Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«КрАЗ»-лесовоз заглох на ж/д путях и был выброшен с них поездом

  • 5347
  • 0
Фото: vk.com/rzd_ru
Вчера ночью на железной дороге в Якутии грузовой поезд въехал в грузовой автомобиль. Так вышло, что лесовоз заглох прямо на рельсах. Ни света, ни ограждений не было. Ударом грузовик отбросило от железного полотна.

Ранее мы писали
4,8-метровый «Крузак» - автомобиль, вне всякого сомнения, крупный и высокий. И, возможно, против «Матиза» ...
Читать далее
В пресс-службе ЖДЯ сообщили, что машинист ж/д состава заблаговременно увидел препятствие на пути и даже применил экстренное торможение. Однако поезд не автомобиль - избежать столкновения все же не получилось.

К счастью для всех, удар пришелся преимущественно в область прицепа, поэтому человеческих жертв не было. Некоторые повреждения корпуса получил и тепловоз.

В республиканском Управлении ГИБДД рассказали, что водитель «КрАЗа» перевозил лес и на переезде железнодорожных путей у грузовика заглох двигатель. Водитель предпринял несколько попыток его завести, но тщетно. Хорошо еще заприметил приближающийся поезд, успел ретироваться…

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП и выясняют его причины. А вот последствия аварии удалось устранить довольно быстро – в течение полутора часов.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«КрАЗ»-лесовоз заглох на ж/д путях и был выброшен с них поездом
{{material_129334}} В пресс-службе ЖДЯ сообщили, что машинист ж/д состава заблаговременно увидел препятствие на пути и даже применил экстренное торможение. Однако поезд не автомобиль - избежать столкновения все же не получилось. К счастью для всех, удар пришелся преимущественно в область прицепа, поэтому человеческих жертв не было. Некоторые повреждения корпуса получил и тепловоз.В республиканском Управлении ГИБДД рассказали, что водитель «КрАЗа» перевозил лес и на переезде железнодорожных путей у грузовика заглох двигатель. Водитель предпринял несколько попыток его завести, но тщетно. Хорошо еще заприметил приближающийся поезд, успел ретироваться… В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту ДТП и выясняют его причины. А вот последствия аварии удалось устранить довольно быстро – в течение полутора часов.
2020-03-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru