Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров

  • 161
  • 4
  • 0
Фото из открытых источников
По информации импортера, награды в разных номинациях получили 14 дилеров марки. В распространенном списке 4 фирмы из Москвы и по одному из разных российских городов, включая Санкт-Петербург.

Ранее мы писали
По итогам завершившегося финансового года (1 апреля 2019 г. – 31 марта 2020 г.) компания Suzuki сумела доставить ...
Читать далее
Лучшими из лучших были признаны: «Автомир» (Москва), «Первый Дилерский центр» (Нижний Новгород) и «Омега Моторс» (Мурманск). Так их оценили за хорошие продажи и развитие сервисного направления.

ДЦ «Арконт» в Волгограде стал лидером среди стартапов по лучшему старту в сфере послепродажного обслуживания. Петербургская ГК «Аларм-Моторс» отмечена за показатели продаж и продвижение новых моделей.

Челябинский «Сатурн-2» был отмечен с точки зрения высших стандартов по обслуживанию автомобилей.

От себя напомним, что прошлый год Suzuki закончила с результатом 7731 реализованный автомобиль, и таким образом, компания сумела войти в ТОП-25 иностранных марок на отечественном рынке.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виталий Афанасенко07.04.2020 12:47
5
Все бы так заботились о качестве сервиса, как Suzuki! Ни разу не сталкивался с какими-нибудь недостатками работы дилеров на ТО и диагностике.
Виталий Афанасенко07.04.2020 13:10
5
По опыту скажу, Сузуки - редкое сочетание качественных автомобилей и высокого уровня работы дилеров. Почему-то у других компаний или что-то одно, или вообще ничего ( Был очень удивлен, когда друзья рассказывали об откровенном хамстве, недоливе масла или включении "левых" услуг в счет. С сузуковскими дилерами всегда все по-японски точно)
Александр Брой07.04.2020 13:18
5
Да, открытые проверки дилерских центров - это, конечно, внушает доверие. Почему-то многие немцы, китайцы и американцы, которые продают машины в России, за работой своего персонала не следят. А работают-то наши, ушлые товарищи. "Мы, русские люди, друг друга не обманываем", ага. В общем, как результат - за текущий сервис отваливаешь на пару тысяч больше. А про российский автопром даже говорить не хочется. Там уровень работы с клиентом на одном уровне с ЖКХ и районной поликлиникой.
А вот с Сузуки я знаком хорошо. И покупал у них машину, и в трейд-ин сдавал. Ребята работают открыто, отзывчивые, всегда на помощь придут, подскажут. Не чувствуешь себя чужим. И о скидках, если есть чего интересного, не промолчат. Так же и с сервисом - все отрабатывают точно, никаких претензий к работе не было за 10 лет владения машинами Сузуки.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Grand Vitara
вы кстати не первый от кого такое слышу. многие обращались к дилеру . тот на это отвечает что это так и должно быть и поделать ничего не могут
MichaMeL
Форум Suzuki SX4
ну говорят что не плохая машина на самом деле . думаю судя по отзывам стоит брать
MichaMeL
Форум Suzuki Ignis
Цитата:| Кому: Ольга Также как и в большинстве других моделях. После 100к начинается такой период, когда нужно уже следить за машиной и лишний раз ее "жарить". Болезней как таковых нет, поэтому обращать внимание нужно на состояние двигателя хотя бы визуальное. Нет ли подтеков масла, не слишком ли сильно ...
medved
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
{{material_129645}} Лучшими из лучших были признаны: «Автомир» (Москва), «Первый Дилерский центр» (Нижний Новгород) и «Омега Моторс» (Мурманск). Так их оценили за хорошие продажи и развитие сервисного направления. ДЦ «Арконт» в Волгограде стал лидером среди стартапов по лучшему старту в сфере послепродажного обслуживания. Петербургская ГК «Аларм-Моторс» отмечена за показатели продаж и продвижение новых моделей. Челябинский «Сатурн-2» был отмечен с точки зрения высших стандартов по обслуживанию автомобилей.От себя напомним, что прошлый год Suzuki закончила с результатом 7731 реализованный автомобиль, и таким образом, компания сумела войти в ТОП-25 иностранных марок на отечественном рынке.
2020-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru