«Конец света» на петербургском заводе Hyundai

  • 638
  • 0
Сегодня, 28 января, на предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге из-за отключения электричества на несколько часов был парализован производственный конвейер. Обстоятельства происшествия пока выясняются.
Ранее мы писали
С января по ноябрь 2018 года три петербургских автозавода, Hyundai, Nissan и Toyota, суммарно выпустили 344 ...
Читать далее
Петербургский автомобильный завод Hyundai утром в понедельник, 28 января, был вынужден остановить производство из-за внезапного блэкаута, сообщает интернет-газета Neva.Today. Конвейер простаивал на протяжении нескольких часов. Официальные представители компании пока никак не комментируют произошедшее. В настоящее время проводится проверка причин отключения электричества.

Предыдущий раз аналогичные обстоятельства привели к остановке конвейера петербургского Hyundai в мае прошлого года. Тогда причиной отключения электричества стала авария на подстанции. Поломка была связана с повреждением опорных изоляторов на шинном мосту 10 кВ трансформатора Т-2. Без света остался не только завод Hyundai, но и расположенный неподалеку завод Nissan, а также еще 11,4 тыс. потребителей. 

В настоящее время на петербургском предприятии Hyundai выпускают седаны Solaris и кроссоверы Creta, а также «родственные» им автомобили Kia Rio. На заводе трудится порядка 2 000 человек.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
Выдали Hyundai Hd 65 новый 2015 один владелец. Хочу узнать как снять ограничения скорости, просто не ездит больше 90 км/ ч. Машина по себе класс
Сабир
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: Виктор Если ты в этом НОЛЬ (как сам признался) то и объяснять нет смысла. Езжай к автоэлектрику, он всё сделает.
V-U67
Форум Hyundai Matrix
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, где можно заказать радиатор на матрикса 2005 АКПП??? Не дорого и хорошо. Заранее благодарен!
Константин
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Конец света» на петербургском заводе Hyundai
{{material_125342}}Петербургский автомобильный завод Hyundai утром в понедельник, 28 января, был вынужден остановить производство из-за внезапного блэкаута, сообщает интернет-газета Neva.Today. Конвейер простаивал на протяжении нескольких часов. Официальные представители компании пока никак не комментируют произошедшее. В настоящее время проводится проверка причин отключения электричества.Предыдущий раз аналогичные обстоятельства привели к остановке конвейера петербургского Hyundai в мае прошлого года. Тогда причиной отключения электричества стала авария на подстанции. Поломка была связана с повреждением опорных изоляторов на шинном мосту 10 кВ трансформатора Т-2. Без света остался не только завод Hyundai, но и расположенный неподалеку завод Nissan, а также еще 11,4 тыс. потребителей. В настоящее время на петербургском предприятии Hyundai выпускают седаны Solaris и кроссоверы Creta, а также «родственные» им автомобили Kia Rio. На заводе трудится порядка 2 000 человек.
2019-01-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru