Рассекречен хэтчбек Hyundai Solaris новой генерации

  • 5918
  • 0
Ведущий южнокорейский автопроизводитель презентовал 5-дверный хэтчбек Hyundai Accent (известный у нас под названием Solaris) следующего поколения. Новинка предназначена для североамериканского рынка, продажи стартуют весной 2018 года.
^
Ранее мы писали
Новая генерация производится на заводе в Санкт-Петербурге с начала года. На территории предприятия сделаны ...
Читать далее
Передок нового хэтчбека полностью идентичен передней части одноимённого седана, да и дизайн их салонов практически совпадает. А вот задняя часть, как и положено, выполнена в характерном для хэтчбеков стиле, разительно схожим с дизайном Hyundai i30. Багажное отделение новинки вмещает грузы общим объёмом до 616 литров.

В движение автомобиль приводит 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 132 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом».

Уже в базе список оборудования включает в себя: электроприводные стеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth.

Топовая модификация оснащена системой автоматического экстренного торможения, люком с электроприводом, светодиодной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, хромированной решеткой радиатора, противотуманными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

О поставках на другие рынки, включая российский, пока что ничего не сообщается.
Новинки и концепт кары Хундай, Хендай Акцент
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai Accent
Анюта, скажите вам что не нравится эта машина?Мне кажется она неплохая...
Sslawik
Не горит противотуманная фара
При покупке противотуманных фар лучше брать варианты желтого или белого цвета, лучше со светодиодными лампами. Если поискать можно найти противотуманные фары под модель автомобиля с подробными рекомендациями по их монтажу. Если будете устанавливать сами, сделайте это по всем правилам, иначе могут лишить ...
Алевтина Герасимова
Большой расход масла
1. Некачественное масло 2.Потеря подвижности маслосъемных колец 3.Протечки масла через не плотности 4. Выброс масла в выхлопную трубу через турбину
Пан Тони
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рассекречен хэтчбек Hyundai Solaris новой генерации
{{material_117876}}Передок нового хэтчбека полностью идентичен передней части одноимённого седана, да и дизайн их салонов практически совпадает. А вот задняя часть, как и положено, выполнена в характерном для хэтчбеков стиле, разительно схожим с дизайном Hyundai i30. Багажное отделение новинки вмещает грузы общим объёмом до 616 литров.В движение автомобиль приводит 1,6-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 132 л.с., работающий в паре с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «автоматом».Уже в базе список оборудования включает в себя: электроприводные стеклоподъемники, рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и аудиосистемой, камеру заднего вида, мультимедийный комплекс с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth.Топовая модификация оснащена системой автоматического экстренного торможения, люком с электроприводом, светодиодной головной оптикой и задними фонарями на LED-матрицах, хромированной решеткой радиатора, противотуманными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.О поставках на другие рынки, включая российский, пока что ничего не сообщается.
2017-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru