20 мая 2018, 10:09

Компания Porsche приостановила прием заказов на новые автомобили

Компания Porsche временно прекратила принимать заказы от европейских дилеров на новые автомобили. На складах созданы внушительные товарные запасы, поэтому дефицита не предвидится. Приостановка связана с подготовительными процедурами к переходу на новый цикл измерений выбросов вредных веществ WLTP, который считается более реалистичным по сравнению с ныне действующим в Европе NEDC.
^
Ранее мы писали
Немецкая полиция задержала главу подразделения разработки двигателей Porsche Йорга Кернера. Его подозревают ...
Читать далее
 Благодаря созданным заранее запасам автомобилей на складах, покупатели не должны испытывать сложностей с покупкой той или иной модели Porsche. Задержка может возникнуть лишь в том случае, если покупатель захочет получить автомобиль, выполненный по индивидуальному заказу. Ему придется немного подождать до выхода машин, сертифицированных по новому регламенту.

Новый цикл WLTP – это сокращение от длинного и малопонятного названия «Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure» или «Всемирного согласованного тестового цикла для легковых автомобилей». Использовавшийся до сих пор европейский цикл NEDC был утвержден уже почти полвека назад – в 1970 году. Новая система тестов более приближена к современным реалиям. Расчет производится с учетом роста пробегов, увеличения количества разгонов и сокращения времени остановок.

Стандарт WLTP вступает в силу в сентябре. Автопроизводителям потребуется время, чтобы протестировать каждую модель по новому циклу. В Porsche предупреждают, что могут не успеть сертифицировать все автомобили до 1 сентября. Стратегия увеличения товарных запасов обычно используется компаниями при смене поколения той или иной модели. Поскольку всегда требуется внести изменения в работу конвейера. Но в данном случае идет речь о тотальной перепроверке всего модельного ряда.
Купить авто Порше
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания Porsche приостановила прием заказов на новые автомобили
{{material_123142}} Благодаря созданным заранее запасам автомобилей на складах, покупатели не должны испытывать сложностей с покупкой той или иной модели Porsche. Задержка может возникнуть лишь в том случае, если покупатель захочет получить автомобиль, выполненный по индивидуальному заказу. Ему придется немного подождать до выхода машин, сертифицированных по новому регламенту.Новый цикл WLTP – это сокращение от длинного и малопонятного названия «Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure» или «Всемирного согласованного тестового цикла для легковых автомобилей». Использовавшийся до сих пор европейский цикл NEDC был утвержден уже почти полвека назад – в 1970 году. Новая система тестов более приближена к современным реалиям. Расчет производится с учетом роста пробегов, увеличения количества разгонов и сокращения времени остановок.Стандарт WLTP вступает в силу в сентябре. Автопроизводителям потребуется время, чтобы протестировать каждую модель по новому циклу. В Porsche предупреждают, что могут не успеть сертифицировать все автомобили до 1 сентября. Стратегия увеличения товарных запасов обычно используется компаниями при смене поколения той или иной модели. Поскольку всегда требуется внести изменения в работу конвейера. Но в данном случае идет речь о тотальной перепроверке всего модельного ряда.
2018-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru