Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Конкурсный Lifan Myway достался жителю Самары

  • 1394
  • 0
Осеннее Lifan Road Show, прошедшее в 8 городах России и собравшее более 10 000 посетителей, завершилось розыгрышем самого модного автомобиля марки – 7-местного кроссовера Myway. Ключи от новенького SUV вручены жителю Самары.

Ранее мы писали
Lifan продолжает практику промо-акций, направленных на то, чтобы привлечь как можно большее число потенциальных ...
Читать далее
Как мы неоднократно информировали, дорожное шоу Lifan проходило с октября по декабрь 2017-го года и порадовало собой поклонников марки в  Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Самаре и Краснодаре.

Автопроизводитель представил на тест-драйв полный модельный ряд в России – X60, X50, Solano II, Murman и уже упомянутый нами Myway. По итогам 8 этапов Lifan Road Show состоялось свыше 3 000 тест-драйвов, а мероприятия посетили более 10 000 человек.

В течение всего периода проведения Road Show шел конкурс – желающие должны были заполнить специальную анкету и дождаться объявления результатов 12 декабря.

Номер анкеты победителя определялся по специальной формуле КЗ E+1, где КЗ – общее число участников розыгрыша, а E -  официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком РФ на 12 декабря 2017 г. В итоге счастливым обладателем нового Myway стал Архипов Роман.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Конкурсный Lifan Myway достался жителю Самары
{{material_121451}} Как мы неоднократно информировали, дорожное шоу Lifan проходило с октября по декабрь 2017-го года и порадовало собой поклонников марки в  Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Самаре и Краснодаре. Автопроизводитель представил на тест-драйв полный модельный ряд в России – X60, X50, Solano II, Murman и уже упомянутый нами Myway. По итогам 8 этапов Lifan Road Show состоялось свыше 3 000 тест-драйвов, а мероприятия посетили более 10 000 человек.В течение всего периода проведения Road Show шел конкурс – желающие должны были заполнить специальную анкету и дождаться объявления результатов 12 декабря. Номер анкеты победителя определялся по специальной формуле КЗ E+1, где КЗ – общее число участников розыгрыша, а E -  официальный курс евро к рублю, установленный Центробанком РФ на 12 декабря 2017 г. В итоге счастливым обладателем нового Myway стал Архипов Роман.
2017-12-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru