Концерн Fiat Chrysler отзывает более 880 тысяч автомобилей по всему миру

  • 371
  • 0
Концерн Fiat Chrysler (FCA) объявил о начале сразу двух крупномасштабных отзывных кампаний, которые по предварительным оценкам затронут порядка 882 000 автомобилей по всему миру. Причины серьезные – неисправность рулевого управления и тормозной системы.
^
Ранее мы писали
На сайте Росстандарта появилось сообщение о начале добровольной сервисной кампании в отношении 10 внедорожников ...
Читать далее
Первая акция затрагивает 660 тысяч пикапов Ram 2500 и Ram 3500 выпущенных в 2013-2017 годах. У пикапов выявили дефект рулевого управления, который может привести к серьезным неприятностям. Компании уже известно о 8 дорожно-транспортных происшествиях, причиной которых стал отказ рулевого управления. Один человек получил травмы.

Второй отзыв распространяется на 222 тысячи новеньких пикапов Ram 1500 2019 модельного года. Клиенты жалуются на неполадки с педалью тормоза. Основная часть из 882 тысяч пикапов Ram была продана в США, где автомобили такого типа очень популярны. В ближайшее время представители компании свяжутся с автовладельцами и пригласят их на бесплатный ремонт. Есть ли в России потенциально опасные Ram, пока неизвестно. В нашу страну пикап официально не поставляется.

Альянс FCA объявляет отзывные кампании регулярно. В России они, главным образом, затрагивают внедорожники Jeep. Например, в начале ноября 2018 года в сервис пригласили 300 владельцев Jeep по двум разным поводам: из-за проблемы с тормозами и недоваренной рамой. А ближе к концу ноября под отзыв попали еще 10 внедорожников. Выяснилось, что резиновый коврик может заклинить педаль акселератора, вызвав неконтролируемое ускорение.
Купить авто Додж Рам, Рэм
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Dodge Ram
какая таможня на рам 1500 2008 гв с мотором 4.7 л кто знает подскажите ?
альберт
Отзыв о Dodge Ram 1989 года
Не плохая машина. Передняя подвеска не для наших дорог. Очень много кушает бензина.
vlasov-stali
Проблемы с двигателем
Боже, ну и намучались же вы со своим американцем. Сдается мне, что требует замены датчик коленвала. Или РХХ.
Авто владелец
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Концерн Fiat Chrysler отзывает более 880 тысяч автомобилей по всему миру
{{material_125145}}Первая акция затрагивает 660 тысяч пикапов Ram 2500 и Ram 3500 выпущенных в 2013-2017 годах. У пикапов выявили дефект рулевого управления, который может привести к серьезным неприятностям. Компании уже известно о 8 дорожно-транспортных происшествиях, причиной которых стал отказ рулевого управления. Один человек получил травмы.Второй отзыв распространяется на 222 тысячи новеньких пикапов Ram 1500 2019 модельного года. Клиенты жалуются на неполадки с педалью тормоза. Основная часть из 882 тысяч пикапов Ram была продана в США, где автомобили такого типа очень популярны. В ближайшее время представители компании свяжутся с автовладельцами и пригласят их на бесплатный ремонт. Есть ли в России потенциально опасные Ram, пока неизвестно. В нашу страну пикап официально не поставляется.Альянс FCA объявляет отзывные кампании регулярно. В России они, главным образом, затрагивают внедорожники Jeep. Например, в начале ноября 2018 года в сервис пригласили 300 владельцев Jeep по двум разным поводам: из-за проблемы с тормозами и недоваренной рамой. А ближе к концу ноября под отзыв попали еще 10 внедорожников. Выяснилось, что резиновый коврик может заклинить педаль акселератора, вызвав неконтролируемое ускорение.
2019-02-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru