Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

«Красную помаду» не предлагать, или Какие автомобили нравятся россиянкам

  • 8697
  • 0
 
Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: - Здравствуйте, я бы хотела приобрести автомобиль! - Модель? - Нет, бухгалтер. Но за комплимент спасибо!

Ранее мы писали
Пожалуй, каждая женщина-водитель хоть раз да слышала в свой адрес нелестные высказывания относительно манеры ...
Читать далее
Это, как вы понимаете, юмор, и он в преддверии Международного женского дня, пожалуй, уместен. Однако многие расхожие представления о дамах, как неважных и неуклюжих водителях, уже не выдерживают критики. Вот вы, например, наверное, до сих пор уверены, что представительницы слабого пола по-прежнему души не чают в красных автомобилях. Так? А вот и неправы: свежее исследование онлайн-агрегатора autosport.ru говорит совсем о других женских предпочтениях.

Чтобы их понять, пришлось изучить данные около 12 тыс. сделок по покупке новых автомобилей, совершенных через площадку за последний год. Из них каждое четвертое приобретение совершалось женщинами. Оказалось, что дам не интересуют маленькие машинки яркого цвета, как это было еще недавно. Они все чаще отдают предпочтение либо моделям класса «С», либо полноразмерным вседорожникам, но в спокойных цветовых решениях кузова.

Анекдотичный красный цвет, согласно данным исследования, занимает всего лишь 6 место. Перед ним называются коричневый, синий, черный, серебристый и – лидер женских предпочтений – белый (кремовый). Яркие расцветки типа желтого, зеленого и оранжевого выбираются куда как реже.

Озвучены данные по конкретным моделям машин, которые в 2018-м пользовались у дам наибольшим потребительским спросом. Безоговорочным лидером стала Skoda Octavia. Чешский лифтбек с удовольствием покупают автоледи как в двух столицах, так и в целом по стране. На втором и третьем местах разместились другой представитель марки Skoda – кроссовер Kodiaq и его корейский соперник Hyundai Creta. «Кодиаку» рады женщины в Санкт-Петербурге и прочих регионах РФ, «Крету» балуют москвички.  

В десятке любимейших женских машин обнаруживаем Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5, Hyundai Solaris, Renault Duster, Mitsubishi Outlander и даже BMW X5, которую ценят дамы в возрасте до 45 лет.

Ранее мы писали
Финские эксперты отвечают на это отрицательно. Как отмечает Yle со ссылкой на сотрудников Агентства транспортной ...
Читать далее
Представительницы прекрасного пола за рулем традиционно более осторожны и менее склонны к рискованным решениям. Это лишний раз подтвердили результаты опроса «Бош Авто Сервис», также проведенного к празднику 8 Марта. На долю дам приходится примерно 20% от общего числа клиентов автосервиса, приезжающих для прохождения регулярного ТО.

При этом в обращениях на ремонт женщины проявляют особое отношение к автомобилю. Самыми частыми причинами визита на СТО у женщин являются неработающие световые приборы и шумы/стуки в области ходовой части. Другими словами, автоледи едут на сервис, когда видят неисправную лампочку или слышат посторонние звуки при езде.

Выбирая автомобиль, наши с вами подруги и жены ставят безопасность автомобиля на одно из первых мест в списке критериев (наряду с внешним видом и цветом кузова). А вот мы, мужики, более склонны обращать внимание на другие параметры, в частности, на объем двигателя, экономичность, скоростные возможности, тяговые характеристики и т.п.

Смеемся вместе

*** Автоинспектор остановил женщину и спрашивает: — Почему вы проехали на красный сигнал светофора? — У меня красная помада, красные туфли, красное платье, красная машина. Ну как я могу во всём этом ехать на зелёный?!

*** Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось. — Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было жать на тормоз.

*** Если в автосалоне отсутствует автомобиль любимого вами цвета, берите любой. — Через пару недель это будет ваш любимый цвет.

*** - Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...
- Ой, какие мы умные стали... в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
- В машине...
- А машина где?
- В реке...

*** Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Владельцы рассказали о «болезнях» Skoda Octavia четвертого поколения
Интересно, какие болезни будут у российской октавии, так ждал ее, и тут на тебе...
Марк
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Красную помаду» не предлагать, или Какие автомобили нравятся россиянкам
{{material_113775}} Это, как вы понимаете, юмор, и он в преддверии Международного женского дня, пожалуй, уместен. Однако многие расхожие представления о дамах, как неважных и неуклюжих водителях, уже не выдерживают критики. Вот вы, например, наверное, до сих пор уверены, что представительницы слабого пола по-прежнему души не чают в красных автомобилях. Так? А вот и неправы: свежее исследование онлайн-агрегатора autosport.ru говорит совсем о других женских предпочтениях. Чтобы их понять, пришлось изучить данные около 12 тыс. сделок по покупке новых автомобилей, совершенных через площадку за последний год. Из них каждое четвертое приобретение совершалось женщинами. Оказалось, что дам не интересуют маленькие машинки яркого цвета, как это было еще недавно. Они все чаще отдают предпочтение либо моделям класса «С», либо полноразмерным вседорожникам, но в спокойных цветовых решениях кузова.Анекдотичный красный цвет, согласно данным исследования, занимает всего лишь 6 место. Перед ним называются коричневый, синий, черный, серебристый и – лидер женских предпочтений – белый (кремовый). Яркие расцветки типа желтого, зеленого и оранжевого выбираются куда как реже. Озвучены данные по конкретным моделям машин, которые в 2018-м пользовались у дам наибольшим потребительским спросом. Безоговорочным лидером стала Skoda Octavia. Чешский лифтбек с удовольствием покупают автоледи как в двух столицах, так и в целом по стране. На втором и третьем местах разместились другой представитель марки Skoda – кроссовер Kodiaq и его корейский соперник Hyundai Creta. «Кодиаку» рады женщины в Санкт-Петербурге и прочих регионах РФ, «Крету» балуют москвички.   {{gallery_330}} В десятке любимейших женских машин обнаруживаем Volkswagen Tiguan, Mazda CX-5, Hyundai Solaris, Renault Duster, Mitsubishi Outlander и даже BMW X5, которую ценят дамы в возрасте до 45 лет.{{material_123778}} Представительницы прекрасного пола за рулем традиционно более осторожны и менее склонны к рискованным решениям. Это лишний раз подтвердили результаты опроса «Бош Авто Сервис», также проведенного к празднику 8 Марта. На долю дам приходится примерно 20% от общего числа клиентов автосервиса, приезжающих для прохождения регулярного ТО. При этом в обращениях на ремонт женщины проявляют особое отношение к автомобилю. Самыми частыми причинами визита на СТО у женщин являются неработающие световые приборы и шумы/стуки в области ходовой части. Другими словами, автоледи едут на сервис, когда видят неисправную лампочку или слышат посторонние звуки при езде. Выбирая автомобиль, наши с вами подруги и жены ставят безопасность автомобиля на одно из первых мест в списке критериев (наряду с внешним видом и цветом кузова). А вот мы, мужики, более склонны обращать внимание на другие параметры, в частности, на объем двигателя, экономичность, скоростные возможности, тяговые характеристики и т.п.Смеемся вместе*** Автоинспектор остановил женщину и спрашивает: — Почему вы проехали на красный сигнал светофора? — У меня красная помада, красные туфли, красное платье, красная машина. Ну как я могу во всём этом ехать на зелёный?!*** Парень учит девушку водить машину: — Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала? — Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось. — Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было жать на тормоз.*** Если в автосалоне отсутствует автомобиль любимого вами цвета, берите любой. — Через пару недель это будет ваш любимый цвет. *** - Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала...- Ой, какие мы умные стали... в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится?- В машине...- А машина где?- В реке... *** Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. Муж". 
2019-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru