Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Коронавирус загнал в таллинский порт все корабли. Приплыли...

  • 741
  • 0
Фото из открытых источников
Глядя на эту картинку, почему-то вспомнились строчки из известной советской песни: «Как провожают пароходы, совсем не так как поезда. Морские медленные воды, не то, что рельсы в два ряда»…

Правда, ни провожающих, ни отплывающих на снимке не заметно. Наоборот, такого одновременного скопления круизных лайнеров-паромов в таллинском порту на памяти старожилов не было давно. Коронавирус, однако…

Пользователи Сети ерничают. Aleksei Rodionov: «Ну да, приплыли»… Irene Timonen: "Красиво, и не дымят". Valeri Viljanen: «Вот праздник у Греты Тунберг»…

Julia Brovarskaja: «А, по сути, так оно и есть: планета нас сама выжимает. Начала со стариков. Мы так долго её губили, хоть чуть-чуть пусть будет чище. Во всём свой умысел. И, к сожалению, в этом вирусе, в карантине».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоВАЗ попросил разрешить заводу работать в апреле
Только сумасшедший откроет работу многотысячного предприятия в самый разгар эпидемии. "Трудовым коллективам" сохранили зарплату на всё время вынужденного простоя, а если кто-то не хочет людям эту зарплату платить, то это его проблемы, а не рабочих. Расскажите сказки про "трудовые коллективы", которые ...
Азаров
Видео: три пикапа сразились на бездорожье
И это все.что могут???уаз патриот дизель ивеко движок , просто маленький камаз с норм возможностями для Сибири , в якутии наши камазы и уралы трубу построили, сам на бензовозе ездил в алдане , просто техника эта для асфальта как к сожалению и для новых патриотов механика лучше автомата возможности больше ...
Сергей
Компания Suzuki отработала март с 27-процентным ростом
Согласен! В Suzuki машины продолжают делать инженеры, а не продавцы. Jimny тому яркий пример.
Сергей Сичевой
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Коронавирус загнал в таллинский порт все корабли. Приплыли...
Правда, ни провожающих, ни отплывающих на снимке не заметно. Наоборот, такого одновременного скопления круизных лайнеров-паромов в таллинском порту на памяти старожилов не было давно. Коронавирус, однако…Пользователи Сети ерничают. Aleksei Rodionov: «Ну да, приплыли»… Irene Timonen: "Красиво, и не дымят". Valeri Viljanen: «Вот праздник у Греты Тунберг»…Julia Brovarskaja: «А, по сути, так оно и есть: планета нас сама выжимает. Начала со стариков. Мы так долго её губили, хоть чуть-чуть пусть будет чище. Во всём свой умысел. И, к сожалению, в этом вирусе, в карантине».
2020-03-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru