субари, они как говорится "созданы инженерами", о них можно говорить бесконечно :)
Саня
Альтернатива Набережные Челны | отзывы
Это пишет Зилант Авто
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания 3М осваивает новые сегменты рынка
Компания 3М объявила о расширении каналов продаж. Если раньше клиенты могли купить продукцию для авторемонта только у дилеров, то начиная с прошлого года, компания 3М запустила онлайн продажи и начала сотрудничать со специализированными розничными магазинами. Это позволило продукции 3М стать доступнее для конечных пользователей, в первую очередь, для клиентов сегмента С – автомастерских гаражного типа. Здесь продажи 3М демонстрируют устойчивый рост. Доля продукции 3М в сегменте С (гаражей и автомастерских) в 2018 году достигла 13%.{{material_126129}}В онлайн продажах наиболее востребованным продуктом стала одношаговая полировальная паста. Эта уникальная разработка российских инженеров 3М была выпущена на рынок в ноябре 2017 года. Универсальное и простое в применении решение быстро завоевало популярность, что не замедлило положительно сказаться на объемах продаж одношаговой пасты и обеспечило ей стабильно растущий спрос.В конце 2018 года линейка абразивов Cubitron II пополнилась абразивными кругами и полосками 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке была градация 220+. Теперь абразивные материалы 3М представлены во всех рыночных сегментах и используются для широкого спектра кузовных работ: от зачистки поверхности от старого лакокрасочного материала до подготовки новых деталей перед окраской.Каждый месяц компания 3М проводит по 800 демонстраций своей продукции, в частности, абразивных материалов 3M™ Cubitron™ II и полировальных паст 3М. Клиенты могут на практике убедиться в их преимуществах. Например, абразивные круги 3M™ Cubitron™ II размером 150 мм градации 320+ во время 2-минутного теста оказываются до 148% эффективнее аналогов. А новое поколение пасты для абразивной полировки, паста 51815 Fact Cut Plus Extreme, позволяет до 30% увеличить скорость удаления риски на всех видах лакокрасочного покрытия.В 2018 году компания 3М запустила программу лояльности «Разгонись с 3М!». В ней приняли участие порядка 700 компаний. Они высоко оценили формат программы и привлекательность призов. Программа продолжится и в нынешнем году. Старт намечен на второй квартал. Кроме того, в 2019 году компания 3М продолжит развивать продажи через интернет и специализированные розничные магазины.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru