Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Комплекс «Поток-Д» выявил водителя с кредитным долгом 3 млн рублей

  • 6394
  • 0
Фото: Bash.news
На парковках ряда торгово-развлекательных центров Санкт-Петербурга прошел совместный рейд сотрудников налоговой службы и судебных приставов. Итог: изъят Kia Sportage, принадлежащий должнику с кредитным долгом 3 млн рублей. Участь кроссовера уже определена: он будет реализован в счет погашения задолженности.

Неплательщику в свое время ограничили право на выезд за пределы России. Однако, решение суда должник проигнорировал. Kia был внесен в базу данных аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», и вот в ходе последнего рейда его «запеленговали».

Естественно, машину эвакуировали, причем, на спецстоянку. Теперь хозяин будет вынужден, помимо прочих своих бед, оплатить еще и услуги эвакуатора и хранения автомобиля.

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу также информирует, что посредством часто используемого в работе аппаратно-программного комплекса «Поток-Д» на предмет наличия задолженностей у владельцев транспортных средств было проверено около 500 автомобилей. Всем «водителям-должникам были вручены требования явки на прием, разъяснены последствия неисполнения судебных решений и актов иных органов».

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоит ли поднимать обороты двигателя на кия спортейдж 3!? Может кто нибудь уже это делал?
Мирлан
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Комплекс «Поток-Д» выявил водителя с кредитным долгом 3 млн рублей
Неплательщику в свое время ограничили право на выезд за пределы России. Однако, решение суда должник проигнорировал. Kia был внесен в базу данных аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», и вот в ходе последнего рейда его «запеленговали».Естественно, машину эвакуировали, причем, на спецстоянку. Теперь хозяин будет вынужден, помимо прочих своих бед, оплатить еще и услуги эвакуатора и хранения автомобиля.Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу также информирует, что посредством часто используемого в работе аппаратно-программного комплекса «Поток-Д» на предмет наличия задолженностей у владельцев транспортных средств было проверено около 500 автомобилей. Всем «водителям-должникам были вручены требования явки на прием, разъяснены последствия неисполнения судебных решений и актов иных органов».
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru