Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Крик души! В каршеринг не пущают!

  • 750
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Как мы уже писали, в Санкт-Петербурге услуги каршеринговых перевозок временно запрещены. «Непродвинутые» горожане вкупе с дорожной полицией этому, безусловно, рады. А вот те, кто не прочь погонять на «не своих» машинах, опечалены. И не стесняются вслух об этом говорить.

Ранее мы писали
Со вчерашнего дня на территории Санкт-Петербурга передвижение каршеринговых автомобилей запрещено. Связано ...
Читать далее
Вот, например, свежий пост одного из пользователей блогосферы. Сам он его назвал «Крик души»: «Каршеринг закрывают, остались какие-то выборочные варианты, но это больше похоже на глюк - программа не даёт их арендовать! А для чего? Для предотвращения распространения? Маршрутки ходят (они теперь наполнены под завязку), такси ездят, а каршеринг - нет, каршеринг - опасный! К сожалению, узнал об этом только тогда, когда набрал 3 пакета продуктов в «Ленте» и собрался ехать домой»...

«Ну, горе-то какое», - отвечает автору поста пользователь Виктор Поздняков. «Закрыть каршеринг вообще»! – вторит Роман Блинов. А далее по теме… Алиса Михайлова: «Каршеринги никто не дезинфицирует и не моет, они не проходят никакой обработки, поэтому их и закрыли». «А я сегодня только машину с суток отдал, чтобы другую взять... Зачем отдавал, так бы ездил себе… Отдал машину и не одной по близости не было, вообще не было», - сетует Никита Невский.

Впрочем, не все так строго, как предписывает позавчерашний указ губернатора Беглова. Оказывается, как пишет Виктор Малов, «у Яндекса работает, только убрали возможность бронирования на сутки, а почасовая и поминутная аренда осталась».

И только Станислав Харламов предлагает банальное, но проверенное, по его мнению, средство: «Как вариант - купить машину, хотя бы простенькую»…

А как вы полагаете, сможем мы прожить несколько карантинных недель без каршеринга? Или сия напасть пуще самой коронавирусной инфекции? 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
а кто вы такие чтобы решать ? сколько вам заплатили ? выв хотите чтобы вас задавила машина с лопнувшей тормозной трубкой . неграматные коррупционеры .
андрей
ОТК33 | отзывы
Заказывал впервые в данной компании. Был приятно удивлен подходом к клиенту, сопровождали на всех этапах. К качеству нет каких либо нареканий.
Егор
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Крик души! В каршеринг не пущают!
{{material_129748}} Вот, например, свежий пост одного из пользователей блогосферы. Сам он его назвал «Крик души»: «Каршеринг закрывают, остались какие-то выборочные варианты, но это больше похоже на глюк - программа не даёт их арендовать! А для чего? Для предотвращения распространения? Маршрутки ходят (они теперь наполнены под завязку), такси ездят, а каршеринг - нет, каршеринг - опасный! К сожалению, узнал об этом только тогда, когда набрал 3 пакета продуктов в «Ленте» и собрался ехать домой»... «Ну, горе-то какое», - отвечает автору поста пользователь Виктор Поздняков. «Закрыть каршеринг вообще»! – вторит Роман Блинов. А далее по теме… Алиса Михайлова: «Каршеринги никто не дезинфицирует и не моет, они не проходят никакой обработки, поэтому их и закрыли». «А я сегодня только машину с суток отдал, чтобы другую взять... Зачем отдавал, так бы ездил себе… Отдал машину и не одной по близости не было, вообще не было», - сетует Никита Невский.Впрочем, не все так строго, как предписывает позавчерашний указ губернатора Беглова. Оказывается, как пишет Виктор Малов, «у Яндекса работает, только убрали возможность бронирования на сутки, а почасовая и поминутная аренда осталась».И только Станислав Харламов предлагает банальное, но проверенное, по его мнению, средство: «Как вариант - купить машину, хотя бы простенькую»…А как вы полагаете, сможем мы прожить несколько карантинных недель без каршеринга? Или сия напасть пуще самой коронавирусной инфекции? 
2020-04-15
Автор: Подготовил Павел Кузин