Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Комплекс «Поток-Д» выявил водителя с кредитным долгом 3 млн рублей

  • 6933
  • 0
Фото: Bash.news
На парковках ряда торгово-развлекательных центров Санкт-Петербурга прошел совместный рейд сотрудников налоговой службы и судебных приставов. Итог: изъят Kia Sportage, принадлежащий должнику с кредитным долгом 3 млн рублей. Участь кроссовера уже определена: он будет реализован в счет погашения задолженности.

Неплательщику в свое время ограничили право на выезд за пределы России. Однако, решение суда должник проигнорировал. Kia был внесен в базу данных аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», и вот в ходе последнего рейда его «запеленговали».

Естественно, машину эвакуировали, причем, на спецстоянку. Теперь хозяин будет вынужден, помимо прочих своих бед, оплатить еще и услуги эвакуатора и хранения автомобиля.

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу также информирует, что посредством часто используемого в работе аппаратно-программного комплекса «Поток-Д» на предмет наличия задолженностей у владельцев транспортных средств было проверено около 500 автомобилей. Всем «водителям-должникам были вручены требования явки на прием, разъяснены последствия неисполнения судебных решений и актов иных органов».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
"ПартЛенд" - Мир автозапчастей. Лучшая цена/ качество. Гарантия. Перейти https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Комплекс «Поток-Д» выявил водителя с кредитным долгом 3 млн рублей
Неплательщику в свое время ограничили право на выезд за пределы России. Однако, решение суда должник проигнорировал. Kia был внесен в базу данных аппаратно-программного комплекса «Поток-Д», и вот в ходе последнего рейда его «запеленговали».Естественно, машину эвакуировали, причем, на спецстоянку. Теперь хозяин будет вынужден, помимо прочих своих бед, оплатить еще и услуги эвакуатора и хранения автомобиля.Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу также информирует, что посредством часто используемого в работе аппаратно-программного комплекса «Поток-Д» на предмет наличия задолженностей у владельцев транспортных средств было проверено около 500 автомобилей. Всем «водителям-должникам были вручены требования явки на прием, разъяснены последствия неисполнения судебных решений и актов иных органов».
2019-11-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru