Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Haval H6 может покинуть российский рынок

  • 3543
  • 0
Фото: Haval
Марка Haval готова вывести кроссовер Haval H6 с российского рынка. На днях цены на модель снизили на 40 000 рублей, что на фоне всеобщего подорожания очень напоминает финальную распродажу.
Ранее мы писали
Китайская марка Haval изменила цены всех пяти моделей, представленных на российском рынке. Подорожали кроссоверы ...
Читать далее
По информации портала «Китайские автомобили», на складах отечественных дилеров осталось порядка 500 кроссоверов Haval H6, все в топовой комплектации Elite с автоматической коробкой передач и передним приводом. Новые поставки не предвидятся. Скоро модель вовсе исчезнет из российской линейки Haval.
 
В начале недели Haval скорректировал цены на все модели. Три вседорожника, которые собирают на тульском автозаводе, подорожали. Экспортируемые Haval H2 и Haval H6, наоборот, стали дешевле в среднем на 40 тысяч рублей. Распродать складские остатки Haval H6 дилеры могли бы уже через пару-тройку месяцев. Место освобождают под рамный внедорожник Haval H5, который также будут выпускать под Тулой. Если бы не коронавирусный карантин первые экземпляры новинки появились бы у дилеров уже в нынешнем месяце.

Кроссовер Haval H6 – одна из самых удачных моделей бренда. Несколько лет подряд кроссовер даже входил в ТОП-10 мировых бестселлеров. В России автомобиль продается с 2015 года. За это время дилеры реализовали около 10 тысяч экземпляров. Но к настоящему времени модель морально устарела, особенно на фоне современных Haval F7 и F7x.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Петербурге официально открыли второй дилерский центр Haval
был в салоне на звездной 22.05.2018. не понравилось, клиент теряется, места очень мало, за 2 часа пребывания только негатив, пытаются развести на покупку другого авто с ненужными мне опциями, сложилось мнение, что переняли опыт развода у автосалона «авторитет» и др. которые разводят на бабки иногородних ...
алексей
Озвучена цена обновленного Haval H6
Цитата:| Кому: СтасБуров
MisMargo
Автомобиль марки HAVAL, мечта мужа. Ваше мнение
Ребята, супруг начитался отзывов и насмотрелся виде обзоров об автомобиле Haval Н.6 Полный привод, механика, богатая комплектация, китайцы наконец то научились делать. Но хочу послушать Вас Ближайший дилер в Йошкар-Оле, но это не проблема, я сама родом от туда, кто что думает по этому поводу, просто ...
Светлана150788
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Haval H6 может покинуть российский рынок
{{material_129538}}По информации портала «Китайские автомобили», на складах отечественных дилеров осталось порядка 500 кроссоверов Haval H6, все в топовой комплектации Elite с автоматической коробкой передач и передним приводом. Новые поставки не предвидятся. Скоро модель вовсе исчезнет из российской линейки Haval. В начале недели Haval скорректировал цены на все модели. Три вседорожника, которые собирают на тульском автозаводе, подорожали. Экспортируемые Haval H2 и Haval H6, наоборот, стали дешевле в среднем на 40 тысяч рублей. Распродать складские остатки Haval H6 дилеры могли бы уже через пару-тройку месяцев. Место освобождают под рамный внедорожник Haval H5, который также будут выпускать под Тулой. Если бы не коронавирусный карантин первые экземпляры новинки появились бы у дилеров уже в нынешнем месяце.Кроссовер Haval H6 – одна из самых удачных моделей бренда. Несколько лет подряд кроссовер даже входил в ТОП-10 мировых бестселлеров. В России автомобиль продается с 2015 года. За это время дилеры реализовали около 10 тысяч экземпляров. Но к настоящему времени модель морально устарела, особенно на фоне современных Haval F7 и F7x.  
2020-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru