Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроха-сын угнал машину, а расплатиться пришлось отцу

  • 8541
  • 0
Фото из открытых источников
Дети балуются, а ответ держат родители. Несколько лет назад в Курганской области паренек искусился на чужой автомобиль. Угнал иномарку, но, немного покатавшись, попал в ДТП. Урон по железу приличный.

Несмотря на то, что пацан был несовершеннолетний, грехов за ним числилось немало. Суд принял это во внимание и приговорил его к лишению свободы. А параллельно обязал выплатить моральный вред владельцу угнанного авто. Молодца определили в исправительную колонию, где он и отмотал срок.

Ранее мы писали
Очередной рейтинг самых «угоноопасных» регионов возглавил Санкт-Петербург. В первой половине 2019 года на ...
Читать далее
«Откинувшись», отрок вернулся в семью, но со старым «ремеслом» завязывать не собирался. Его вновь «закрыли» за очередное преступление, а хозяин той разбитой машины понял, что о компенсации речи не идет и напомнил о себе.

Как поведали в пресс-службе областного УФССП, сотрудники местного отдела судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении молодого злоумышленника. В колонии, он не работал, а, значит, не имел никаких доходов и имущества. И поскольку на момент совершения преступления был несовершеннолетним, долг автоматически перешел к его отцу.

Батя был сам не старый, всего 38 лет от роду. Отвечать за деяния сынка не желал.  Судебный пристав-исполнитель принял решение о вынесении постановления о временном ограничении должника в праве выезда за границу и второго постановления - об обращении взыскания на его доходы.

Это возымело успех - мужчина таки взял на себя ответственность за шального сыночка и, кончено же, оплатил его былые похождения. Сумма оказалась немаленькой - 100 000 рублей.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Разве у нас в москве есть нормальные покрасчики, которые красят хорошо и по нормальной цене. по моему это фантастика, я когда искал где покрасить правую сторону, пол москвы объехал, еле нашел нормальных мастеров, но они уже к сожалению закрылись, что то между собой не поделили. Сейчас по отдельности ...
AlexTurin
Алан-Авто Lifan | отзывы
я здесь ремонтирую и все отлично, мне нравится https:// avtoservisaibolit.ru/
каприз
Транспортный центр | отзывы
Продажа грузовиков. От конкурентов выгодно отличаются наличием своей стоянки, где всю технику можно увидеть своими глазами, а не по каталогу, как у других. Можно выбрать не только грузовик, но и доп.оборудование, заказать апгрейд, доступны все виды работ. По деньгам недешево, по времени достаточно оперативно ...
Ерохин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроха-сын угнал машину, а расплатиться пришлось отцу
Несмотря на то, что пацан был несовершеннолетний, грехов за ним числилось немало. Суд принял это во внимание и приговорил его к лишению свободы. А параллельно обязал выплатить моральный вред владельцу угнанного авто. Молодца определили в исправительную колонию, где он и отмотал срок.{{material_127574}} «Откинувшись», отрок вернулся в семью, но со старым «ремеслом» завязывать не собирался. Его вновь «закрыли» за очередное преступление, а хозяин той разбитой машины понял, что о компенсации речи не идет и напомнил о себе.Как поведали в пресс-службе областного УФССП, сотрудники местного отдела судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении молодого злоумышленника. В колонии, он не работал, а, значит, не имел никаких доходов и имущества. И поскольку на момент совершения преступления был несовершеннолетним, долг автоматически перешел к его отцу. Батя был сам не старый, всего 38 лет от роду. Отвечать за деяния сынка не желал.  Судебный пристав-исполнитель принял решение о вынесении постановления о временном ограничении должника в праве выезда за границу и второго постановления - об обращении взыскания на его доходы. Это возымело успех - мужчина таки взял на себя ответственность за шального сыночка и, кончено же, оплатил его былые похождения. Сумма оказалась немаленькой - 100 000 рублей.
2019-12-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru