Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компания 3М осваивает новые сегменты рынка

  • 1527
  • 0
3m
Компания 3М подвела итоги прошлого года и рассказала о планах на текущий. В 2018 году были запущены онлайн продажи, расширена линейка абразивов Cubitron II и дан старт программе лояльности «Разгонись с 3М!».
Компания 3М объявила о расширении каналов продаж. Если раньше клиенты могли купить продукцию для авторемонта только у дилеров, то начиная с прошлого года, компания 3М запустила онлайн продажи и начала сотрудничать со специализированными розничными магазинами. Это позволило продукции 3М стать доступнее для конечных пользователей, в первую очередь, для клиентов сегмента С – автомастерских гаражного типа. Здесь продажи 3М демонстрируют устойчивый рост. Доля продукции 3М в сегменте С (гаражей и автомастерских) в 2018 году достигла 13%.

Ранее мы писали
Российским автомобилистам полюбились мойки самообслуживания. По оценкам экспертов, сегодня каждый третий житель ...
Читать далее
В онлайн продажах наиболее востребованным продуктом стала одношаговая полировальная паста. Эта уникальная разработка российских инженеров 3М была выпущена на рынок в ноябре 2017 года. Универсальное и простое в применении решение быстро завоевало популярность, что не замедлило положительно сказаться на объемах продаж одношаговой пасты и обеспечило ей стабильно растущий спрос.

В конце 2018 года линейка абразивов Cubitron II пополнилась абразивными кругами и полосками 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке была градация 220+. Теперь абразивные материалы 3М представлены во всех рыночных сегментах и используются для широкого спектра кузовных работ: от зачистки поверхности от старого лакокрасочного материала до подготовки новых деталей перед окраской.

Каждый месяц компания 3М проводит по 800 демонстраций своей продукции, в частности, абразивных материалов 3M™ Cubitron™ II и полировальных паст 3М. Клиенты могут на практике убедиться в их преимуществах. Например, абразивные круги 3M™ Cubitron™ II размером 150 мм градации 320+ во время 2-минутного теста оказываются до 148% эффективнее аналогов. А новое поколение пасты для абразивной полировки, паста 51815 Fact Cut Plus Extreme, позволяет до 30% увеличить скорость удаления риски на всех видах лакокрасочного покрытия.

В 2018 году компания 3М запустила программу лояльности «Разгонись с 3М!». В ней приняли участие порядка 700 компаний. Они высоко оценили формат программы и привлекательность призов. Программа продолжится и в нынешнем году. Старт намечен на второй квартал. Кроме того, в 2019 году компания 3М продолжит развивать продажи через интернет и специализированные розничные магазины.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Фольксваген Центр Мытищи | отзывы
Я в этом салоне не покупал, в сервис попал случайно. Надо было сделать ТО перед поездкой, сроки горели, а они были единственные, кто согласился принять поздно вечером. Сделали быстро, на приемке и в ремзоне не тянули. Расходники вернули, масло поменяли (я проверял, ориентируюсь на цвет и прозрачность) ...
Степан
Субару Центр Башиловская | отзывы
Салон солидный, работа менеджера на высоте, хороший выбор моделей. Купил аутбек в полной комплектации за один день. На территории находится автосервис, при нем мойка, делают все виды работ, включая кузовной ремонт и электронику. Не обошлось без ложки дёгтя. Дело в том, что сервис работает медленно ...
Matros
Форум ВАЗ 1111 Ока
Ребят помогите не знаю в чем дело. Когда запускаю машину, она не заводиться. Ей как будто не хватает мощности. В чем причина?
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания 3М осваивает новые сегменты рынка
Компания 3М объявила о расширении каналов продаж. Если раньше клиенты могли купить продукцию для авторемонта только у дилеров, то начиная с прошлого года, компания 3М запустила онлайн продажи и начала сотрудничать со специализированными розничными магазинами. Это позволило продукции 3М стать доступнее для конечных пользователей, в первую очередь, для клиентов сегмента С – автомастерских гаражного типа. Здесь продажи 3М демонстрируют устойчивый рост. Доля продукции 3М в сегменте С (гаражей и автомастерских) в 2018 году достигла 13%.{{material_126129}}В онлайн продажах наиболее востребованным продуктом стала одношаговая полировальная паста. Эта уникальная разработка российских инженеров 3М была выпущена на рынок в ноябре 2017 года. Универсальное и простое в применении решение быстро завоевало популярность, что не замедлило положительно сказаться на объемах продаж одношаговой пасты и обеспечило ей стабильно растущий спрос.В конце 2018 года линейка абразивов Cubitron II пополнилась абразивными кругами и полосками 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке была градация 220+. Теперь абразивные материалы 3М представлены во всех рыночных сегментах и используются для широкого спектра кузовных работ: от зачистки поверхности от старого лакокрасочного материала до подготовки новых деталей перед окраской.Каждый месяц компания 3М проводит по 800 демонстраций своей продукции, в частности, абразивных материалов 3M™ Cubitron™ II и полировальных паст 3М. Клиенты могут на практике убедиться в их преимуществах. Например, абразивные круги 3M™ Cubitron™ II размером 150 мм градации 320+ во время 2-минутного теста оказываются до 148% эффективнее аналогов. А новое поколение пасты для абразивной полировки, паста 51815 Fact Cut Plus Extreme, позволяет до 30% увеличить скорость удаления риски на всех видах лакокрасочного покрытия.В 2018 году компания 3М запустила программу лояльности «Разгонись с 3М!». В ней приняли участие порядка 700 компаний. Они высоко оценили формат программы и привлекательность призов. Программа продолжится и в нынешнем году. Старт намечен на второй квартал. Кроме того, в 2019 году компания 3М продолжит развивать продажи через интернет и специализированные розничные магазины.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru