11 декабря 2017, 10:36

Рассекречен хэтчбек Hyundai Solaris новой генерации

Ведущий южнокорейский автопроизводитель презентовал 5-дверный хэтчбек Hyundai Accent (известный у нас под названием Solaris) следующего поколения. Новинка предназначена для североамериканского рынка, продажи стартуют весной 2018 года.
^
Ранее мы писали
Новая генерация производится на заводе в Санкт-Петербурге с начала года. На территории предприятия сделаны ...
Читать далее
Передок нового хэтчбека полностью идентичен передней части одноимённого седана, да и дизайн их салонов практически совпадает. А вот задняя часть, как и положено, выполнена в характерном для хэтчбеков стиле, разительно схожим с дизайном Hyundai i30. Багажное отделение новинки вмещает грузы общим объёмом до 616 литров.

В движение автомобиль приводит 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 132 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом».

Уже в базе список оборудования включает в себя: электроприводные стеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth.

Топовая модификация оснащена системой автоматического экстренного торможения, люком с электроприводом, светодиодной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, хромированной решеткой радиатора, противотуманными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

О поставках на другие рынки, включая российский, пока что ничего не сообщается.
Новинки и концепт кары Хундай, Хендай Акцент

В избранное

Материал про

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Accent
Анюта, скажите вам что не нравится эта машина?Мне кажется она неплохая...
Sslawik
Не горит противотуманная фара
Родные оригинальные и китайские ПТФ оборудованы лампами Н27. ПТФ российского производства орудуют лампами Н1. В зависимости от этого выбор цоколя не так уж и велик. Под Н27 не так много разных ламп. Под Н1 выбор огромен. Обслуживание Hyundai в AVIS-Motors.
Антон
Большой расход масла
1. Некачественное масло 2.Потеря подвижности маслосъемных колец 3.Протечки масла через не плотности 4. Выброс масла в выхлопную трубу через турбину
Пан Тони
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречен хэтчбек Hyundai Solaris новой генерации
{{material_117876}}Передок нового хэтчбека полностью идентичен передней части одноимённого седана, да и дизайн их салонов практически совпадает. А вот задняя часть, как и положено, выполнена в характерном для хэтчбеков стиле, разительно схожим с дизайном Hyundai i30. Багажное отделение новинки вмещает грузы общим объёмом до 616 литров.В движение автомобиль приводит 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 132 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом».Уже в базе список оборудования включает в себя: электроприводные стеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth.Топовая модификация оснащена системой автоматического экстренного торможения, люком с электроприводом, светодиодной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, хромированной решеткой радиатора, противотуманными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.О поставках на другие рынки, включая российский, пока что ничего не сообщается.
2017-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru