Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Audi Q5 сменил поколение

  • 2564
  • 0
В Париже представлено второе поколение кроссовера Audi Q5. Автомобиль построили на модульной платформе MLB, которая также лежит в основе A4 и Q7 последних поколений.

Известно, что в оптике вседорожника применят технологии матричных светодиодных фар, которые будут устанавливаться на дорогие версии Q5. В более доступных модификациях кроссовер получит биксеноновые фары либо светодиодные без технологии автоматической подстройки светового пучка.

В силовую  линейку Q5 войдут 2-литровые дизельные агрегаты мощностью 150, 163 и 190 сил. Кроме того, покупателям предложат модификацию с 3-литровой «шестеркой» мощностью 286 л. с. и 620 Нм крутящего момента. Из бензиновых вариантов доступен 2-литровый 252-сильный турбомотор с 4 цилиндрами. Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонным «роботом» S tronic с двумя сцеплениями.

В перечень оборудования входят матричные фары головного света, многофункциональное рулевое колесо с подогревом, кресла с массажем, система регулировки подсветки салона, цифровая приборная панель virtual cockpit с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийная система MMI с тачпадом и 8,3-дюймовым дисплеем, аудиосистема Bang & Olufsen с эффектом 3D-звучания.

За безопасность отвечают круиз-контроль, системы предупреждения о приближающемся автомобиле при движении задним ходом, функции предупреждения о возможном столкновении, системы слежения за рядностью движения, функции распознавания дорожных знаков и системы экстренного торможения. В продажу на европейский авторынок новинка поступит в начале следующего года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Audi Q5 сменил поколение
Известно, что в оптике вседорожника применят технологии матричных светодиодных фар, которые будут устанавливаться на дорогие версии Q5. В более доступных модификациях кроссовер получит биксеноновые фары либо светодиодные без технологии автоматической подстройки светового пучка.В силовую  линейку Q5 войдут 2-литровые дизельные агрегаты мощностью 150, 163 и 190 сил. Кроме того, покупателям предложат модификацию с 3-литровой «шестеркой» мощностью 286 л. с. и 620 Нм крутящего момента. Из бензиновых вариантов доступен 2-литровый 252-сильный турбомотор с 4 цилиндрами. Все двигатели сочетаются с 6-ступенчатой МКПП или 7-диапазонным «роботом» S tronic с двумя сцеплениями. В перечень оборудования входят матричные фары головного света, многофункциональное рулевое колесо с подогревом, кресла с массажем, система регулировки подсветки салона, цифровая приборная панель virtual cockpit с 12,3-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийная система MMI с тачпадом и 8,3-дюймовым дисплеем, аудиосистема Bang & Olufsen с эффектом 3D-звучания.За безопасность отвечают круиз-контроль, системы предупреждения о приближающемся автомобиле при движении задним ходом, функции предупреждения о возможном столкновении, системы слежения за рядностью движения, функции распознавания дорожных знаков и системы экстренного торможения. В продажу на европейский авторынок новинка поступит в начале следующего года.
2016-09-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru