Концепт-кар Hyundai Saga получил электромотор и дорожный просвет в 300 мм

  • 5468
  • 0
Hyundai представил на автосалоне в Сан-Паулу концепт Saga EV. На его основе построят кросс-хэтчбек HB20X нового поколения, дебют которого ожидается в 2019 году.
^
Ранее мы писали
Вторая натура – это уже немодно. Пора менять привычки. Над Prado занесен Дамоклов меч, да такой, что от его ...
Читать далее
Семейство хэтчбеков Hyundai HB20 предназначено только для местного рынка. Кросс-версию модели позиционируют как младшего «брата» компактного кроссовера Creta. Нынешнее поколение продается в Бразилии уже шесть лет, поэтому на подходе новая генерация. Ее премьера ожидается в следующем году. 

Концепт-кар Saga поделится некоторыми стилистическими элементами с хэтчбеками HB20 нового поколения. Непосредственного серийного воплощения шоу-кар не получит. Хотя выглядит он заманчиво: массивный пластиковый обвес, двухцветная окраска кузова, необычная графика оптики, внушительные 19-дюймовые колесные диски и дорожный просвет – 302 мм. Интерьер, к сожалению, разглядеть не удается из-за плотной тонировки стекол.

Судя по габаритам концептуальной «Саги», хэтчбек HB20 нового поколения прибавит в размерах. Колесная база вырастет на 60 мм (до 2 560 мм), а длина – на 128 мм (до 4 028 мм). Концепт-кар получил электрическую силовую установку мощностью 204 л.с. Так корейский автопроизводитель пытается «прощупать» отношение бразильских потребителей к электрокарам. Появится ли «батарейная» версия у серийного хэтчбека, покажет время. Но скорее всего, моторная гамма ограничится классическими бензиновыми агрегатами объемом 1,0 и 1,6 литра.
Новинки и концепт кары Хундай, Хендай
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD 72
Всем доброго времени суток. Ребят! возникла такая проблема. купил на свой HD72 светодиодные задние фонари всё нормально но поворотник моргает как бешеный. аварийка работает нормально.Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, что делать. В инете предлагают что-то перепаивать в рэлюхе, но я вэтом ноль ...
Виктор
Форум Hyundai HD-78
Цитата:| Кому: Геннадий с пассажирской стороны в районе переднего кронштейна задней рессоры
V-U67
Форум Hyundai Matrix
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать радиатор на матрикса 2005 АКПП??? Не дорого и хорошо. Заранее благодарен!
Константин
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Концепт-кар Hyundai Saga получил электромотор и дорожный просвет в 300 мм
{{material_124567}}Семейство хэтчбеков Hyundai HB20 предназначено только для местного рынка. Кросс-версию модели позиционируют как младшего «брата» компактного кроссовера Creta. Нынешнее поколение продается в Бразилии уже шесть лет, поэтому на подходе новая генерация. Ее премьера ожидается в следующем году. Концепт-кар Saga поделится некоторыми стилистическими элементами с хэтчбеками HB20 нового поколения. Непосредственного серийного воплощения шоу-кар не получит. Хотя выглядит он заманчиво: массивный пластиковый обвес, двухцветная окраска кузова, необычная графика оптики, внушительные 19-дюймовые колесные диски и дорожный просвет – 302 мм. Интерьер, к сожалению, разглядеть не удается из-за плотной тонировки стекол.Судя по габаритам концептуальной «Саги», хэтчбек HB20 нового поколения прибавит в размерах. Колесная база вырастет на 60 мм (до 2 560 мм), а длина – на 128 мм (до 4 028 мм). Концепт-кар получил электрическую силовую установку мощностью 204 л.с. Так корейский автопроизводитель пытается «прощупать» отношение бразильских потребителей к электрокарам. Появится ли «батарейная» версия у серийного хэтчбека, покажет время. Но скорее всего, моторная гамма ограничится классическими бензиновыми агрегатами объемом 1,0 и 1,6 литра.
2018-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru