Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кострома не обрадовалась увеличению количества машин с московскими номерами

  • 6523
  • 0
Фото: Олег Александров
На днях СМИ сообщили о том, что жители Москвы в массовом порядке рванули «на юга», в частности, в Крым и Сочи. Дескать, увеличилось количество бронирований отелей, что напугало местных жителей.

Ранее мы писали
О загнавшей в дома россиян пандемии коронавируса говорит вся страна, что называется, на всех социальных уровнях ...
Читать далее
Да, есть такое. Но не только кубанцев и крымчан насторожил наплыв столичных «беглецов». Редакцию Kostroma.today засыпали фотографиями автомобилей с московскими номерами, которые ездят по древней Костроме и, пардон, тоже искушают местных «аборигенов» на осуждение, мол, понаехали…

Один из костромичей, приславших фотографии, прокомментировал следующим образом: «К нам, похоже, вся Москва мигрирует. Позакрывали там всё, людям скучно, начали путешествовать, так и развезут эту пакость по стране». «Непосредственно в Москву сегодня призывают не ездить, а жителям столицы по регионам, значит, можно?» — вопрошают возмущенные жители Костромы.

Нечто похожее в эти происходит и на Белгородской земле. Местный губернатор Евгений Савченко поручил организовать внутренний учёт и контроль за приезжими из Москвы и Московской области. «Мы не можем этого запретить, но держать на контроле всем этих граждан надо, в том числе и с помощью Роспотребнадзора. Нельзя повторить печальный опыт Италии, когда из заражённого севера Италии выехал к родне на юг, и теперь вся Италия полыхает», — заявил г-н Савченко.

Нам (110km.ru) такие обиды кажутся необоснованными, и мы хотели бы привести в пример Санкт-Петербург, славящийся своим гостеприимством и дружелюбностью.

В городе на Неве мало транспорта

Ранее мы писали
В отличие от Санкт-Петербурга, где в период с 28 марта по 5 апреля 2020 года отменяется льготный проезд в ...
Читать далее
Петербуржцам к такой ситуации, что называется, не привыкать – автомобилей с московскими номерами в городе было, есть и, наверное, впредь будет в избытке. И дело не только в гигантском парке каршеринговых машин. Красота - она притягивает...

Жители Северной столицы к наплыву 77-го региона относятся с пониманием и совершенно не комплексуют по этому поводу. Подумаешь, москвичи?! Ну и что! Здесь всем рады. А вот отсутствие на дорогах достаточного количества общественного транспорта, в связи с пандемией коронавируса, петербуржцев печалит.

Как хорошо иллюстрирует ситуацию наш редакционный фотоснимок, львиная часть маршруток в эти выходные находится в отстое – на специальных стоянках. Люди подолгу стоят на остановках, ожидая свой автобус, а его нет...

Зато свободны петербургские дороги – едь, не хочу. Но нужно быть крайне аккуратным, полным полно нарядов ДПС. Нам нужно научиться переносить все невзгоды и быть терпеливыми друг к другу. Жизнь показывает, что это - большое искусство...    


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Запах антифриза
Форд фиеста МК6 13г. Потек антифриз в салон..В чем причина и куда смотреть?
Сергей
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
Правительству и Думе необходимо наконец-то отменить ТО для личный легковых автомобиле и дать народу хоть немного передохнуть от всяких непомерных поборов!!!!!!
fedor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кострома не обрадовалась увеличению количества машин с московскими номерами
{{material_129498}} Да, есть такое. Но не только кубанцев и крымчан насторожил наплыв столичных «беглецов». Редакцию Kostroma.today засыпали фотографиями автомобилей с московскими номерами, которые ездят по древней Костроме и, пардон, тоже искушают местных «аборигенов» на осуждение, мол, понаехали…Один из костромичей, приславших фотографии, прокомментировал следующим образом: «К нам, похоже, вся Москва мигрирует. Позакрывали там всё, людям скучно, начали путешествовать, так и развезут эту пакость по стране». «Непосредственно в Москву сегодня призывают не ездить, а жителям столицы по регионам, значит, можно?» — вопрошают возмущенные жители Костромы. Нечто похожее в эти происходит и на Белгородской земле. Местный губернатор Евгений Савченко поручил организовать внутренний учёт и контроль за приезжими из Москвы и Московской области. «Мы не можем этого запретить, но держать на контроле всем этих граждан надо, в том числе и с помощью Роспотребнадзора. Нельзя повторить печальный опыт Италии, когда из заражённого севера Италии выехал к родне на юг, и теперь вся Италия полыхает», — заявил г-н Савченко. Нам (110km.ru) такие обиды кажутся необоснованными, и мы хотели бы привести в пример Санкт-Петербург, славящийся своим гостеприимством и дружелюбностью.В городе на Неве мало транспорта {{material_129494}} Петербуржцам к такой ситуации, что называется, не привыкать – автомобилей с московскими номерами в городе было, есть и, наверное, впредь будет в избытке. И дело не только в гигантском парке каршеринговых машин. Красота - она притягивает...Жители Северной столицы к наплыву 77-го региона относятся с пониманием и совершенно не комплексуют по этому поводу. Подумаешь, москвичи?! Ну и что! Здесь всем рады. А вот отсутствие на дорогах достаточного количества общественного транспорта, в связи с пандемией коронавируса, петербуржцев печалит. Как хорошо иллюстрирует ситуацию наш редакционный фотоснимок, львиная часть маршруток в эти выходные находится в отстое – на специальных стоянках. Люди подолгу стоят на остановках, ожидая свой автобус, а его нет... Зато свободны петербургские дороги – едь, не хочу. Но нужно быть крайне аккуратным, полным полно нарядов ДПС. Нам нужно научиться переносить все невзгоды и быть терпеливыми друг к другу. Жизнь показывает, что это - большое искусство...    
2020-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru