Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Концерн Hyundai лишился главного дизайнера

  • 24
  • 0
Фото: Genesis
Вице-президент по дизайну концерна Hyundai Motor Group Люк Донкервольке подал в отставку. По словам топ-менеджера, причины носят исключительно личный характер – он просто хочет больше времени проводить с семьей.
Ранее мы писали
Автомобили многих брендов настолько похожи, что отличить их иногда можно только по размеру и шильдику на задней ...
Читать далее
Люк Донкервольке возглавил направление дизайна в корейском концерне с 1 ноября 2018 года. Он отвечал за облик будущих автомобилей Hyundai, Kia и Genesis. Видимо, за полтора года работы он сильно устал от напряженного графика, принятого в азиатских компаниях.

Свою успешную карьеру господин Донкервольке начинал в концерне Volkswagen Group, где успел поработать над первыми поколениями возрожденной Skoda Octavia и семейством Fabia, испанским хэтчбеком Seat Ibiza, суперкарами Lamborghini Murcielago и Gallardo, а также роскошными «британцами» Bentley Flying Spur и Bentayga. Но в 2015 году его переманили на пост шеф-дизайнера Hyundai и Genesis. В феврале 2020 года заслуги Люка Донкервольке были отмечены наградой DesignBest, а его самого включили в «Зал славы DesignBest». Такое решение приняло международное профессиональное жюри AutoBest, в которое входят представители 31 европейской страны.

Кто и когда станет преемником Люка Донкервольке на посту вице-президента по дизайну концерна Hyundai Motor Group, пока неизвестно. Сейчас его обязанности разделили между собой шеф-дизайнер компании Kia Карим Хабиб и глава дизайн-центра Hyundai Сан Юп Ли.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
доброго дня подскажите пожалуйста по заднему сальнику колен вала уже 2 раза меняю новый на новый и все равно подкапывает оправки нет может как то можно без оправки поставить двигатель д4дд
олег
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Концерн Hyundai лишился главного дизайнера
{{material_123061}}Люк Донкервольке возглавил направление дизайна в корейском концерне с 1 ноября 2018 года. Он отвечал за облик будущих автомобилей Hyundai, Kia и Genesis. Видимо, за полтора года работы он сильно устал от напряженного графика, принятого в азиатских компаниях.Свою успешную карьеру господин Донкервольке начинал в концерне Volkswagen Group, где успел поработать над первыми поколениями возрожденной Skoda Octavia и семейством Fabia, испанским хэтчбеком Seat Ibiza, суперкарами Lamborghini Murcielago и Gallardo, а также роскошными «британцами» Bentley Flying Spur и Bentayga. Но в 2015 году его переманили на пост шеф-дизайнера Hyundai и Genesis. В феврале 2020 года заслуги Люка Донкервольке были отмечены наградой DesignBest, а его самого включили в «Зал славы DesignBest». Такое решение приняло международное профессиональное жюри AutoBest, в которое входят представители 31 европейской страны.Кто и когда станет преемником Люка Донкервольке на посту вице-президента по дизайну концерна Hyundai Motor Group, пока неизвестно. Сейчас его обязанности разделили между собой шеф-дизайнер компании Kia Карим Хабиб и глава дизайн-центра Hyundai Сан Юп Ли.
2020-04-29
Автор: Владимир Оленин