Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Acura MDX получил особую версию ручной работы

  • 2938
  • 0
Фото: Acura
Компания Acura привезет на мотор-шоу в Лос-Анджелес особую версию кроссовера MDX PMC Edition. Все автомобили собирают вручную в производственном центре Acura Performance. Всего планируется выпустить 300 машин для США и 30 для Канады.
Ранее мы писали
Cемиместный кроссовер Acura MDX 2019 после модернизации получил приставку A-Spec, новый обвес, спортивный ...
Читать далее
Собирают Acura MDX PMC Edition на заводе в Огайо те же специалисты Performance Manufacturing Center (PMC), которые отвечают за выпуск суперкаров Acura NSX. Кроссоверы отличаются ярким красным цветом кузова Valencia Red Pearl и глянцевыми черными акцентами в экстерьере: крыша, корпуса боковых зеркал, решетка радиатора, ручки дверей, 20-дюймовые колесные диски и даже болты. 

В салоне черные кожаные сидения Milano со вставками алькантары украшает красная строчка. Аналогичным образом оформлены дверные карты и рулевое колесо. Центральный тоннель отделан карбоном и снабжен табличкой с названием особой серии и порядковым номером автомобиля 1/330. По окончании ручной сборки каждый кроссовер MDX PMC Edition проходит тот же процесс контроля качества, что и все суперкары NSX, включая динамометрические испытания, тест на симуляторе неровной дороги, контроль лакокрасочного покрытия и проверку герметичности.

Под капотом скрывается стандартный 3,5-литровый V6 мощностью 290 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 362 Нм. Двигатель работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Acura выпустит 330 экземпляров: 300 машин для США и 30 – для Канады. Цены будут начинаться от 60 тыс. долларов. Первые поставки запланированы на начало 2020 года.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Acura MDX
Приветствую своих читателей! Последние 2 года очень уж увлекся горнолыжным спортом, появилась компания, с которой мы на автомобилях частенько отправляемся в путешествия на различные курорты, объездили половину России, но каждый раз в экспедиции из 3 машин, среди которых был Х5 е70, Паджерик и моя камри ...
Егор Шелестов
Начались продажи MDX 2016 модельного года
Езжу ha MDX 2016вторую неделю.. Пересел с RDХ 2013. Влюблен.
Александр
Помогите с выбором авто)
Помогите выбрать авто, Друг с Украины решил купить авто, остановился на этой [url=http:// avtotop.com/ auto/ acura-mdx-29.html][img]http:// avtotop.com/ wp-content/ uploads/ 2013/ 06/ 17/ 15/ acura-mdx-29_main.jpg[/ img][/ url][url=http:// avtotop.com/ auto/ acura-mdx-29.html]Acura MDX[/ url] Может ...
RedFire
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Acura MDX получил особую версию ручной работы
{{material_123952}}Собирают Acura MDX PMC Edition на заводе в Огайо те же специалисты Performance Manufacturing Center (PMC), которые отвечают за выпуск суперкаров Acura NSX. Кроссоверы отличаются ярким красным цветом кузова Valencia Red Pearl и глянцевыми черными акцентами в экстерьере: крыша, корпуса боковых зеркал, решетка радиатора, ручки дверей, 20-дюймовые колесные диски и даже болты. В салоне черные кожаные сидения Milano со вставками алькантары украшает красная строчка. Аналогичным образом оформлены дверные карты и рулевое колесо. Центральный тоннель отделан карбоном и снабжен табличкой с названием особой серии и порядковым номером автомобиля 1/330. По окончании ручной сборки каждый кроссовер MDX PMC Edition проходит тот же процесс контроля качества, что и все суперкары NSX, включая динамометрические испытания, тест на симуляторе неровной дороги, контроль лакокрасочного покрытия и проверку герметичности.Под капотом скрывается стандартный 3,5-литровый V6 мощностью 290 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 362 Нм. Двигатель работает в паре с 9-диапазонной автоматической коробкой передач. Acura выпустит 330 экземпляров: 300 машин для США и 30 – для Канады. Цены будут начинаться от 60 тыс. долларов. Первые поставки запланированы на начало 2020 года.
2019-11-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru