Компания Porsche приостановила прием заказов на новые автомобили

  • 369
  • 0
  • 0
Компания Porsche временно прекратила принимать заказы от европейских дилеров на новые автомобили. На складах созданы внушительные товарные запасы, поэтому дефицита не предвидится. Приостановка связана с подготовительными процедурами к переходу на новый цикл измерений выбросов вредных веществ WLTP, который считается более реалистичным по сравнению с ныне действующим в Европе NEDC.
^
Ранее мы писали
Немецкая полиция задержала главу подразделения разработки двигателей Porsche Йорга Кернера. Его подозревают ...
Читать далее
 Благодаря созданным заранее запасам автомобилей на складах, покупатели не должны испытывать сложностей с покупкой той или иной модели Porsche. Задержка может возникнуть лишь в том случае, если покупатель захочет получить автомобиль, выполненный по индивидуальному заказу. Ему придется немного подождать до выхода машин, сертифицированных по новому регламенту.

Новый цикл WLTP – это сокращение от длинного и малопонятного названия «Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure» или «Всемирного согласованного тестового цикла для легковых автомобилей». Использовавшийся до сих пор европейский цикл NEDC был утвержден уже почти полвека назад – в 1970 году. Новая система тестов более приближена к современным реалиям. Расчет производится с учетом роста пробегов, увеличения количества разгонов и сокращения времени остановок.

Стандарт WLTP вступает в силу в сентябре. Автопроизводителям потребуется время, чтобы протестировать каждую модель по новому циклу. В Porsche предупреждают, что могут не успеть сертифицировать все автомобили до 1 сентября. Стратегия увеличения товарных запасов обычно используется компаниями при смене поколения той или иной модели. Поскольку всегда требуется внести изменения в работу конвейера. Но в данном случае идет речь о тотальной перепроверке всего модельного ряда.
Купить авто Порше
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания Porsche приостановила прием заказов на новые автомобили
{{material_123142}} Благодаря созданным заранее запасам автомобилей на складах, покупатели не должны испытывать сложностей с покупкой той или иной модели Porsche. Задержка может возникнуть лишь в том случае, если покупатель захочет получить автомобиль, выполненный по индивидуальному заказу. Ему придется немного подождать до выхода машин, сертифицированных по новому регламенту.Новый цикл WLTP – это сокращение от длинного и малопонятного названия «Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedure» или «Всемирного согласованного тестового цикла для легковых автомобилей». Использовавшийся до сих пор европейский цикл NEDC был утвержден уже почти полвека назад – в 1970 году. Новая система тестов более приближена к современным реалиям. Расчет производится с учетом роста пробегов, увеличения количества разгонов и сокращения времени остановок.Стандарт WLTP вступает в силу в сентябре. Автопроизводителям потребуется время, чтобы протестировать каждую модель по новому циклу. В Porsche предупреждают, что могут не успеть сертифицировать все автомобили до 1 сентября. Стратегия увеличения товарных запасов обычно используется компаниями при смене поколения той или иной модели. Поскольку всегда требуется внести изменения в работу конвейера. Но в данном случае идет речь о тотальной перепроверке всего модельного ряда.
2018-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru