Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компания Schneider Electric «запитала» дилерские центры Volvo

  • 50
  • 0
Фото: Schneider
Schneider Electric оснастила 18 дилерских центров Volvo комплектами электрозарядных станций серии SmartWallbox. Реализация проекта с первых встреч до окончания поставки оборудования заняла 10 месяцев.

Ранее мы писали
Компания Volvo показала первый кроссовер с полностью электрической силовой установкой. Полноприводная новинка ...
Читать далее
У Schneider Electric большой опыт в работе с автопроизводителями и дилерами, приличный  модельный ряд станций, опытные партнеры, а также гарантийная поддержка на территории России.

Инженеры Schneider Electric совместно с коллегами из Volvo сформировали технические требования и подобрали комплект оборудования, оптимизированный по стоимости в соответствии с функциональными потребностями дилерских центров.

Дмитрий Головин, руководитель направления зарядных станций для автомобилей Schneider Electric в России и странах СНГ: «Мы готовы в сжатые сроки провести необходимый объем работ, предоставляя полное сопровождение проекта, высокий уровень сервиса и официальную гарантийную поддержку в России».

Укомплектование дилерских центров зарядными станциями осуществлено в преддверии вывода на рынок шведских гибридов нового поколения.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Форум Volvo XC60
Мы с другом одновременно решили покупать машины. Он купил тойота прадо, а я вольво хс60. Машины стоили приблизительно одинаково, соответственно по характеристикам они тоже должны были быть примерно равны. Я объездил на сегодняшний день на вольво уже больше двух лет и пока тьфу-тьфу под капот кардинально ...
Егор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания Schneider Electric «запитала» дилерские центры Volvo
{{material_127863}} У Schneider Electric большой опыт в работе с автопроизводителями и дилерами, приличный  модельный ряд станций, опытные партнеры, а также гарантийная поддержка на территории России.Инженеры Schneider Electric совместно с коллегами из Volvo сформировали технические требования и подобрали комплект оборудования, оптимизированный по стоимости в соответствии с функциональными потребностями дилерских центров.Дмитрий Головин, руководитель направления зарядных станций для автомобилей Schneider Electric в России и странах СНГ: «Мы готовы в сжатые сроки провести необходимый объем работ, предоставляя полное сопровождение проекта, высокий уровень сервиса и официальную гарантийную поддержку в России».Укомплектование дилерских центров зарядными станциями осуществлено в преддверии вывода на рынок шведских гибридов нового поколения.
2020-05-25
Автор: Подготовил Александр Калита