Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Компания «Три» лишилась трех пунктов автосервиса

  • 1282
  • 0
Фото: ККИ
На Суздальском проспекте, вблизи дома 33 по пр. Культуры в Санкт-Петербурге снесли некогда успешно работавшие шиномонтаж, СТО и автомойку. Снесли не злоумышленники, а в соответствии с действующим законодательством, после проведения обследования земельного участка сотрудниками Комитета по контролю за имуществом (ККИ).

Ранее мы писали
Еще вчера на месте этих «графских развалин» функционировала станция технического обслуживания автомобилей ...
Читать далее
Они-то и определили, что павильоны ООО «Три» оказывали здесь услуги самовольно. Правда, так было не всегда. Ранее в отношении земельного участка с компанией был заключен договор аренды, но в конце прошлого года он был расторгнут, а продлевать его город отказался.

Поскольку все это время участок использовался вне правового поля, руководству ООО «Три» вручили уведомление о необходимости его освобождения. Но пункт автосервиса в установленный срок демонтирован не был, а потому сотрудники ККИ решили освободить его, что называется, в  принудительном порядке.

В настоящее время ККИ работает над привлечением коммерсантов к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».

Шансы выиграть у города большие, потому как есть прецеденты в марте 2019-го ООО «Три» уже получало штраф в размере 100 тыс. рублей за совершение аналогичных правонарушений.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ГЕМА Премиум BMW | отзывы
Хороший салон с большим выбором. Всегда есть новинки, возможность заказать любой цвет. И с документами не мухлют, после оплаты ПТС делают либо день в день либо за три дня четко. Сервис тоже хороший и душевный. Мастера не просто разбираются, а всегда готовы поговорить с клиентом, подсказать к чему присмотреться ...
Тарас
Авангард Пискаревский Hyundai | отзывы
Жадный и дорогой салон. скидки дают мизерные, из подарков только коврики, могут подарить зимнюю резину, если согласишься на невыгодный тариф по кредиту. Кредитный отдел все ворюги. Нам брокер сказала, что если возьмем страхование жизни, то она оформит наиболее выгодный кредит. Выгодной у нее считается ...
Тарас
АС Трасса | отзывы
Наглой впаривают ушатанные машины. Тест-драйв сделать не разрешают. Для меня это уже знак, что будет обман, я бы в такое не влип, но они облапошили моего пожилого отца. Он поверил на слово менеджеру, который чуть ли не мамой клялся, что все в порядке. Конечно оказалось, что все не в порядке, поломок ...
Женя
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Компания «Три» лишилась трех пунктов автосервиса
{{material_126990}} Они-то и определили, что павильоны ООО «Три» оказывали здесь услуги самовольно. Правда, так было не всегда. Ранее в отношении земельного участка с компанией был заключен договор аренды, но в конце прошлого года он был расторгнут, а продлевать его город отказался. Поскольку все это время участок использовался вне правового поля, руководству ООО «Три» вручили уведомление о необходимости его освобождения. Но пункт автосервиса в установленный срок демонтирован не был, а потому сотрудники ККИ решили освободить его, что называется, в  принудительном порядке.В настоящее время ККИ работает над привлечением коммерсантов к административной ответственности, предусмотренной п. 1 ст. 16 Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Шансы выиграть у города большие, потому как есть прецеденты в марте 2019-го ООО «Три» уже получало штраф в размере 100 тыс. рублей за совершение аналогичных правонарушений.
2019-11-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru