Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кризис в Каталонии помешал Seat озвучить имя новой модели

  • 870
  • 0
Испанский автопроизводитель Seat не стал называть имя своего самого большого кроссовера. Презентация была запланирована на 15 октября текущего года, но руководство марки решило перенести мероприятие из-за политического кризиса в Каталонии.

Ранее мы писали
Все меньше времени остается до раскрытия одной из главных интриг года – названия нового испанского кроссовера ...
Читать далее
Главный офис компании базируется в каталонском городе Марторель. Как сообщают представители марки, в настоящее время пресса сконцентрирована на событиях, разворачивающихся вокруг конституционного кризиса из-за референдума. Поэтому Seat объявит название кроссовера «в более подходящее время».

Напомним, что в июне испанцы организовали акцию #SeatSeekingName, которая призывала автолюбителей предложить свой вариант названия для семиместного кроссовера. Главным условием было соответствие имени с географическим объектом Испании. Также наименование должно хорошо читаться и писаться на разных языках мира.

В кампании поучаствовали тысячи поклонников марки из 106 стран. На Франкфуртском автосалоне марка озвучила четыре имени, вышедших в финал. Так, Seat приглянулись названия Alboran, Aranda, Avila и Tarraco.

Ожидаемая новинка станет самым габаритным серийным внедорожником бренда. Он построен на модульной платформе компании Volkswagen MQB A2. На рынке будут представлены и пятиместные вариации, и модели, рассчитанные на семь посадочных мест.

Кроссовер получил бензиновые и дизельные двигатели, пару которым составила механическая коробка передач или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Несмотря на политический кризис, марка намерена презентовать новинку до конца текущего года, а в 2018 году начать продажи автомобиля.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Cordoba
Цитата:| Кому: Александр СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМОЙ ХОЛОСТЫХ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
СЕРГЕЙ
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Форум Seat Altea
Куплен у нас в 2006г.Кроме замены масла и фильтров ничегоне делалось, хотя проидено под100000км.А форсунки так все зависит от качестватоплива
Konrad
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кризис в Каталонии помешал Seat озвучить имя новой модели
{{material_120935}}Главный офис компании базируется в каталонском городе Марторель. Как сообщают представители марки, в настоящее время пресса сконцентрирована на событиях, разворачивающихся вокруг конституционного кризиса из-за референдума. Поэтому Seat объявит название кроссовера «в более подходящее время».Напомним, что в июне испанцы организовали акцию #SeatSeekingName, которая призывала автолюбителей предложить свой вариант названия для семиместного кроссовера. Главным условием было соответствие имени с географическим объектом Испании. Также наименование должно хорошо читаться и писаться на разных языках мира.В кампании поучаствовали тысячи поклонников марки из 106 стран. На Франкфуртском автосалоне марка озвучила четыре имени, вышедших в финал. Так, Seat приглянулись названия Alboran, Aranda, Avila и Tarraco.Ожидаемая новинка станет самым габаритным серийным внедорожником бренда. Он построен на модульной платформе компании Volkswagen MQB A2. На рынке будут представлены и пятиместные вариации, и модели, рассчитанные на семь посадочных мест.Кроссовер получил бензиновые и дизельные двигатели, пару которым составила механическая коробка передач или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Несмотря на политический кризис, марка намерена презентовать новинку до конца текущего года, а в 2018 году начать продажи автомобиля.
2017-10-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru