Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью

  • 4946
  • 0
Представители компании Jaguar Land Rover Россия внесли интригу в грядущую презентацию компакт-внедорожника Discovery Sport, рассказав сегодня о некоторых подробностях появления модели на мировом рынке.

Кроме того, на организованной ими пресс-конференции в Москве они подвели итоги работы в предыдущие 6 месяцев и сообщили о планах на ближайшее будущее.

Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью

Информация поступила, что называется, из первых рук – основным спикером выступил  гендиректор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттемман. По его словам, россияне, несмотря на экономические катаклизмы в мире, по-прежнему тянутся к роскоши и не скупятся на престижные автомобили.

Это подтверждают цифры: за последний год продажи «Ягуаров», «Рэйндж Роверов» и «Ленд Роверов» в России выросли на 8% (11 216 единиц) - это если говорить о статистике в целом. Значительно укрепил свои позиции Jaguar – за первое полугодие 2014 года продажи британских седанов и спортивных автомобилей выросли на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью

Если же рассматривать ранжир по городам, то выясняется любопытный факт: среди москвичей спрос на модели этих марок упал, а вот жители Санкт-Петербурга все чаще пересаживаются на британские люксовые автомобили.

Исходя из этого тренда, в компании решили вплотную заняться столичными автолюбителями. Их планируют заинтересовать всяческими эксклюзивными способами. К примеру, сейчас разработчики стратегии предложили открыть в Москве автосалон, который мог бы организовывать порядка 50 тест-драйвов в день. Кроме того, в автосалонах компании могут появиться такие бесплатные услуги для клиентов, как уроки вождения для начинающих и занятия по экстремальной езде для асов.



Франк Виттемман отметил, что 2014-й хоть еще и не закончился, но уже может считаться одним из самых удачных годов для компании. За последние 6 месяцев Jaguar Land Rover значительно увеличил линейку модельного ряда. Так, в апреле состоялся официальный запуск уникального Range Rover Long Wheel Base (с удлиненным кузовом). Сейчас это один из немногих внедорожников премиум-класса с удлиненной колесной базой, и, по мнению разработчиков, у него есть все шансы стать составить нешуточную конкуренцию премиальным автомобилям Long Wheel Base.

Помимо этого, были выпущены лимитированные модели: Range Rover Evoque Carbon (на основе модели Pure Tech с очень спортивным дизайном) и Range Rover Black Design Pack с элементами Gloss Back и уникальными колесами диаметром 21 дюйм.

Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью

Поклонники Land Rover уже могли оценить новую ограниченную серию из 4 моделей: Russian Knights LE (специальная серия «Русские витязи» для Defender), 2 ограниченные серии Freelander («Active» и «Metropolis»), а также Discovery XXV (выпущен в честь 25-й годовщины Discovery). Что касается Jaguar, то здесь из моделей, пополнивших линейку "спорткаров", можно выделить  адаптированный для России F-Type Coupe, а также быстрый и супермощный XFR-S.

И напоследок г-н Виттемман завел разговор о концепте нашумевшего Land Rover Discovery Sport. Разработчики до сих пор держат в строгом секрете технические характеристики авто. Известно только, что внедорожник будет оснащен третьим рядом кресел и просторным багажником. Глава  Jaguar Land Rover Россия напустил туману, сообщив, что в дизайне и интерьере эта модель получит лучшие пропорции во всем классе.

Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью

По его словам, увидеть первый Discovery Sport можно будет уже в октябре 2014 года – в фирменном салоне JLR в Париже, а купить – в 2015-м.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Land Rover Range Rover Vogue SE 4.4d AT 4x4
Год выпуска, с2012
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателядизель
Мощность, л.с./ об/мин339
Объем двигателя4367
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл11.5
Загородный цикл7.6
Смешанный цикл8.7
Топливодизель

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
Почем предлагают «бэушные» Range Rover?
О такой машине, можно только мечтать, но не покупать. Её не возможно продать, один транспортный налог 75 тыс.р в год за 500 сил + всё остальное = 700 тыс в год, её покупать только новую и передавать по наследству самому нелюбимому родственнику
Дед
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Концепт Land Rover Discovery Sport будет представлен осенью
Кроме того, на организованной ими пресс-конференции в Москве они подвели итоги работы в предыдущие 6 месяцев и сообщили о планах на ближайшее будущее.Информация поступила, что называется, из первых рук – основным спикером выступил  гендиректор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттемман. По его словам, россияне, несмотря на экономические катаклизмы в мире, по-прежнему тянутся к роскоши и не скупятся на престижные автомобили.Это подтверждают цифры: за последний год продажи «Ягуаров», «Рэйндж Роверов» и «Ленд Роверов» в России выросли на 8% (11 216 единиц) - это если говорить о статистике в целом. Значительно укрепил свои позиции Jaguar – за первое полугодие 2014 года продажи британских седанов и спортивных автомобилей выросли на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Если же рассматривать ранжир по городам, то выясняется любопытный факт: среди москвичей спрос на модели этих марок упал, а вот жители Санкт-Петербурга все чаще пересаживаются на британские люксовые автомобили.Исходя из этого тренда, в компании решили вплотную заняться столичными автолюбителями. Их планируют заинтересовать всяческими эксклюзивными способами. К примеру, сейчас разработчики стратегии предложили открыть в Москве автосалон, который мог бы организовывать порядка 50 тест-драйвов в день. Кроме того, в автосалонах компании могут появиться такие бесплатные услуги для клиентов, как уроки вождения для начинающих и занятия по экстремальной езде для асов.Франк Виттемман отметил, что 2014-й хоть еще и не закончился, но уже может считаться одним из самых удачных годов для компании. За последние 6 месяцев Jaguar Land Rover значительно увеличил линейку модельного ряда. Так, в апреле состоялся официальный запуск уникального Range Rover Long Wheel Base (с удлиненным кузовом). Сейчас это один из немногих внедорожников премиум-класса с удлиненной колесной базой, и, по мнению разработчиков, у него есть все шансы стать составить нешуточную конкуренцию премиальным автомобилям Long Wheel Base.Помимо этого, были выпущены лимитированные модели: Range Rover Evoque Carbon (на основе модели Pure Tech с очень спортивным дизайном) и Range Rover Black Design Pack с элементами Gloss Back и уникальными колесами диаметром 21 дюйм.Поклонники Land Rover уже могли оценить новую ограниченную серию из 4 моделей: Russian Knights LE (специальная серия «Русские витязи» для Defender), 2 ограниченные серии Freelander («Active» и «Metropolis»), а также Discovery XXV (выпущен в честь 25-й годовщины Discovery). Что касается Jaguar, то здесь из моделей, пополнивших линейку "спорткаров", можно выделить  адаптированный для России F-Type Coupe, а также быстрый и супермощный XFR-S.И напоследок г-н Виттемман завел разговор о концепте нашумевшего Land Rover Discovery Sport. Разработчики до сих пор держат в строгом секрете технические характеристики авто. Известно только, что внедорожник будет оснащен третьим рядом кресел и просторным багажником. Глава  Jaguar Land Rover Россия напустил туману, сообщив, что в дизайне и интерьере эта модель получит лучшие пропорции во всем классе. По его словам, увидеть первый Discovery Sport можно будет уже в октябре 2014 года – в фирменном салоне JLR в Париже, а купить – в 2015-м.
2014-07-31
Автор: Светлана Гордеева Фото автора