9 января 2017, 19:20

Концептуальный Q8 выводит Audi в новый сегмент

Audi привез на традиционное мотор-шоу в Детройте концептуальный Q8, который, по информации представителей компании, представляет собой предшественника будущей серийной модели, которую планируется вывести на рынок в 2018 году.
^
Как гласит фирменный релиз, «автомобиль сочетает характерную для SUV вместительность с выразительностью купе. С новичком Audi выходит в новый для себя сегмент полноразмерных автомобилей». 

Многие дизайнерские решения концепт-кара напоминают элементы внешности оригинального Audi Ur-quattro 1980-х. Среди них - низкие и широкие задние стойки, а также мощные плечевые элементы над колесными арками. Несмотря на покатую крышу, Q8 располагает достаточным пространством для размещения 4 пассажиров и приличного количества багажа. 

Новая концепция органов управления использует большие сенсорные экраны, дополненные расширенной виртуальной приборной панелью Audi virtual cockpit и проекционным дисплеем c технологией допреальности. К примеру, указатель навигационной системы отображается таким же образом, как и реальная стрелка на поверхности дороги. 

В системе привода и подвеске используются решения, применяемые в серийных моделях. Гибридный привод plug-in Audi Q8 concept обладает мощностью 448 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Тяга двигателя передается системой quattro. Подвеска - пневматическая, тормозные диски - керамические. 

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6
Не вижу никаких препятствий, а почему не хотят ставить? а что если в Сис-моторс на Корчагина спроситьЮ мне там ставили и с гарантией?
AlexKuzmin
Форум Audi A2
| Господа! | хочу купить А2, но не могу ни с кем связаться здесь! | нужен авто с дизельным двигателем до 350тыр. 89657777471
юрок
Форум Audi Coupe
полный привод с 200 ауди пойдет на купе!?????
Стас...
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Концептуальный Q8 выводит Audi в новый сегмент
Как гласит фирменный релиз, «автомобиль сочетает характерную для SUV вместительность с выразительностью купе. С новичком Audi выходит в новый для себя сегмент полноразмерных автомобилей». Многие дизайнерские решения концепт-кара напоминают элементы внешности оригинального Audi Ur-quattro 1980-х. Среди них - низкие и широкие задние стойки, а также мощные плечевые элементы над колесными арками. Несмотря на покатую крышу, Q8 располагает достаточным пространством для размещения 4 пассажиров и приличного количества багажа. Новая концепция органов управления использует большие сенсорные экраны, дополненные расширенной виртуальной приборной панелью Audi virtual cockpit и проекционным дисплеем c технологией допреальности. К примеру, указатель навигационной системы отображается таким же образом, как и реальная стрелка на поверхности дороги. В системе привода и подвеске используются решения, применяемые в серийных моделях. Гибридный привод plug-in Audi Q8 concept обладает мощностью 448 л. с. и 700 Нм крутящего момента. Тяга двигателя передается системой quattro. Подвеска - пневматическая, тормозные диски - керамические. 
2017-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru