Концепт Jeep Freedom: взгляд на будущее Jeep

  • 4038
  • 0
Итальянский дизайнер Антонио Палья позволил себе пофантазировать на тему будущих моделей Jeep. Получившийся концепт-кар имеет модный в последнее время кузов кросс-купе и официальное название Jeep Freedom («Свобода»).
^
Ранее мы писали
Не успели отгреметь новинки Нью-Йоркского автошоу, как автопроизводители начали уже подогревать интерес к ...
Читать далее
От брутальной внешности легендарного американского внедорожника не осталось и следа. Концептуальный Jeep Freedom вобрал в себя все последние модные тенденции: купеобразный кузов, предельно узкую оптику, рубленные грани кузова, светодиодную полосу, пересекающую дверь багажника, и яркие акценты в экстерьере. Кроме того, как и многие концепт-кары, автомобиль получил раздутые колесные арки, огромные колеса, утопленные ручки дверей и электрическую силовую установку.

Итальянский дизайнер говорит, что основывался при создании эскиза на идеях концептуального Jeep Yuntu, представленного на мотор-шоу в Шанхае весной прошлого года. Но на наш взгляд, у Jeep Freedom больше общего с последними кроссоверами Toyota/Lexus, чем с классическим стилем Jeep. О «семейных» традициях напоминает лишь фирменная решетка радиатора.

В салоне – полное отсутствие обычных кнопок. Их заменил огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Панель приборов, разумеется, тоже цифровая. Представленные рендеры концептуального Freedom – это всего лишь фантазии дизайнера о будущем Jeep. Но со временем некоторые стилистические элементы вполне могут получить воплощение на серийных моделях американской марки.
Новинки и концепт кары Джип
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Jeep Cherokee
Был на тест драйве нового автомобиля Jeep Grand Cherokee в автоцентре Автополе. Ничего такая машинка, понравилась, намного лучше старой модели. К тому же дилер предлагает самые выгодные предложения о покупке в СПб. Хороший сервис с наличием оригинальных автозапчастей, ТО после гарантийного срока, скидку ...
Тарас
Форум Jeep Compass
У меня Джип Компасс 2,4 л. 2007 года. И слава Богу продал.
Григорий
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Концепт Jeep Freedom: взгляд на будущее Jeep
{{material_118809}}От брутальной внешности легендарного американского внедорожника не осталось и следа. Концептуальный Jeep Freedom вобрал в себя все последние модные тенденции: купеобразный кузов, предельно узкую оптику, рубленные грани кузова, светодиодную полосу, пересекающую дверь багажника, и яркие акценты в экстерьере. Кроме того, как и многие концепт-кары, автомобиль получил раздутые колесные арки, огромные колеса, утопленные ручки дверей и электрическую силовую установку.Итальянский дизайнер говорит, что основывался при создании эскиза на идеях концептуального Jeep Yuntu, представленного на мотор-шоу в Шанхае весной прошлого года. Но на наш взгляд, у Jeep Freedom больше общего с последними кроссоверами Toyota/Lexus, чем с классическим стилем Jeep. О «семейных» традициях напоминает лишь фирменная решетка радиатора.В салоне – полное отсутствие обычных кнопок. Их заменил огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Панель приборов, разумеется, тоже цифровая. Представленные рендеры концептуального Freedom – это всего лишь фантазии дизайнера о будущем Jeep. Но со временем некоторые стилистические элементы вполне могут получить воплощение на серийных моделях американской марки.
2018-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru