Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Кроссовер Lifan X70 возвращается

  • 6445
  • 0
 
Российское представительство китайской компании Lifan объявило о скором возвращении в нашу страну кроссовера Lifan X70. Первую партию автомобилей отгрузили еще 6 декабря. Расчетное время в пути – 15 дней.
Ранее мы писали
После полугодового перерыва кроссовер Lifan X70 возвращается в Россию. Дилеры начали принимать заказы на автомобили ...
Читать далее
Продажи Lifan X70 в России фактически прекратились в мае 2019 года, когда у дилеров закончились последние экземпляры, собранные на черкесском заводе Derways. Изначально компания рассчитывала наладить поставки напрямую из Китая через три месяца. Но сроки немного затянулись. В начале октября было оформлено Одобрение типа транспортного средства ОТТС, а ближе к концу месяца названы цены Lifan X70 китайской сборки.

Если первую партию Lifan X70 отправили из Чунцина 6 декабря, то добраться до России они должны до конца текущего года. Остается открытым вопрос – успеют ли в декабре соблюсти все необходимые формальности и отгрузить автомобили дилерам. Но в январе 2020-го китайские кроссоверы Lifan X70 точно должны появиться в российских шоу-румах. Как подчеркнули в представительстве Lifan, это только первая часть большой партии автомобилей, предназначенных для нашего рынка.

В Россию привезут Lifan X70, оснащенные 2,0-литровой атмосферной «четверкой» мощностью 136 л.с. Агрегат может работать как в паре с 5-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. Привод – только передний. Покупателям предложат три комплектации. Базовая Standart стоит от 989 000 рублей. Набор оборудования включает две подушки безопасности, кондиционер, парктроники сзади, датчик света, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистему с поддержкой mp3, противотуманные фары и 17-дюймовые колеса.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Форум Lifan Breez
Стойки стабилизатора на лифан от пижо подойдут?
Дамир
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Кроссовер Lifan X70 возвращается
{{material_127974}}Продажи Lifan X70 в России фактически прекратились в мае 2019 года, когда у дилеров закончились последние экземпляры, собранные на черкесском заводе Derways. Изначально компания рассчитывала наладить поставки напрямую из Китая через три месяца. Но сроки немного затянулись. В начале октября было оформлено Одобрение типа транспортного средства ОТТС, а ближе к концу месяца названы цены Lifan X70 китайской сборки.Если первую партию Lifan X70 отправили из Чунцина 6 декабря, то добраться до России они должны до конца текущего года. Остается открытым вопрос – успеют ли в декабре соблюсти все необходимые формальности и отгрузить автомобили дилерам. Но в январе 2020-го китайские кроссоверы Lifan X70 точно должны появиться в российских шоу-румах. Как подчеркнули в представительстве Lifan, это только первая часть большой партии автомобилей, предназначенных для нашего рынка.В Россию привезут Lifan X70, оснащенные 2,0-литровой атмосферной «четверкой» мощностью 136 л.с. Агрегат может работать как в паре с 5-ступенчатой «механикой», так и с вариатором. Привод – только передний. Покупателям предложат три комплектации. Базовая Standart стоит от 989 000 рублей. Набор оборудования включает две подушки безопасности, кондиционер, парктроники сзади, датчик света, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистему с поддержкой mp3, противотуманные фары и 17-дюймовые колеса.
2019-12-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru