Кроссовер Fiat 500X обзавелся самой мощной версией

  • 318
  • 0
Компания Fiat привезла на автосалон в Лос-Анджелес рестайлинговый кроссовер Fiat 500X, который помимо обновленной внешности и ряда электронных помощников получил новый 180-сильный турбомотор.
^
Ранее мы писали
Компания Fiat представила обновленный кроссовер 500X. Автомобилю слегка освежили дизайн, предложили новые ...
Читать далее
Версию Fiat 500X для Европы представили еще три месяца назад. Американскую премьеру Fiat приберег до автосалона в Лос-Анджелесе. Внешне автомобили идентичны. Главное отличие в топовом 1,3-литровом турбомоторе. Для европейского рынка агрегат выдает 150 л.с. и 270 Нм. Для Америки его форсировали до 179 л.с. и 285 Нм. Динамические характеристики, к сожалению, не сообщаются.

Кроссовер Fiat 500X построен на одной платформе с паркетником Jeep Renegade. В результате рестайлинга «итальянец» обрел новую С-образную светодиодную оптику, которая должна быть на 20% эффективнее прежних ксеноновых фар головного света. Кроме того, кроссоверы обзавелись видоизмененными бамперами, новым рулем, модернизированной медиасистемой и иной приборной панелью. Выбор вариантов для отделки салона стал шире.

В США обновленный Fiat 500X будет предлагаться исключительно с 9-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. В списке электронных систем активной безопасности появились система распознавания пешеходов и дорожных знаков, система мониторинга «слепых» зон, система контроля рядности движения, система предупреждения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль. Продажи в США стартуют весной 2019 года. Цены начинаются от 25,8 тыс. долларов. Это примерно на 25% больше, чем просят сейчас за дорестайлинговый Fiat 500X.
Купить авто Фиат 500
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Подлокотник в фиат 500
Варианты для 500ки есть, в том числе, кожа, ткань и разные цвета)
N1TRO
Отзыв о FIAT 500 2010 года
Мне автомобиль понравился тем, что он компактный, а так же дизайном. Хотелось бы узнать более подробнее об эксплуатации данной модели.
tariha
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Fiat 500X обзавелся самой мощной версией
{{material_124369}}Версию Fiat 500X для Европы представили еще три месяца назад. Американскую премьеру Fiat приберег до автосалона в Лос-Анджелесе. Внешне автомобили идентичны. Главное отличие в топовом 1,3-литровом турбомоторе. Для европейского рынка агрегат выдает 150 л.с. и 270 Нм. Для Америки его форсировали до 179 л.с. и 285 Нм. Динамические характеристики, к сожалению, не сообщаются.Кроссовер Fiat 500X построен на одной платформе с паркетником Jeep Renegade. В результате рестайлинга «итальянец» обрел новую С-образную светодиодную оптику, которая должна быть на 20% эффективнее прежних ксеноновых фар головного света. Кроме того, кроссоверы обзавелись видоизмененными бамперами, новым рулем, модернизированной медиасистемой и иной приборной панелью. Выбор вариантов для отделки салона стал шире.В США обновленный Fiat 500X будет предлагаться исключительно с 9-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. В списке электронных систем активной безопасности появились система распознавания пешеходов и дорожных знаков, система мониторинга «слепых» зон, система контроля рядности движения, система предупреждения фронтальных столкновений и адаптивный круиз-контроль. Продажи в США стартуют весной 2019 года. Цены начинаются от 25,8 тыс. долларов. Это примерно на 25% больше, чем просят сейчас за дорестайлинговый Fiat 500X.
2018-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru